Здравствуйте! Мне сейчас очень плохо... вчера при пожаре в здании "Комсомольской правды" погибла мама моей лучшей подруги, понимаете, одна из всего огромного здания...очень обоятельная, легкая в общении женщина..Почему она? Это что глупый несчастный случай, судьба,карма, фатальное неизбежное стечение обстоятельств? Она родилась 31.07.54 в Москве, время я незнаю.. Вот и верь после этого, что человек может управлять своей судьбой, ничего похоже мы не можем...
Gaida
14 февраля 2006 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
olcha !
Саболезнования.
Поплачте.
И поддержите подругу.
Судба и йест...
olcha
14 февраля 2006 (20:47)
Спасибо Gaida, подругу сейчас "скорая помощь поддерживает" сознание просто выключилось. И будьте все осторожней и внимательней. Нам не дано предугадать когда и где "подстелить соломки" и увы в этом мире каждый сам за себя не стоит ждать помощи... Берегите себя!
leka
14 февраля 2006 (21:08)
olcha
Как я Вас понимаю... Те же вопросы мучали, да и сейчас мучают... У меня любимый человек погиб недавно...
славянка
14 февраля 2006 (22:22)
olcha! Смерть - это просто переход в иное состояние существования. Посоветуйте подруге почитать духовную литературу, сходить к хорошему духовнику. Хорошо действует на людей, потерявших близких книги Монро. И еще, чаще всего именно смерть близкого, подталкивает человека на путь духовного развития. Смерть может иметь самый неожиданный и трудно поддающийся нашему пониманию смысл. Фактически смерть одного человека становится началом нового этапа в жизни другого человека. Наверное - один из законов эволюции.
кося
15 февраля 2006 (00:26)
бред ,сон разума...
кося
15 февраля 2006 (00:29)
Славянка! Сама-то ты крещена ли,в Бога -то,веруешь?
Что же ересь несешь?
Aleksandra
15 февраля 2006 (07:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оlcha, соболезную.
Славянка,
Выданный Вами текст - вербализация равнодушным человеком дешевых истин, которые в данной ситуации звучат кощунственно. Да и не очень соотвентствует выбранному нику.
Удачи
Tana
15 февраля 2006 (09:09)
Полностью присоединяюсь к словам Славянки. Два месяца назад пережила страшную и нелепую смерть отца. Это действительно заставило посмотреть на многие вещи по другому, фактически другой этап в жизни, неожиданные взаимоотношения с другими людьми.
Olchа, конечно соболезнования...
Но не это ей сейчас нужно!!!
Когда мне было плохо, я избегала людей, говорящих слова соболезнования. Мне было легче с теми, кто начинал "ругать" - почему не обратилась к ним за помощью в трудный момент.
Она же просила посмотреть данные погибшей женщины, а никто пока даже и не подумал. Только слова.
К сожалению, я не смогу тебе в этом помочь, пока новичок в этом деле. Будем надеяться, кто-нибудь посмотрит.
Rusea
15 февраля 2006 (09:31)
Ни в коем случае нельзя сейчас смотреть данные!!!
(olcha, Вы меня простите за резкость). Это не игрушки. Дайте душе нормально уйти. Как минимум год ни в коем случае не трогать карту! Карта живет, душа живет, но в другом измерении. Не трогайте ее энергетику. Ей и так сейчас сложно. Она вошла в другой мир, пусть там освоится. Нам она сейчас неподвластна.
Пройдет время, она сама даст о себе знать. Не зря же существуют в религии определенные сроки 3 дня, 40 дней, год...
Тут об ушедшей душе нужно молиться. В Водолее Нептун экзальтирует. Не забывайте об этом.
У меня мама ушла 4 года назад( никогда не говорю - умерла, она ушла), но я до сих пор не смею трогать ее карту. Не время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.