Форум на ОКУЛУС

Тема 5162, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2006 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ,

Лев на иврите ето сердце , ну и + голд , золотое сердце видимо .

Вообще то он подевьи обидчив и занудлив , хотя Львы тоже обидчивые , но не так долго как Девы все ето помнят.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
     16 февраля 2006 (12:54)

Андрей,

Алекс предоставил свои данные в первых сообщениях на форуме

14.09.1965 Витебск около 5 ч. утра

Нани Давиташвили-
астролог
     16 февраля 2006 (12:55)

Я говорила про соляр во время встречи,то есть за год.Хотя на этом соляре и созрел брак,а на втором осуществился официально(официальный смотриться красочно,и брак был после 23 ех дней после соляра).Сатурн управляет твоим 5 ым домом и все связанное с 5 ым должно измениться.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     16 февраля 2006 (12:56)

Едита ,

о , так может мы с Алексом и в одном роддоме появились на свет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 февраля 2006 (12:57)

Нани ,

а Соляр на время знакомства , а на год брака какой был?

Беги уже на работу .

Эдита
     16 февраля 2006 (12:59)

Аня, sorry, я ошиблась - Витебск, а не Минск :o

annabelle
     16 февраля 2006 (13:02)

Едита ,

ну вот , лишила меня такого удовольствия .

Ты зачем фото дала в галерею фотографий черно=белое , на етом ты выглядишь щастливее .

Андрей Шаошан
Копатель
     16 февраля 2006 (13:13)

Ой... Алекс-то оказывается Дева в чистом виде :D И Солнце, и Меркурий, и Уран, и Плутон и что самое интересное Асцендент!!! :D :D :D А я-то думаю, вроде бы со Львами у меня конфликты редко возникают. Ха-ха-ха (с) Аннабель

П.С. Ого! Алекс! У нас такая точная квадратура Вашего Сатурна и моего Меркурия! " " Первый раз вижу такую точность в синастрии - разница в 1 секунду!!! :D

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     16 февраля 2006 (13:34)

Можно про статью. У меня так -раз кто-то болен значит спасать надо (беда прямо с этим). Как лечить от беспредельной любви?(а лечить точно надо). Наверное только знает тот, кто сам побывал "там" и удачно остался жив , кстати иммунитет прививается. Красивая статья Леви, но точно не для всех, запредельная такая, тонкая и эмоциональная хороша для скорпионов и не очень для дев .

Лайт
Light
     16 февраля 2006 (13:43)

Андрей, ваш меркурий в точном квадрате к моему (рыбы), по идее полное непонимание? разный язык?, но ваши идеи очень интересны и даже понятны мне, может тут еще и эмпатия (ваша венера в соединении с моей луной)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере