Любовь между братом и сестрой -- у меня много примеров как раздел имущества родителей брата с сестрой делают хуже врагов --они из дома готовы выбросит лишь бы им досталось;; где любовь родителей если отец 5 лет не вспоминает о маленькой дочери и развлекается с женщинами ?
Gaida
14 февраля 2006 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
да что же йето такойе!
Может перестат ходит протореной дорогой?
Развернутся в другую сторону!
Как себя настраивайеш- так и делайеш - жал!
И всйо сами! Какойто беспросвет.
есс!
Можно йето изменит! Вед всйо меняйется! И мы.
Андрей Шаошан
Копатель
14 февраля 2006 (19:27)
Эсс,
Воздуха нет, потому что я его не вижу. И мы не дышим, потому что воздуха нет...
Cogito ergo sum
Mishel
14 февраля 2006 (20:06)
Андрей!Поздравляю с днем влюбленных и желаю большого личного счастья-ты молодец!
Камни любви
Б И Р Ю З А.
Название "бирюза" произошло от персидского "фирюза" и обозначает "камень счастья". Бирюза символизирует верную любовь. Считалось, что она приносит счастье и примиряет супругов. По персидским поверьям, бирюза образовалась из костей людей, умерших от любви. Если бирюза в подаренном перстне бледнеет, значит, сердечное расположение дарившего уменьшилось. Бирюза дает достаток и процветание. Бирюза способна полюбить своего хозяина и потакать ему во всех делах. Однако у нее есть свойство приносить счастье только людям, соблюдающим нравственные заповеди. Особенно не любит бирюза злобных и злоречивых людей. Бирюза служит индикатором здоровья: если носящий украшение из бирюзы заметит, что она потемнела, - это верный признак начинающейся болезни. Эта особенность заложена в самой природе камня: он не выносит нагревания, высокой влажности, масел растительного происхождения. Тело заболевающего человека меняет температуру и влажность, что улавливает чуткая бирюза. В этом нет ничего страшного, просто нужно пойти к врачу, проверить свое здоровье, а заболевшую бирюзу можно вылечить, завернув ненадолго в кусочек сырого жирного мяса. Бирюза тускнеет также в руках человека, которому суждена скорая смерть. Талисманы и украшения из бирюзы широко использовались еще в древнем мире. По восточным поверьям, тот, кто утром посмотрит на бирюзу, будет свободен от забот весь день. Созерцание бирюзы по утрам к тому же улучшает зрение. Если носить бирюзу подвешенной (в серьгах, кулонах), то она укрепляет сердце, устраняет страх, дает победу над врагами, предохраняет от змей, от потопления и ударов молнии. Тот, кто владеет бирюзой, никогда не имеет недостатка в деньгах, слова его встречаются окружающими с вниманием. Считается, что бирюза предохраняет от травм при падении.
Синонимы: агатит (агафит), камень арабский, камень ацтекский, камень небесный, каллаит, шпат лазоревый. Мода на драгоценные камни приходила и уходила: зависит от дождя, ветра и даже лучей солнца. Ароматические вещества, косметические кремы понижают качество бирюзы, а чрезмерное тепло высушивает ее. Предсказание состояния здоровья по изменению цвета бирюзы не лишено основания. Исследования подтвердили, что бирюза меняет цвет и тускнеет от прикосновения больного человека, особенно если у него влажные руки. Издревле бирюза славится как камень счастья. Она дарует мир и благоденствие всем людям, кроме воров и убийц, которым она приносит несчастье. Это камень верности, камень любви, способный примирять супругов. Бирюза - любимый камень Востока, "камень египетских фараонов", "священный камень Тибета". В тибетской медицине бирюза входит в состав шести важнейших драгоценностей с лечебными свойствами (наряду с золотом, серебром, медью, жемчугом и кораллами). Особенно благоприятно действие бирюзы, по данным гороскопов, на людей, родившихся под знаком Тельца и Стрельца. "Если с утра посмотреть на бирюзу, то в течение целого дня человек освобождается от забот; носящий бирюзу будет долго жить в благоденствии и не будет видеть худых снов". Считается, что она помогает от глазных болезней, причем не только в виде ингредиента мази, которой пользуются тибетские врачеватели, но и в качестве объекта для созерцания (так же как и берилл). Носимая на шее, бирюза останавливает кровотечения, особенно при нарушениях менструального цикла. Обладает тонизирующими и укрепляющими свойствами, способствует регенерации тканей, улучшает функции дыхания и кроветворения. Способствует уравновешиванию эмоций, нормализует деятельность чакр, создает атмосферу дружеского общения, укрепляет чувство взаимопонимания и преданности. Улучшает медитацию. Чакра: Вишудха.
И З У М Р У Д.
Изумруд - талисман матерей и мореплавателей. Беременные женщины носили изумрудные амулеты, которые после родов ребенка сразу же подвешивали в его колыбельке. Он дарует радость и веселье, душевную гармонию и надежду, победу в битве, такт и великодушие, талант и изящество, красноречие без тени фальши и чувство собственного достоинства, проницательность. Он дарует даже способность предвидения. Маги использовали изумруд как камень правды, его опускали в сосуд с водой, где хотели увидеть будущее, или клали на середину стола при гадании и прорицаниях. Изумруд хранит любовь, он становится ярче, когда любовь разгорается в сердце, и раскалывается при нарушении обета верности в любви. Он укрепляет память и сдерживает пагубные страсти. Его подвешивали у изголовья постели, чтобы прогнать дурные сны и развеять тоску. Изумруд лечит сердце, почки, легкие, печень, нервную систему, повышает работоспособность. При болезнях глаз, нарушениях зрения и если очень устали глаза, на 15 минут положить на веки два камня. Можно накладывать на глаза компрессы с изумрудной водой и регулярно пить воду, настоянную на изумруде. Однако изумруд помогает только чистому, духовно совершенному человеку. Лживому и злому он приносит несчастье. Действие изумруда достигает наибольшей силы во время полнолуния. Для того чтобы усилить воздействие этого камня, его ненадолго опускают в красное вино. В основном древние целители считали, что зеленый кристалл служит защитой для кожи: если им медленно проводить по лицу и телу, то кожа становится здоровой, не подвергается инфекциям, но делать это нужно, стоя на ярко освещенном месте, не под прямыми лучами солнца. Изумруд не стоит дарить по случаю, т. е. на день рождения, юбилей и т. п. Он служит даром за услугу, любовь или выздоровление. Если преподнести изумруд как знак признательности, то он станет залогом доброй памяти и нежной дружбы.
Для вступления в брак наилучшими лунными днями считаются – 6, 10, 11, 15, 17, 21, 26, 27, неблагоприятными – 3, 4, 5, 8, 9, 12, 13, 14, 19, 20. Браки также не следует заключать во вторник, так как в этот день, управляемый Марсом, царят агрессивность и воинствующие настроения; в четверг – этот день лучшее время для уединения и восстановления душевного равновесия и совершенно не подходит для проведения торжеств. Браки также не заключаются во время постов, накануне великих церковных праздников.
Белый наряд невесты символизирует чистоту, невинность, создаёт энергетическую защиту, а также снимает усталость и беспокойство, оберегая новобрачную от чрезмерного волнения. Голова её должна быть закрыта головным убором, соответствующим церемонии, поскольку открытые волосы подвержены энергетическому воздействию извне, в том числе негативному. А уложенные и закрытые, они сохраняют энергетическое равновесие. Головной убор говорит также и о том, что муж берёт жену под свою защиту. Традиционное белое платье невесты и чёрный костюм жениха оберегают молодую пару, кроме всего прочего, ещё и от порчи и внезапной болезни, а более сильное действие против порчи окажут несколько иголок без ушек, воткнутые в края одежды.
Когда будущие супруги едут в загс или церковь для заключения брака, нельзя оглядываться назад, ибо в этот момент происходит мысленный возврат домой, а после этого в супружеской жизни согласия не будет. В загсе невеста, держа жениха под руку, создаёт замкнутое энергетическое пространство. Ничто внешнее, плохое не проникает в него. Поэтому же между собой никого нельзя пропускать, чтобы счастье не было разбито. Золотые обручальные кольца хранят супругов от сильных жизненных стрессов, от зависти. Свое кольцо не дают никому мерить, чтобы вмести с ним не отдать свое счастье. Фужеры, из которых пили крепкие напитки, не разбивают, т.к. разбитые это осколки счастья, а неразбитый это денежный оберег семьи. Эти фужеры надо поставить и хранить их. Они будут привлекать деньги и благополучие в ваш дом.
Оберег от сглаза.
Читается трижды в день торжества: «Мимо кочки и сугроб, мимо глаза прямо в лоб, Отведи мою беду не на друга, а к врагу».
Поздравление оберег:
«Желаем вам прожить без скуки счастливой дружною семьей
До дня когда вас ваши внуки поздравят с свадьбой золотой.
И пусть они, любуясь вами и вашим счастием большим
Как много лет назад когда-то, воскликнут: «Горько молодым».
(читают родственники один раз в день торжества)
Заговор от лихого человека (читается 1 раз в любых ситуациях):
«Плакун! Плакун! Плакал ты долго и много, а выплакал мало. Не катись твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю, будь ты страшен бесам и полубесам, старым ведьмам, а не дадут покориша, утопи их в слезах, да убегут от твоего позорища; замкни в ямы преисподния. Мое слово крепко и твердо век веком».
Заговор чтобы деньги водились. Читается на восходе солнца на кануне свадьбы 3 раза. После свадьбы на восходе 1 раз:
«Деньги, деньги, теките рекой, будьте в карманах рабов Божиих (имя жениха и невесты), чтоб иметь бы их им до конца дней своих и жить богато да в достатке. Слову ключ-замок».
Оберег жениха при входе в дом жены: «Я иду, зверь лапист и горд, горластый, волк зубастый; я есть волк, вы есть овцы мои».
Оберег жены на любовь мужа: Написать на листе свои обиды и претензии к мужу, сложить бумагу тонкой трубочкой (когда никто не мешает) сжечь ее над пламенем церковной свечи со словами:
«Ты сожги огонь мои слезы горючие
Прогони беду в леса дремучие,
а в тех лесах она пусть заплутается,
Никогда в мой дом не возвращается.
Пусть у мужа моего сердце сжалится
Словом злым язык не оскверняется
Что бы в дом мне входить не с опаскою
Что бы век мне прожить с мужем ласковым».
Оберег-заговор на любовь жены. Читается мужем при сильном волнении жены: «Суженая моя, мне судьбой назначенная раба Божия (имя жены), не отрекись от меня, не отвернись от меня, а наши помыслы и сердца пусть будут единые. Словам тем ключ-замок».
Заговор на счастье накануне свадьбы утром: «Как птицы летают смело – уверено, так бы и у рабов Божьих (имя жениха и невесты) дела всегда ладились, как солнце греет землю, так бы и рабы Божьи (имя жениха и невесты) имели любовь всегда, как день наступает, так бы и у рабов Божьих у (имя жениха и невесты) беды-кручины были редкие, как вода в реке не скончаема, так бы и у рабов Божьих счастье было долгим. Отныне и до веку».
bio-energetics.nm.ru/stones.html
Тильда
14 февраля 2006 (23:51)
Привет Наташа и все,все,все.
Смотрю очень популярна тема брака,свадеб,можно расскажу про свою.
Я живу в браке уже 15 лет,сын родился до брака.Он у нас дитя Любви,когда родился,может кто помнит,форма усыновления,мы своего собственного сына усыновили.
Свадьба была смешная,я пол дня просидела на таможне,машину с моими Родителями не пропускали.
Потом бежали в Загс,даже причесаться не успела,хорошо,что платье надела,к с тати, венок и фата были не моя,знакомой.Просто времена пришлись на окоянные годы,когда колкотки по карточкам. :D
(А это девочка живет хорошо,ничего у нее не роспалось)
В Загсе,чуть припадок со мной не случился,сын на све собрание заорал" Когда дудки будут играть,ты же не обещала!.."
Потом мы все вместе доставали его с достопримечатильности...(советского танка,погрызщего в грязи),он то бегал на верху,ему весело,а мы то в низу.Насилу оттащили.
Потом нам подарилили арбуз проезжающие кавказцы,и в конце свадьбы меня украли евреии(ой,нигого обидеть нехочу).Пока меня искали мы с ними вместе напилиль,каюсь :o :D .
А живем,душа в душу,все смешно и что про нас.
А как у вас свадьбы?
Кто-то ответит честно? Не лукавя?
Ну посмейтесь,не одни же поблеммы...
Тильда
14 февраля 2006 (23:55)
А кольо с бирюзой в качестве обручального я выбрала интуитивно,он у меня треснул,через 5 лет,хоть очень мне нравился,мы его зарыли в землю.Теперь у меня сторое серебро. :p
tanik
15 февраля 2006 (12:04)
ess
а мне Вас жалко Как же можно жить с таким подоходом к жизни??? Любовь - это двигатель жизни! Ведь существует любовь не только к себеподобным. Существует любовь к природе, к жизни
Получается, что у Вас не жизнь, а существование... Перед каждым есть выбор, а вот что выбрать, тут уже дело каждого. Кто-то выбирает деньги, и при этом живет в ненависти к другому, как Вы пишите. Только это ведь и на них сказывается... разве может быть человек счастлив от того, что он имеет денег, но он вечно в ненависти, раздражительности, в постоянном негативе. Вот и получается, что имеет деньги, но не имеет счастья. А для чего мы здесь? Чтобы строить свою жизнь, чтобы добиваться, чтобы быть счастливыми и самое главное, чтобы любить
КАК мне нравятся твои посты!!.ОНи оптиместичны как и мы с тобой.Только вот 2е разницы .Я уже нашел ....А ты в поисках...И тебе сложнее,но ты идешь правильным путем.Что мы и всем желаем ..
Быть оптимистом.Сколько людей Мишель к нам обращаются:"Вот не везет нам ,постоянные проблемы..." и люди не замечают,что они сами навлекают своими словами на себя все плохое.От того и плохо им.И завидно ,называя "тебя розовым светом".Думайте люди,что ЖИЗНЬ прекрасна и все у вас будет хорошо.ДАже в плохом -Я найду вам много хорошего.Не Верите ???
Пожалуйста пример.МНого вопросов поступает на тему СКолько лет под хвост из моего или нашего развода...
Ответ Через несколько лет вы скажете : "Как долго лет я тебя ИСКАЛ".То есть В подсознании вашем "Если бы я не развелся я бы не встретил свою настоящую любовь.АААА Есть дети совместные..... И тебя или вас это держит ,Все это отговорки и самомазохизм.Если человек любит тебя ,то и полюбит твоих детей.АААА ты потеряешь их.....Нет если ты дал им чтото ,то никто у тебя их не отнимит.
Так что если НЕ получилось-то не насилуйте(НЕ МУЧАЙТЕ) себя и других...В путь За своим счастьем.Боритесь за свое счастье
И на последок из моего раннего по пункту 8 приведенной моим другом Мишель в стихотворении этого топика.
Куда?Зачем и почему.
Куда ушел я не пойму.
Остался я один
и ты одна...
Не знаю может правда...???
ВЕРЮ ДА
припев:
НЕ грусти не старайся забыть
Расстоянья не надо бояться.
И в дали можно друга любить
Даже крепче чем раньше встречаться.
..........................
Ну и так далеее
Извините за мое юное сердце.
ЧЕго и вам желаю :D
ЭТО наверно день Валентина подействовало :D
ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЙ ВАШИХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ.
Mishel
16 февраля 2006 (14:38)
Саша,привет! Рада тебя слышать-спасибо за теплые слова-я тебе там неколько писем скинула-напиши..!(ответа не было.).
Мне везет!!!-мне никого не надо и я никого не ищу..Желаю тебе хорошего года и исполнения желаний..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.