Форум на ОКУЛУС

Тема 5161, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
olcha
     14 февраля 2006 (18:01)

Здравствуйте! Мне сейчас очень плохо... вчера при пожаре в здании "Комсомольской правды" погибла мама моей лучшей подруги, понимаете, одна из всего огромного здания...очень обоятельная, легкая в общении женщина..Почему она? Это что глупый несчастный случай, судьба,карма, фатальное неизбежное стечение обстоятельств? Она родилась 31.07.54 в Москве, время я незнаю.. Вот и верь после этого, что человек может управлять своей судьбой, ничего похоже мы не можем...

Gaida
     14 февраля 2006 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

olcha !

Саболезнования.

Поплачте.

И поддержите подругу.

Судба и йест...

olcha
     14 февраля 2006 (20:47)

Спасибо Gaida, подругу сейчас "скорая помощь поддерживает" сознание просто выключилось. И будьте все осторожней и внимательней. Нам не дано предугадать когда и где "подстелить соломки" и увы в этом мире каждый сам за себя не стоит ждать помощи... Берегите себя!

leka
     14 февраля 2006 (21:08)

olcha

Как я Вас понимаю... Те же вопросы мучали, да и сейчас мучают... У меня любимый человек погиб недавно...

славянка
     14 февраля 2006 (22:22)

olcha! Смерть - это просто переход в иное состояние существования. Посоветуйте подруге почитать духовную литературу, сходить к хорошему духовнику. Хорошо действует на людей, потерявших близких книги Монро. И еще, чаще всего именно смерть близкого, подталкивает человека на путь духовного развития. Смерть может иметь самый неожиданный и трудно поддающийся нашему пониманию смысл. Фактически смерть одного человека становится началом нового этапа в жизни другого человека. Наверное - один из законов эволюции.

кося
     15 февраля 2006 (00:26)

бред ,сон разума...

кося
     15 февраля 2006 (00:29)

Славянка! Сама-то ты крещена ли,в Бога -то,веруешь?

Что же ересь несешь?

Aleksandra
     15 февраля 2006 (07:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оlcha, соболезную.

Славянка,

Выданный Вами текст - вербализация равнодушным человеком дешевых истин, которые в данной ситуации звучат кощунственно. Да и не очень соотвентствует выбранному нику.

Удачи

Tana
     15 февраля 2006 (09:09)

Полностью присоединяюсь к словам Славянки. Два месяца назад пережила страшную и нелепую смерть отца. Это действительно заставило посмотреть на многие вещи по другому, фактически другой этап в жизни, неожиданные взаимоотношения с другими людьми.

Olchа, конечно соболезнования...

Но не это ей сейчас нужно!!!

Когда мне было плохо, я избегала людей, говорящих слова соболезнования. Мне было легче с теми, кто начинал "ругать" - почему не обратилась к ним за помощью в трудный момент.

Она же просила посмотреть данные погибшей женщины, а никто пока даже и не подумал. Только слова.

К сожалению, я не смогу тебе в этом помочь, пока новичок в этом деле. Будем надеяться, кто-нибудь посмотрит.

Rusea
     15 февраля 2006 (09:31)

Ни в коем случае нельзя сейчас смотреть данные!!!

(olcha, Вы меня простите за резкость). Это не игрушки. Дайте душе нормально уйти. Как минимум год ни в коем случае не трогать карту! Карта живет, душа живет, но в другом измерении. Не трогайте ее энергетику. Ей и так сейчас сложно. Она вошла в другой мир, пусть там освоится. Нам она сейчас неподвластна.

Пройдет время, она сама даст о себе знать. Не зря же существуют в религии определенные сроки 3 дня, 40 дней, год...

Тут об ушедшей душе нужно молиться. В Водолее Нептун экзальтирует. Не забывайте об этом.

У меня мама ушла 4 года назад( никогда не говорю - умерла, она ушла), но я до сих пор не смею трогать ее карту. Не время.

Мои искренние соболезнования.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере