Здравствуйте,все любители и знатоки астрологии.Я же,как говорится,только учусь....Помогите разобраться в волнующем меня вопросе...
Моя дата рождения 22.01.1974 09.15 г.Тимашевск Краснодарского края.
Он- дата рождения 02.12.1964 21.30 г.Москва....
Живем 2 года в гражданском браке.Я очень хочу детей.Он имеет взрослую дочь 18 лет,которая живет в другой стране (любящий папа).
Больше иметь детей катастрофически боиться.Как вы думаете,можно ли надеяться что он изменит свое отношение к этому вопросу, учитывая его гороскоп (Лилит в 5 доме)? И судя по моей карте могут ли у меня быть дети (5-й дом в Раке,Луна в Козероге)?Подскажите, а то что-то на душе очень тяжело от всего этого.
Gaida
14 февраля 2006 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очен старый мултик: на лужайке в цветах,
сидит пегая Лошад,с уха свисайет ромашка,Лошад
пойот : Я слишком рано постарела,прошло всего
две сотни ,Я не успела оглянутся,как изменился Белый свет...
Я бы тоже не спрашивала,если бы была такая возможность не спрашивать... Но,увы...
Поэтому мне и интересна моя ситуация с позиции толкования гороскопов. :o
Gaida
16 февраля 2006 (09:30)
(Автоматический перевод с транслита!)[/i
Sundaizy !
Добройе утро!
Ситуация такая-он у Вас хитрый егоист, воображайет из себя великого повелителя,а сам
вообше не знайет чего хочет,капризен как беременная,и йему лстит ваше послушанийе.
Йето коротенко.
:D
Sundaizy
17 февраля 2006 (16:29)
Gaida,спасибо,что обратили внимание на мое письмо...
Gaida
17 февраля 2006 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
солнышко!
5.дом в Раке -да мы Мамы всех людей на планете!
Ваш друг- непростая личност,но сам хачет быт
ребйонком и чоб йему угождали, а йесли появится малыш-вниманийе уделят будут малышу.
Добавлю позже... :о
Sundaizy
20 февраля 2006 (10:21)
Здравствуйте,Gaida.
Все ждала вашего добавления...и решила сама снова обратиться...Как вы думаете,много ли у меня шансов при моем гороскопе обрести для жизни хорошего человека,мужчину,если я решусь разорвать мои нынешние отношения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.