Форум на ОКУЛУС

Тема 5151, сообщений: 3

Автор Сообщение
Эльнара
     13 февраля 2006 (10:35)

Здравствуйте.

Я не лажу со своим парнем на гране разрыва. Этот человек мне очень дорог я не хочу его терять. И поэтому, Я заказывала недавно гороскоп на совместимость. И мне пришли не очень утешительные результаты, можно сказать, абсолютно не утешительные. Я очень расстроена. Не знаю, как мне быть, Я просто хотела уточнить, насколько правильны результаты.

Мне нужна ваша консультация, возможно ли построить мне семью с этим человеком, я с ним встречаюсь 1,5 года, Мой парень родился 1983 года 16 ноября, в Ростове на Дону, в 8:00 утра, зовут Вадим

я сама родилась 1982 году 7 сентября в городе Тбилиси (Грузия) в 9:00 или 9:15 утра

Если нужно будет, я могу послать результаты нашей совместимости.

Я очень прошу Вас мне помочь. Проконсультируйте меня, пожалуйста, хотя бы в общем как у нас обстоят дела.

Я не знаю, стоит ли бороться дальше, как мне быть. Может нам в действительности Судьбой предначертано не быть вместе и так распорядились звезды.

Спасибо Вам большое

Нашу Совместимость вычисляли по различным критериям.

1. совместимость по накшатрам (созвездиям)

2.Совместимость по знакам зодиака

3.- по восточному году

4.- по стихиям

5.- Тип брака / отношений Духовный

6.- совместимость по нашим Лунам

7.- по Венере

8.- конфликты и активность (по Марсу)

9.- Критерий "Печать несчастья"

10.- печать счастья

11.- Тип сексуальности(спрос-предложение)

12.- Конфликтность

13.- идеальный партнер по наиболее гармоничной планете в гороскопе.

14.- Что нам нужно друг от друга

Юлёк
     14 февраля 2006 (00:56)

Эльнара, можно чуть по точнее что именнно у вас не заладилось в отношениях и почему именно сейчас встал вопрос о разрыве? если смотреть обычную синастрию и особо не углубляться в подробности, то я бы в принципе подтвердила то, что отношения не самые сильные и особенной перспективы на будущее вам пообещать трудно. конфликтность в отношениях действительно есть, уже хотя бы соединение вашего Марса с его Солнцем спокойной жизни не обещает. При чём инициатором конфликтов, которые будут скорее всего присходить довольно регулярно, будете вы сами. удержаться от этого вам будет сложно. он тоже может приподносить вам сюрпризы, потому что ваше Солнце в квадрате к его Урану аспект, при котором он может совершенно неожиданно по любому глупому поводу (или даже без него) пытаться порвать отношения или провоцировать на это вас. понятное дело, что эти два аспекта сами по себе очень сложные и сохранить стабильные отношения будет проблематично. С тем, что ваши отношения духовного типа я согласна. При чем эти самые духовные отношения у вас, скорее всего складываются приятно и интересно. Любовь между вами тоже есть, это видно и это объясняет, что удержало вас вместе 1.5 года. Любовь романтическая, красивая - Венера в трине к Нептуну, Луна в трине к Нептуну... Венера в секстиле к Плутону. Просто взять и расстаться при таких аспектах больно и обидно.

Я здесь выложила самое первое что бросилось мне в глаза. Ну и положение планет по домам партнера говорит о том, что по сути отношения не распологают к тому, чтобы, к примеру, вместе строить семью или вместе жить. Если вы сейчас живёте вместе, неудивительно, что встал вопрос о перспективах отношений. Если пока нет-то вы ещё не испытали и половины всех сложностей.

Другое дело, что в жизни вообще не многие ловят звёзды с неба. У меня есть друг, с которым мы отношения построили буквально на ножах. Сейчас ничего, живём. И я понятия не имею, как бы я вдруг осталась без этого человека, который меня буквально до клиники доводил ещё пару лет назад. Дело не в том, насколько потенциально конфликтны отношения. иногда в том-то и сам смысл-если отношения все на тринах да везде одна гормония, то накой чёрт такие отношения нужны? Вы же со скуки помрёте рядом с человеком, который вам будет во всем только хорош и приятен. Это и натальной карты касается. Из личного опыта могу сказать, что люди, живущие с большим трином на всю карту, как правило серые и скушные. Им самим жизнь не в радость, потому что нет внутреннего конфликта, нет стимула бороться.

Это я всё к тому веду, что ни в коем случае не стоит решать судьбу отношений по количеству конфликтных аспектов. Моя мать со вторым мужем для примера вообще с черти какой синастрией уже 10 лет живут, хоть и без особой взаимной радости, но живут и друг без друга, кажется уже и не смогут.

А в вашем случае, я бы посоветовала ничего не решать так внезапно сейчас. Вы вот сказали "может нам Судьбой предначертано не быть вместе". Я бы переформулировала: "Вам Судьбой не предначертано быть вместе", но Судьба вообще штука хитрая. Скорее всего, со временем, вы просто поймёте, что это не ваш человек. Вам ещё всё-таки не так много лет, СВОЕГО человека вы ещё встретить успеете, в крайнем случае. Но сейчас попробуйте наладить отношения именно с этим человеком, который рядом. Если вы говорите, что он вам дорог и не хотите его терять-вы сами отвечаете на свой вопрос!-не теряйте. вы уже вместе. и вместе достаточно долго. все встречи в нашей жизни не случайны. и ни один астролог не имеет права сказать вам, что это "не судьба" и это "невсерьёз".

Эльнара
     21 февраля 2006 (14:47)

Дорогая Юлек, спасибо вам большое за ответ. Я действительно нуждаюсь в поддержке.

В глубине души я понимаю, что факт есть факт, и течение обстоятельств не изменишь.

К сожалению, я рассталась со своим парнем, по его инициативе, он так решил. (уже как 3 недели)

Я понимаю, что ничего не бывает без трудностей, я, где-то была готова преодолеть их с ним, постараться, просто он оказался слабее. Я его как бы не обвиняю, здесь есть и доля моей вины, так как конфликты, которые исходили по моей инициативе, на которых он остро реагировал, разъедают отношения, теряется уверенность на будущее, заставляет человека засомневаться в перспективах отношений. Для меня тоже было нелегко, просто мои чувства превыше этих обстоятельств. В итого он мне сказал, даже дело не столько в ссорах, а в том, что он чувствует, что я не его судьба, что, что-то в нем переключилось, в душе, что, он может мне быть кем угодно, но только не спутником по жизни, что я для него родной человек ( и он искренне переживает за меня, но только потому что, я переживаю, а не потому что, мы расстались) Вот так обстоят печально наши личные дела.

Мой очень хороший знакомый астролог, предоставил мне анализ солнечно-лунного цикла в гороскопе рождения, что с октября 2004 года по июль 2008 год период 21 градуса Водолея. Это фаза четвертая, фаза преодоления. СИМВОЛ: « женщина стойка встречает разочарование в жизни»

ЗНАЧЕНИЕ: укрепление силы характера в эмоциональных кризисах.

Может, так и должно было случиться. Наверно Господь Бог, нас свел, для того чтобы мы изменили друг друга, и нас развел, когда пришло время.

Я пытаюсь найти оправдания всему, и ему и себе. Даже пытаюсь перебороть себя, простить его, где-то я осознаю, что он не виноват в этом. Мы такие какие есть и надо принять это. Суметь простить или уйти навсегда.

За это время он стал для меня близким человеком, родным. И я не хочу от него отказываться. Поэтому буду стараться наладить свою личную жизнь. И буду стараться стать друзьями. Изменить отношения со временем, не сейчас, пока еще мои чувства, мои переживания свежи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере