Форум на ОКУЛУС

Тема 5171, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     19 февраля 2006 (22:22)

Мишель, проверяла только ритуал с волшебной купюрой.

Про "где-то придет, ге-то отнимется" я же напислала. Нужно принимать все, что идет (подарки, желание кого-то заплатить за вас. То есть это могут быть и не живые деньги, а какие-то предметы), и не забывать подавать нуждающимся. Приходить будет, естественно, сначала меньше, но нужно продолжать отдавать. Здесь есть тонкость. Подавать нужно тем, кто вызывает действительное желание помочь, и тем, кто что-то для этого делает (уличным музыкантам, например). То есть нельзя категорически поощрять пьянство и нищебродство. Лучше подать поющему ребнку, чем стоящей просто так старушке.

Я утрирую.

В каждом случае должно подсказать сердце.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jay
Women/gemini
     19 февраля 2006 (23:55)

beta,вот вам пример по трину юпитера с солнцем.

у меня при юпитере ретро в 3 доме скорпиона тригон с солнцем в 10 доме близнецов. Единственно, что могу сказать про этот аспект - я ВСЕГДА "выхожу сухой из воды". Либо что-то или кто-то всегда выручит. И еще у меня удачны сделки различного рода. У вас, по идее, где-то так должно проявляться. Смотрите по домам, где эти планеты находятся.

Может, влияют, в основном, и другие аспекты:мой ретро юпитер еще в секстиле с нептуном и в соединении в плутоном. А солнце в соединении с плутоном.

Но юпитер с нептуном у меня скорее отвечают за мистику, психологию и художественные способности. Еще вижу всегда красочные сны. А соединение с плутоном... ну, авторитет вроде... Но это к делу не относится :D

beta
.
     20 февраля 2006 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Jaj, Солнце в 4,Юпитер в 1.

Солнце-Плутон квадр.но это импульсивность скорей,я так чувствую.

Юпитер-Нептун квадр.

Я тут у себя обнаружила Большие тригоны

Солнце-Фортуна-Сатурн

Селена-Фортуна-Сатурн

Никогда ничего не выигрывала,просто не знаю,что с этим cчастьем делать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     20 февраля 2006 (17:02)

Девочки,дорогие,спасибо за участие-прочитала все очень -очень интересно ...Аня,я попробую по Правдиной-сейчас проблема в том,что в доме нет купюры большого достоинства :D :D :D -но,думаю,что будет...а КАКИЕ ПЛАНЕТЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА БОЛЬШОЙ ИЛИ СРЕДНИЙ ВЫИГРЫШ?

хОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ТОЖЕ..Наташа

Jay
Women/gemini
     23 февраля 2006 (21:50)

beta,я немного могу сказать про ваши аспекты...

Правильно вы чувствуете, квадрат Солнце-Плутон может и за импульсивность отвечать. Но,он еще и может говорить о упрямстве и своенравии... Вы в своей семье капризничаете небось?

Квадрат Юпитер-Нептун говорит о том, что вы человек талантливый, но страдаете отсутствием должной самодисциплины, а потому не умеете продуктивно использовать свои творческие энергии.

Про тригоны Солнце-Фортуна-Сатурн,Селена-Фортуна-Сатурн, я не знаю, про фиктивные точки мало какой литературы есть..

Но гармоничные аспекты Солнце-Сатурн говорят про несклонность к риску,в детстве наверняка диктат родителей;сочетание везучести с серьезностью,талант организатора.

beta
.
     23 февраля 2006 (22:06)

ну да,вредничаю немножко :о капризничаю? да нет уже...

Самодисциплина-моя гордость!Козерог на Асц,Сатурн в Козер. в 1 Д.

А как сочетается везучесть с серьезностью?

Я не организатор-мне лень напрягаться.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jay
Women/gemini
     24 февраля 2006 (01:32)

beta

Если есть способности, то чего бы их не использовать? Самодисциплина должна помочь в этом.

У меня вот как раз тригон Сатурн-Солнце. Работаю бригадиром, чем не я организатор? Нелегко до него дошла, у меня свои препятствия, вот стараюсь их прорабатывать,как могу.

Везение и серьезность.. а кто хочет, тот так и трактует. Например, инстинктивно понимать собственную выгоду, чем не везение? А потом воспользоваться :D

beta
.
     24 февраля 2006 (12:22)

Подумала над тем что вы написали, Jay,по поводу упрямства и своенравия в семье-Солнце в 4Д тригон с Сатурном в 1-м.Видите,я вся в семье и себя абсолютно контролируя(точно-точно)А прeтензии от домашних скорей к Луне в Деве(за порядком слежу)Но мы отклонились от темы :о

Если связать эти трины с Домами,получается следующее

Селена 4Д-Фортуна 8 -Сатурн 1 ;

Солнце 4 -Форт.8-Сатурн 1,

8 Дом-личное бессознательное,желания,ожидания о кот-х мы забыли;дары и таланты,кот-е увидят свет когда мы решим проблемы 8 и 12 Домов.

Получается что реализуюсь я в семье(да и по узлам через партнера),партнер для меня и есть тот подарок судьбы,который поможет решить психологические проблемы 8-12 Домов,а там уж и мои таланты вылезут!Так что лотерея тут не при чем

А как у вас с Фортуной,Jay?

Jay
Women/gemini
     24 февраля 2006 (14:36)

Beta, не поняла... Я ж писала про другие аспекты. Квадрат Солнце-Плутон может говорить о упрямстве, Солнце в 4 д - проецируется в семью... Я ж не астролог, только учусь Не зная целиком вашу карту, трудно чего-то говорить.

Фортуна моя в 10д близнецов, в соединении с Солнцем. Но не скажу, что на работе карьера как на дрожжах, скорей с трудом тянется. Что-то препятствует, и не могу понять, что.

Если интересно, посмотрите сами: 15.06.1982.(GMT +4),время 12:20, Кирово-Чепецк.

beta
.
     24 февраля 2006 (21:26)

(Автоматический перевод с транслита!)Jaj,в Зет время+5 у вас,проверте.А Юпитер вы к 3 отнесли,а можно и 2 Д смотреть.У вас Перст судьбы Луна-Селена-Юпитер,да Солнце-Луна квадр.Может здесь смотреть,какие-то события должны повторятся 7,3Д в семье или с ближ.окружением,постоянно действующий аспект.Вы связываете его с возможностю выходить сухой из воды?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере