Форум на ОКУЛУС

Тема 5171, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ариадна
     17 февраля 2006 (16:02)

Гайда,

у меня у дочки соединение "счастливчиков" - Юпитер и Венера. Пыталась выйграть в лотерею с ее помощью (когда она была маленькая), рассчитав благоприятные дни, но увы

А в другом везет, действительно - такое ощущение, что сильный ангел-хранитель (из жутких ситуаций без последствий вытаскивает).

17 февраля 2006 (16:14)

Ариадна

Я с Вами соглашусь. В лотерею сама никогда не выигрывала по большому счёту. Правда когда была в возрасте 3-х. мы с отцом купили лотерейный билетик и выиграли ... *Жигули*

Защита! Точно подмечено! Даже когда *сильно и больно падаешь* -- невидимая поддержка и опора в жизни. И ветер перемен приходит оттуда, когда его давно уже не ждёшь!

Парадокс. Муж говорит что только со мной у него *покатило*. Жаль что это сразу на двоих не распространяется!

Mishel
     17 февраля 2006 (16:20)

Ребята,добрый день!

Спасибо за то,что не убиваете мой интерес к астрологии,за поддержку и ответы вопросы.Вчера читала Вронского!Понравилось-интересно...

Вообще,-астрологию я изучаю "в пассиве"-читаю,читаю,идет накопление материала.Особенно интересны-как пособие для начинающих-посты у Андрея.. Астрология-это Уран,а Уран в первом градусе у меня сгоревший -вот наверное отсюда идет "пассивное изучение астрологии" методом накопления всевозможных знаний-на различный сайтах и тут,на "ОКУЛОСЕ"-Что-то понятно,а что-то "темный лес"...

Сегодня-в порядке эксперимента купила четыре билета-из них выиграл один,по сумме-оплатив одну четвертую затраченных денег..Вот и рассуждайте-даже с билета и проигрыша одну четвертую-получила..

Ариадна
     17 февраля 2006 (16:27)

МАРТИНИ,

по-хорошему вам завидую

Как раз и распостраняется на двоих - сами говорите: и папе позвело (с Жигулями), и мужу.

И мне от везения дочки иногда перепадает...

МИШЕЛЬ,

успехов в учёбе!

beta
.
     17 февраля 2006 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

АРИАДНА,Солнце-Юпитер тригон -тоже ведь печать cчастья.Есть у меня такой ! Вот как им пользоваться пока не знаю

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     17 февраля 2006 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да! Везенийе-навернойе очен лицно,т.к. йето

личныйе аспекты... Им видимо можно делится

доброволно.

Beta !

Smotri kogda na Nih najedet ktonibud Dobryj! :D

Mishel
     17 февраля 2006 (16:49)

Я видела однажды очень давно интересную картину: В эпоху перестройки распределяли всевозможные очень хорошие вещи в заводском Доме Культуры..пылесосы,холодильники,ковры,чайные и столовые сервизы и прочее-все заводские отделы-посылали представителей вытаскивать лотерейный билет из большого мешка-сколько-то лотерейных билетов оказывалось выигрышных,с товаром,который потом выкупали представители данного отдела..

Я увидела женщину,котораую подталкивали к "мешку"...вокруг собрались "болельщики"...КАКОГО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ!Она достала только выигрышные билеты-снабдив себя и весь отдел..

А что -если отсутствует напрочь"лотерейная везучесть"-значит,есть ангел-хранитель,который-помогает не погибнуть,как минимум?

17 февраля 2006 (16:55)

Наташа, Ангелы-Хранители есть у каждого. Я когда-то читала (сейчас точно не помню) что их должно быть не менее 7. Если у человека их меньше, и тем более если один, то он просто не справляется со всей *защитой и по всем направлениям* жизни чел.

Чем больше над собой работаещь, тем больше получаешь защиты, тем больше ангелочков!

Абсурд?

Mishel
     17 февраля 2006 (17:00)

Леночка,привет! Нет,я верю в это..очень

Эдита
     17 февраля 2006 (17:13)

Всем привет!

Как-то нашла статью об астрологических показателях выигрыша в лотерее - нужны гармоничные аспекты в радиксе между Юпитером (большое счастье) и Ураном (счастливая неожиданность, случайность). У меня между ними символическая квадратура - никогда в жизни ничего не выигрывала. И тут совсем недавно транзитный Уран (9* Рыб) сделал секстиль к моему Юпитеру (9* Козерога). Естественно, я решила попытать счастья :D . Просчитала счастливые числа на тот вечер, зачеркнула именно их и... выиграла 1 лит :D :D :D . Это единственный выигрыш в моей жизни, и, видимо, максимально возможный :D

Несмотря на то, что Юпитер у меня на К2, а Уран - управитель второго дома, деньги я должна ЗАРАБАТЫВАТЬ и, зарабатывать САМА (во втором доме Раху в Козероге).

Если кому актуально, вот статья :

http://www.astrogift.ru/astrology/forecasts_art...e/alot.shtml

PS: "Чего нет в Радиксе, не может быть в транзитах!" :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере