Форум на ОКУЛУС

Тема 5150, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     15 февраля 2006 (12:48)

Да хочется уже ну очень куда-нибудь к морю или океану..хотя океан всегда вызывал у меня напряжение своей мощью..а море както роднее..но я мечтаю побывать в зеландии ..босс рассказывал, а он и в маями жил месяц,есть с чем сравнить что NZ это райское сочетание природы и дружелюбных отзывчивых людей.

Гайда,

он то вообще как один? А она? Там с пункта N все известно. Вижу все неоднозначно, похоже может быть а может и не быть ..процесс взаимный. не скучно тебе живется на работе..

Gaida
     15 февраля 2006 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Море-йето хорошооо!

Отзывчивост ,видимо от климата зависит-интраверты

А с Н.П.-знаю -оба семейныйе. Но он очен часто

теребит и дйоргайет свойо обручалнойе колцо!На

совешаниях,когда выступайет.

Йето признак -проблем в браке. Да и возраст-за 40 лет ,я думаю.

Он учился в Америке(и вообше родился там) в дипломатической школе-

должен же он владет собой, или йето признак

,,зова природы,,? О !

Служебныйе романы не одобряю,а наблюдат инте-

ресно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2006 (14:15)

девушки ,

не усложняйте , одни воротнички поправляут , другие кольца теребят , ето привычка . Я так например терпеть не могу кольца , у меня чешется палец вечно под кольцом , но ето не значит что я не хочу ...

Гаида ,

Служебныйе романы не одобряю,а наблюдат интересно.

Знаешь , мне тут наша уборчица сказала недавно , когда люди находятся нар аботе больше времени чем дома со своими близкими , они больше чем муж и жена .

Мы с боссом , когда подвозим мамулю , то она говорит у вас отношения как будто вы семейная пара причем уже немало прожившая . Так что ето дело такое , симбоиз можно сказать.

Людмила ,

ну теперь хоть ты разбавишь своим боссом мои сообщения о моем .

Кстати мы и ругаться перестали и спорить после того как оказалось , что работать то нам вместе немного осталось.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     15 февраля 2006 (14:58)

а про кольцо ведь точно подмечено..может это и не к разрыву, но то что там идет какойто напряг определенно..причем разрядка нужна парню..возраст у него конкретный..

А на работе кстати достаточно характерно можно отследить что есть что,что с нами происходит.. Там вроде бы и нельзя расслабиться как дома а все равно модель поведения как и в семье некая присутствует..

Я иногда специально там разбавляю репликами или всякими штучками то что неофициально. и просто наслаждаюсь сканированием кто и в каком состоянии сейчас.

и это в то же время мне помогает найти тропинку к мотивации каждодневного настроения к работе парней(я одна женщина в компании)это такая интересная интеллектуальная игра с легкими элементами привнесения женственности.

Аннабель, у меня сейчас на работе тАкой напряг что лучше и не рассказывать.. я "зеландца" вспоминаю здесь чтобы ему там не ухалось, так как хвостов он мне оставил совершенно не

по-джентельментски. Мне помогает выход в эфир сейчас очень, вроде как ни очем и всеже о чем

Ludmila
     15 февраля 2006 (15:03)

Аннабель ты уж прости это к соляру не относиться, Я прямо сейчас это получила по почте.. как же там трудно то сейчас борцам.

ДЕНЬ НАШЕЙ СОЛИДАРНОСТИ

16 февраля, 18.00.

Минск, Октябрьская площадь

Просто приди и зажги свечу свободы!

16 числа каждого месяца сотни тысяч белорусов участвуют в Днях солидарности. В восемь часов вечера они зажигают в своих окнах свечи свободы. Тысячи и тысячи людей во всем мире в этот день выражают солидарность с борющейся Беларусью.

16 февраля многие из нас смогут сделать еще один шаг навстречу Свободе - выйти на площадь с зажженными свечами в руках.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2006 (15:16)

Людмила ,

дык мне ж не дойти пешком до Минска .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     15 февраля 2006 (15:53)

Аннабелле!

Про романы на работе -йето для меня лично.А дру

гим,как судба выпала !

И уборшица права ! Бывайет действително судба!

Лудмила!

Интересная ето игра! Особенно йесли предпологайеш ход событий и резултат ,а потом сбывайется!

lilu
"тонкий мир"
     15 февраля 2006 (16:45)

Gaida,

Козерог краснеет в 40 - это зов "природы". По крайней мере, из не раз наблюдавшегося на практике

joker-way.com
Gaida
     15 февраля 2006 (17:27)

nr !

Вот йето да !

Ех, нет козерогов музчин под рукой,для сравнения... толко теория. Буду наблюдат.

Выпучу свои рачийи глаза( внутренне).Ха-ха!

Вот так и работаю-в засаде. Нет-нет,шучу,

Работа не из лйогких- ублажат злых и недоволных

клийентов,которыйе приходят с претензиями на

предприятийе,и звонят по телефону и орут,по лю-

бому поводу. А я так ласково с ними должна... :D

lilu
"тонкий мир"
     15 февраля 2006 (18:29)

Gaida,

Предвкушать развитие - это супер! Особенно не неся ответственности

Про ласковость со злобными клиентами - сочувствую. Но иногда забавно наблюдать, когда бушующие страсти разбиваются о скалу доброжелательной невозмутимости и обалдело переплавляются в послушный управляемый поток И потом еще и в доброжелателях остаются.

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере