Да хочется уже ну очень куда-нибудь к морю или океану..хотя океан всегда вызывал у меня напряжение своей мощью..а море както роднее..но я мечтаю побывать в зеландии ..босс рассказывал, а он и в маями жил месяц,есть с чем сравнить что NZ это райское сочетание природы и дружелюбных отзывчивых людей.
Гайда,
он то вообще как один? А она? Там с пункта N все известно. Вижу все неоднозначно, похоже может быть а может и не быть ..процесс взаимный. не скучно тебе живется на работе..
Gaida
15 февраля 2006 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Море-йето хорошооо!
Отзывчивост ,видимо от климата зависит-интраверты
А с Н.П.-знаю -оба семейныйе. Но он очен часто
теребит и дйоргайет свойо обручалнойе колцо!На
совешаниях,когда выступайет.
Йето признак -проблем в браке. Да и возраст-за 40 лет ,я думаю.
Он учился в Америке(и вообше родился там) в дипломатической школе-
должен же он владет собой, или йето признак
,,зова природы,,? О !
Служебныйе романы не одобряю,а наблюдат инте-
ресно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2006 (14:15)
девушки ,
не усложняйте , одни воротнички поправляут , другие кольца теребят , ето привычка . Я так например терпеть не могу кольца , у меня чешется палец вечно под кольцом , но ето не значит что я не хочу ...
Гаида ,
Служебныйе романы не одобряю,а наблюдат интересно.
Знаешь , мне тут наша уборчица сказала недавно , когда люди находятся нар аботе больше времени чем дома со своими близкими , они больше чем муж и жена .
Мы с боссом , когда подвозим мамулю , то она говорит у вас отношения как будто вы семейная пара причем уже немало прожившая . Так что ето дело такое , симбоиз можно сказать.
Людмила ,
ну теперь хоть ты разбавишь своим боссом мои сообщения о моем .
Кстати мы и ругаться перестали и спорить после того как оказалось , что работать то нам вместе немного осталось.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
15 февраля 2006 (14:58)
а про кольцо ведь точно подмечено..может это и не к разрыву, но то что там идет какойто напряг определенно..причем разрядка нужна парню..возраст у него конкретный..
А на работе кстати достаточно характерно можно отследить что есть что,что с нами происходит.. Там вроде бы и нельзя расслабиться как дома а все равно модель поведения как и в семье некая присутствует..
Я иногда специально там разбавляю репликами или всякими штучками то что неофициально. и просто наслаждаюсь сканированием кто и в каком состоянии сейчас.
и это в то же время мне помогает найти тропинку к мотивации каждодневного настроения к работе парней(я одна женщина в компании)это такая интересная интеллектуальная игра с легкими элементами привнесения женственности.
Аннабель, у меня сейчас на работе тАкой напряг что лучше и не рассказывать.. я "зеландца" вспоминаю здесь чтобы ему там не ухалось, так как хвостов он мне оставил совершенно не
по-джентельментски. Мне помогает выход в эфир сейчас очень, вроде как ни очем и всеже о чем
Ludmila
15 февраля 2006 (15:03)
Аннабель ты уж прости это к соляру не относиться, Я прямо сейчас это получила по почте.. как же там трудно то сейчас борцам.
ДЕНЬ НАШЕЙ СОЛИДАРНОСТИ
16 февраля, 18.00.
Минск, Октябрьская площадь
Просто приди и зажги свечу свободы!
16 числа каждого месяца сотни тысяч белорусов участвуют в Днях солидарности. В восемь часов вечера они зажигают в своих окнах свечи свободы. Тысячи и тысячи людей во всем мире в этот день выражают солидарность с борющейся Беларусью.
16 февраля многие из нас смогут сделать еще один шаг навстречу Свободе - выйти на площадь с зажженными свечами в руках.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2006 (15:16)
Людмила ,
дык мне ж не дойти пешком до Минска .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
15 февраля 2006 (15:53)
Аннабелле!
Про романы на работе -йето для меня лично.А дру
гим,как судба выпала !
И уборшица права ! Бывайет действително судба!
Лудмила!
Интересная ето игра! Особенно йесли предпологайеш ход событий и резултат ,а потом сбывайется!
Предвкушать развитие - это супер! Особенно не неся ответственности
Про ласковость со злобными клиентами - сочувствую. Но иногда забавно наблюдать, когда бушующие страсти разбиваются о скалу доброжелательной невозмутимости и обалдело переплавляются в послушный управляемый поток И потом еще и в доброжелателях остаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.