Тема 5159, сообщений: 7
Почему романы не сложились? |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Почитала я статью уважаемого Шестопалова и попыталась проианализировать в ее свете два своих серьезных увлечения, закончившихся крахом. Первое: муж, род. Магнитогорск 29 апреля 1973 года, время рождения узнать теперь сложно. Смотрю сексуальные аспекты, а вроде все очень хорошо: его Солнце в трине к моему Марсу, мое Солнце в секстиле к его Луне, его Венера в трине к моему Марсу, плюс его СОлнце в трине к моему Юпитеру - делаю его счастливым. А в реальности человек и пальцем до меня не дотронулся, промучилась год с безнадежной юношеской любовью :o . Далее, вариант второй. Мужчина, 26.09.1964, Ленинград, время рождения 05.30, роман был, но очень сложный и тяжелый. Вроде как и было у него желание, но всегда "некогда". А сексуальных аспектов-то особо и нет. Есть квадратура его Луны и моей Венеры, есть моя Луна в трине к его Марсу, и своим Юпитером он делал счастлвиым мое Солнце, но на этом, видимо, далеко не уедешь...Так? А в первом случае аспекты были гораздо лучше, а вообще ничего не было. Почему уже меня ни с одним не сложилось по-настоящему хороших отношений? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка, Вы смотрели синастрию с мужчинами, но чтобы "сложилось" - нужна динамика сразу в двух гороскопах, которая говорит - пришло время любить. Как у Шварца: ------ Приходит срок — и вместе с ним Озноб и страх, и тайный жар, Восторг и власть! И боль, и смех, и тень, и свет — В один костёр, в один пожар — Что за напасть?! Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего — Вдруг возникает чей-то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть!
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно -
Волшебно!... ---------- В первую очередь смотрите динамику своего гороскопа, потом гороскопа мужчины. Карту первой встречи. Синастрия - это уже вторично. www.facebook.com/oculus.z |
|
Козерожка |
Ирина, стихи и вправду чудесные... Что интересно, познакомились мы практически одновременно - в середине июля 2003 года, точнее сказать не могу. На работе, на севере Москвы. А как можно посмотреть динамику? Вот этого я пока не умею... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка, астпроцессоры ZET и GERMES дают возможность построить прогрессии на исследуемый период времени. На Окулусе в разделе Статьи - Астрология
http://www.oculus.ru/stat.php?tom=4 есть кига Девисона "Новая завершенная система вторичных дирекций". Там подробно изложены все методы прогрессий - медленные и быстрые. Вы сможете это освоить самостоятельно. Удачи Вам! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Margusha |
|
Margusha |
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год