Мишель, проверяла только ритуал с волшебной купюрой.
Про "где-то придет, ге-то отнимется" я же напислала. Нужно принимать все, что идет (подарки, желание кого-то заплатить за вас. То есть это могут быть и не живые деньги, а какие-то предметы), и не забывать подавать нуждающимся. Приходить будет, естественно, сначала меньше, но нужно продолжать отдавать. Здесь есть тонкость. Подавать нужно тем, кто вызывает действительное желание помочь, и тем, кто что-то для этого делает (уличным музыкантам, например). То есть нельзя категорически поощрять пьянство и нищебродство. Лучше подать поющему ребнку, чем стоящей просто так старушке.
Я утрирую.
В каждом случае должно подсказать сердце.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jay
Women/gemini
19 февраля 2006 (23:55)
beta,вот вам пример по трину юпитера с солнцем.
у меня при юпитере ретро в 3 доме скорпиона тригон с солнцем в 10 доме близнецов. Единственно, что могу сказать про этот аспект - я ВСЕГДА "выхожу сухой из воды". Либо что-то или кто-то всегда выручит. И еще у меня удачны сделки различного рода. У вас, по идее, где-то так должно проявляться. Смотрите по домам, где эти планеты находятся.
Может, влияют, в основном, и другие аспекты:мой ретро юпитер еще в секстиле с нептуном и в соединении в плутоном. А солнце в соединении с плутоном.
Но юпитер с нептуном у меня скорее отвечают за мистику, психологию и художественные способности. Еще вижу всегда красочные сны. А соединение с плутоном... ну, авторитет вроде... Но это к делу не относится :D
beta
.
20 февраля 2006 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jaj, Солнце в 4,Юпитер в 1.
Солнце-Плутон квадр.но это импульсивность скорей,я так чувствую.
Юпитер-Нептун квадр.
Я тут у себя обнаружила Большие тригоны
Солнце-Фортуна-Сатурн
Селена-Фортуна-Сатурн
Никогда ничего не выигрывала,просто не знаю,что с этим cчастьем делать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
20 февраля 2006 (17:02)
Девочки,дорогие,спасибо за участие-прочитала все очень -очень интересно ...Аня,я попробую по Правдиной-сейчас проблема в том,что в доме нет купюры большого достоинства :D :D :D -но,думаю,что будет...а КАКИЕ ПЛАНЕТЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА БОЛЬШОЙ ИЛИ СРЕДНИЙ ВЫИГРЫШ?
хОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ТОЖЕ..Наташа
Jay
Women/gemini
23 февраля 2006 (21:50)
beta,я немного могу сказать про ваши аспекты...
Правильно вы чувствуете, квадрат Солнце-Плутон может и за импульсивность отвечать. Но,он еще и может говорить о упрямстве и своенравии... Вы в своей семье капризничаете небось?
Квадрат Юпитер-Нептун говорит о том, что вы человек талантливый, но страдаете отсутствием должной самодисциплины, а потому не умеете продуктивно использовать свои творческие энергии.
Про тригоны Солнце-Фортуна-Сатурн,Селена-Фортуна-Сатурн, я не знаю, про фиктивные точки мало какой литературы есть..
Но гармоничные аспекты Солнце-Сатурн говорят про несклонность к риску,в детстве наверняка диктат родителей;сочетание везучести с серьезностью,талант организатора.
beta
.
23 февраля 2006 (22:06)
ну да,вредничаю немножко :о капризничаю? да нет уже...
Самодисциплина-моя гордость!Козерог на Асц,Сатурн в Козер. в 1 Д.
А как сочетается везучесть с серьезностью?
Я не организатор-мне лень напрягаться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jay
Women/gemini
24 февраля 2006 (01:32)
beta
Если есть способности, то чего бы их не использовать? Самодисциплина должна помочь в этом.
У меня вот как раз тригон Сатурн-Солнце. Работаю бригадиром, чем не я организатор? Нелегко до него дошла, у меня свои препятствия, вот стараюсь их прорабатывать,как могу.
Везение и серьезность.. а кто хочет, тот так и трактует. Например, инстинктивно понимать собственную выгоду, чем не везение? А потом воспользоваться :D
beta
.
24 февраля 2006 (12:22)
Подумала над тем что вы написали, Jay,по поводу упрямства и своенравия в семье-Солнце в 4Д тригон с Сатурном в 1-м.Видите,я вся в семье и себя абсолютно контролируя(точно-точно)А прeтензии от домашних скорей к Луне в Деве(за порядком слежу)Но мы отклонились от темы :о
Если связать эти трины с Домами,получается следующее
Селена 4Д-Фортуна 8 -Сатурн 1 ;
Солнце 4 -Форт.8-Сатурн 1,
8 Дом-личное бессознательное,желания,ожидания о кот-х мы забыли;дары и таланты,кот-е увидят свет когда мы решим проблемы 8 и 12 Домов.
Получается что реализуюсь я в семье(да и по узлам через партнера),партнер для меня и есть тот подарок судьбы,который поможет решить психологические проблемы 8-12 Домов,а там уж и мои таланты вылезут!Так что лотерея тут не при чем
А как у вас с Фортуной,Jay?
Jay
Women/gemini
24 февраля 2006 (14:36)
Beta, не поняла... Я ж писала про другие аспекты. Квадрат Солнце-Плутон может говорить о упрямстве, Солнце в 4 д - проецируется в семью... Я ж не астролог, только учусь Не зная целиком вашу карту, трудно чего-то говорить.
Фортуна моя в 10д близнецов, в соединении с Солнцем. Но не скажу, что на работе карьера как на дрожжах, скорей с трудом тянется. Что-то препятствует, и не могу понять, что.
Если интересно, посмотрите сами: 15.06.1982.(GMT +4),время 12:20, Кирово-Чепецк.
beta
.
24 февраля 2006 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)Jaj,в Зет время+5 у вас,проверте.А Юпитер вы к 3 отнесли,а можно и 2 Д смотреть.У вас Перст судьбы Луна-Селена-Юпитер,да Солнце-Луна квадр.Может здесь смотреть,какие-то события должны повторятся 7,3Д в семье или с ближ.окружением,постоянно действующий аспект.Вы связываете его с возможностю выходить сухой из воды?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.