..ну что сказать, похоже я была замужем за человеком,который в чемто напоминает мне вашу реакцию. Я часто слышала следующее от него "может я чегото не понимаю...ты конечно такая и такая Но вот я лично.." и дальше шел текст не ясный лично для меня(уже). А в чем суть дискомфорта, спрашивала я ?
Моя попытка анализа вслух вызывала ступор или уход в "а ты помнишь а я помню".
Я просила:" давай про сейчас, что у нас сейчас,конкретно?"
Причем сейчас у него идет повтор ситуации, но это уже другая его история.Что интересно, именно сейчас он пытается со мной! анализировать свою личную жизнь данного момента.Жизнь парадоксальна своими перевертышами
Вот вы говорите не понимаю, а что не понимаю ? Да есть синастрии. Но и с этим можно работать.
И я рада что вы пытаетесь разобраться.
С ним мне удалось найти общий язык, прилично потрудившись. Оттуда звучало люблю чередующееся с ненавижу. От меня звучало чаще "надо поладить многое еще предстоит сделать".
Я понимаю под любовью и конструктивные шаги в виде дела. Любишь значит разделяешь все и делаем все вместе а не рассказы про любовь.
Лена, все сказанное выше неслучайно в чемто это может перекликаться в ситуации с "вашей" Девой,дома. А если нет значит прочли и забыли.
А ребята астрологи надеюсь нам помогут просмотреть что напрягает по-настоящему в наших синастриях.
Андрей а я ведь предупреждал тебя,что могу и запутать.
Сегодня очень плохо себя чувстствовал ,теперь больше понимаю,что биоэнергетика и экстрасенсорика работает на расстоянии
"ЭТО же надо как меня закалоли копьями!" :D
Столько комплементов и комплементов в""ах
Что просто не могу не выйти на бисс :p :p :p .
Вот вам и интернет -сделали из меня пенсионера(ЗА мудрость мыслей наверно) :D Да еще перенесли меня в 1917 год, когда решали вопрос с неграмотностью-Ликбез называется :D
По поводу ошибок- Живя в другой стране ,умея читать и писать ,смотреть фильмы...на другом языке, Невольно забудишь и русский язык,который и так небыл хорошим из-за примеси белларусского :D
Людмила очень нравится ваши посты.Я бы так не смог-все так граммотно и красиво написано(это я про любовь.
Я понимаю под любовью и конструктивные шаги в виде дела. Любишь значит разделяешь все и делаем все вместе а не рассказы про любовь
А все остальное ерунда беспредельная она или предельная....Любовь или есть или ее нет.
Аннабель Ну зачем так ..."тайны"выдавать
:D Андрею и всем остальным.Действительно псевдоним мой переводится АЛекс Золотое
Интересно если я родился в 11-30 утра ,что то изменится в наших отношениях с Андреем или Аннабель? :D
Дева я Дева .
:p и горжусь этим...
Интересно с козерогами я подхожу или нет?
30.12.1973 01-00 ночь.
вроде все правильно про дев ,но есть мелкие не точности.И не увидел одной ,считаю положительной черты-Самокритичность и признаний своей не правоты.Об этом никто не написал.На то мы и девы ,чтобы харахориться. :p
РАд был вывести всех из депрессивного состояния.
И принять вашу боль на себя-Тьфу,тьфу,Тфу...
:D :p
Здоровья всем и любви.
Пойду погуляю в любимой моей теме про выйгрыши у Мишель.
Пока встретимся там
Рогнеда
17 февраля 2006 (11:57)
После пяти лет жизни со Скорпионом как я понимаю Леви!
ksu
Kseniya
17 февраля 2006 (14:47)
Всем добрый день!!! Давно не заглядывала к вам на огонек. Решила посмотреть, что тут сегодня разбирают? Оказалось: очень интересующая меня тема. Моя дочь Екатерина(10.09.1999 - 05.20 утра по Ташкентскому т.е. по GTM 01.20), разумеется также является Девой. В последнее время, когда я решила заняться самообразованием в 3D и после приобретения профессии связанной с этой программой, у меня очень мало остается времени на общение с дочерью. А она требует внимания все больше и больше. И, как нарочно, серьезно заболевает именно тогда, когда требуется полная концетрация на учебном процессе. И бабушка (т.е. моя мама) как нарочно, прочно забыла как растила нас, своих детей, как лечила, что говорила, когда болели. Я переключаюсь на дочку и теряю приобретенные знания в считанные дни. Как же общатся со своей же дочерью? Чем ее заинтересовать, чтобы она научилась быть самостоятельной и независимой от моего мнения и присутствия? Милые Девы, подскажите.
evl
17 февраля 2006 (15:51)
ksu, может я брежу, но в карте вашей дочурки я вижу несоместимость со своей бабушкой. А она ходит в садик?
ksu
Kseniya
17 февраля 2006 (16:53)
Ой, как приятно, что не пришлось ждать долго!!! Да, она ходит в дет.сад . Но у меня с ней тоже иногда возникают проблемы т.е. я хотела сказать, что не всегда понимаю ее действия (понимание-то есть отличное, мы с ней отлично ладим). Малюсенький пример: моя мама очень бережливый человек и не понимает меня (у нас обоюдное непонимание во всех сферах жизни), когда я езжу на такси вместо того, чтобы ходить пешком или/и ездить на общественном транспорте (я очень люблю гулять пешком, но это гулять, а не идти с полными сумками кг по 20 на "горбу" от самого метро до дома (по времени это минут 30-45) в целях экономии денег). И вот, в очередной раз, возвращаясь из гостей очень поздно , я предупреждаю доченьку(ей было тогда три с половиной года, приблизительно): "Бабуле не говори, что мы ездили на такси (ей так спокойней будет)!" дочь моя согласно кивает головой и первое, что она говорит, входя на порог домой (угадаете с одного раза? ): "Бабуля, а я тебе не скажу, что мы с мамой ездили на такси!!!" :D Конечно, можно посмеяться (что мы и сделали в "усы"). Но это когда касается таких мелочей, а что делать, когда она первой же соседке или в саду воспитательнице "выдает" все домашние "скелеты-секреты", о которых хотелось бы помолчать намного дольше? Или же такое выдает (говорит), что в голове не укладывается: откуда она могла это принести?! (не имею ввиду мат - от этого мы быстренько избавились, поделюсь секретом для мам с малышками вроде моей: я ее расхваливаю (она у меня симпатичная девочка), вот и говорю, мол, красивые девочки таких слов не говорят и даже их не знают, не красиво, и она "забыла" в считанные минуты). И подобного предостаточно. Как с этим быть? Она умная девочка: умеет читать, писать, знает время (я о часах) (многое из этого - благодарность бабушке: из первых слов, которые мы научились говорить было слово....Эйзенхауэр , я даже не знаю точно, как эта фамилия пишется правильно), но... Как это желание - посвящать всех и вся во все домашние дела - расценивать и как на это реагировать, а самое главное, как повернуть это в безопасное для домашних интересов русло?
Такие вот дела.
evl
17 февраля 2006 (20:33)
ksu, а вы сами гороскоп своей дочери видели?
ksu
Kseniya
18 февраля 2006 (12:51)
Я-то видела (тот, который в интерпретации Ирины З.). Но я-то в этих "солнцах и сатурнах" ничегошеньки не смыслю. Мне бы кто перевел на русский язык , что, все эти асценденты и прочее, означает.
Мои наилучшие....
evl
18 февраля 2006 (13:21)
ksu, ну тогда у вас есть повод помимо 3D заняться астрологией Иначе ваша дочь так и будет приподностить для вас сюрпризы. А что значит в интерпретации Ирины? Вы имели ввиду гороскоп on-line? Или ее личный разбор гороскопа.
Елена
ksu
Kseniya
19 февраля 2006 (16:53)
Здравтствуте, Елена! Я действительно имела ввиду on-line (там внизу приписка "в интерпретации Ирины З.", так что....). А для личного разбора для меня пока финансово недостижимо. А времени заняться астрологией практически нет т.к. если оное имеется, то я его трачу на общение с близкими (моя златая доченька, мужчинке также требуется мое внимание и решение бытовых проблем мамы, себя также не хочется обделять радостью тишины и т.д.)в общем, как у всех....! А 3D для меня сейчас важнее астрологии, места в голове пока не имеется свободного. Почему спрашиваю: потому как вопрос зашел о Девах. Я и решила спросить уже у сознательных взрослых Дев (ведь маленькие не смогут объяснить почему так, а не иначе, они же действуют инстиктивно-интуитивно). Думала так проще будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.