Форум на ОКУЛУС

Тема 5172, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 февраля 2006 (19:00)

Лена,

это к GARP имеет отношение? Удачи в любом случае.

Людмила,

вот мне тоже интересно, почему там другое воспитание? Сетка другая? Ведь если б ближе к экватору - тогда понятно, а то оно так и северней и южнее,

в чем дело? Нептун по Водолею уже с начала 1998г.(а Уран шел по Водолею(с 1996 по 2003) - это начиналось).

Саша

Mishel
     16 февраля 2006 (19:29)

ЛенаР.-спасибо,так приятно Вас читать всегда...

16 февраля 2006 (20:30)

Саша, DipIFR :p

http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (00:32)

Схема, предложенная в предисловии Солодухина, абсолютно точно вписывается в отношения поколений в рамках лично моего рода, поэтому я с ним совершенно согласен.

Мой дед был в какой-то степени семейным тираном. У него родились две дочери. Обе, копируя стиль поведения отца, стали сильными женщинами. Мама в качестве первого мужа выбрала сильного мужчину, с которым прожила чуть больше года. Правда, этот брак породил меня, так что мне тут конечно грех жаловаться Впоследствии все ее мужчины были психологически слабыми. Отношения тоже уже распались, но это не так важно. Важно другое. Что я, ориентируясь на психологически сильную маму, совершенно не воспринимаю психологически слабых женщин. Все мои девушки всегда были сильными личностями. Как только они выказывали свою слабость, отношения прекращались.

Вторая дочь, тоже сильная женщина, также выбрала в мужья психологически более слабого мужчину. В конце февраля у меня родится кузена, которая впоследствии, исходя из этой логики, будет ориентироваться на сильный поведенческий тип матери и будет выбирать в мужья психологически менее сильного мужчину.

Если же в моей семье родится мальчик (чего я очень сильно хочу ), он будет ориентироваться на более сильную мать и выбирать более сильных женщин.

Остается непонятным только одно. А что же делать слабым женщинам? И откуда они берутся?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (04:24)

По женской линии карма проявляется следующим образом:

Бабушка - Узлы в квадрате к Юпитеру/Лилит

Мама - Узлы (Кету+Сатурн) в квадрате к Нептуну (Узлы директные)

Тетя - Узлы в квадрате к Венере

Моя сестра - Узлы (Кету+Хирон / Раху+Луна) в квадрате опять-таки к Венере (Узлы опять же таки директные!!!)

Я - Узлы к Сатурну (Узлы директные снова!!!)

У мамы, сестры и у меня - у всех троих директные Узлы. И у всех членов семьи обязательно присутствует квадрат Узлов к какой-то планете. Причем у племянницы Узлы квадратурят ту же планету, что и у тети, которая замуж вышла только в 33 года. И сейчас у нее будет первый ребенок.

Вот уж действительно карма...

У моей бабушки такой же трин ЧЛ к Венере и такой же секстиль ЧЛ к Плутону, как и у меня.

И еще одна очень важная особенность. У всех членов семьи, кроме моей сестры, Черная Луна в соединении с какой-то планетой. У бабушки с Юпитером, у мамы с Луной, у тети с Ураном, у меня с Нептуном. На сестре эта закономерность прерывается.

У мамы Селена в секстиле с Черной Луной, у сестры уже в трине. Аспект расширяется. Дальше по идее будет оппозиция. И придется выбирать между добром и злом.

У бабушки Селена в квадрате к Урану, у меня уже в оппозиции. Выбор придется делать мне.

Вообще безумно интересно!!! Советую всем проанализировать таким образом карты своего рода! Столько закономерностей найдете!

Елена Р! Вы всегда актуальны! Спасибо

Cogito ergo sum
     17 февраля 2006 (11:24)

Добрый день, Андрей !

Какой материал!

Да, семейная история дает много информации нам для коррекции себя или для более глубокого понимания себя.

У меня в одной параллельной ветке (по линии дедушки) рождаются дети (братья/сестры или племянники) с нарушением зрения, причем с серьезным нарушением - и в их гороскопах жесткие завязки по Лилит, Узлам, Луне, Сатурну... Так что, действительно, все не случайно.

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     17 февраля 2006 (11:38)

Доброго дня!

Андрей,

И откуда они берутся? - это надо спросить у бабушки :o

Для объективности надо бы и отцовскую ветку разобрать.

Я всегда сама с этим сталкиваюсь, когда очередной раз в раздумьях - чья ветка сильней у меня.

Кстати, о хорошем, Солнце с Юпитером есть только у мужчин - у отца и как ни странно у деда(по маме) - предположительно, но похоже. И у меня с дочкой.

А Лилит - такое впечатление что это женская программа - и дома совпадают, и аспекты, что ж такое?

А Узлы - совпадение я планетой есть и с той и с другой стороны..Что такое?

Ludmila
     17 февраля 2006 (11:59)

Андрюш,

синастрии в нашем дуэте ... Я их энергетику чувствую и без знания синастрий,хотя приятное подтвержение получено. Всетаки виртуал забавная штука -канал... можно прожить,(с пользой в любом случае), нечто неприкасемое... Эра Водолея дает развитие хай-тека и какИе возможности!..

То что сейчас происходит у тебя, и твой расклад синастрий совместных, и разговор о силе женского рода, и анализ веток твоих родных И! этой ночью(а ночью инфа всегда чище) появление горячей воды(горячее - это карма,вода-информация,трубы-связь карм.узлов). Все это прямые и очень серьезные подсказки о просмотре неосознанно возможно, кармических узлов опосредованно. У тебя многое видимо уплотняется информативно, чтобы вышел на новый виток, осознавпроанализировав роль женщины в твоей жизни. Очень ценное время лично для тебя.

п.с.как подтверждение посмотри Ирины З.прогноз на месяц, на эти сутки. Если кто что отследил за это время столько подсказок получил.

beta
.
     17 февраля 2006 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что же делать слабым женщинам и откуда они берутся? Больной вопрос прям....

А как определить сильная ты или слабая?

Посмотрела у себя тау-квадр.Солнце-Плутон-юж.узел,тау-квадр.Солнце-вос.
узел-Хирон.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катя
     17 февраля 2006 (12:35)

Добрый день!

Людмила, мне приятно, что Вы меня поняли . Не буду цементировать!

Окружение-то мое по-прежнему пытается гнобить , но я сейчас уже не поддаюсь :D .

Лена, у меня негатива в отношении предисловия нет никакого, просто я не согласна с отмазкой, что "коммунизм-социализм" виноват. Для меня меня это именно отмазка. Во всем остальном я с ним соглашусь, тем более, Америки он не открыл в психологических причинах формирования слабых и сильных типов.

"На Западе (как мне кажется, могу и ошибаться) мамы не воспитывают порабощенных своей волей сыновей. Там другое воспитание, другое отношение и к семье, и к детям." - так я Вас уверяю, что процесс не географический, картина везде одинаковая. Хотя, уважение к личности там все-таки закладывают, в отличие от нашей страны . Но модели - те же.

Катя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере