Катя, добрый день! Может не так выразилась - хочется и в процессе поучаствавать, и времени в обрез - поэтому и пишу так, как по-короче, и не всегда понятно.
Модели, может быть и те же, но, Вы правильно говорите - свободу и уважение к личности там закладывают, что в нашем обществе не характерно. И притом, что в Норвегии не было крепостного права - это тоже о многом говорит, опять таки в отличии от нас. Есть знакомые в Португалии, Германии, Франции - представление о их воспитании имею только вот по таким контактам (если откинуть всякую литературу)
http://www.esoteric-base.ru
Ева
17 февраля 2006 (12:56)
beta,
мне казалось, что аспект Солнце-Плутон как раз дает сильную женщину...
хотя - сила женщины в ее слабости
:o
Катя,
что-то в вашей карте, наверное, располагает кэтому самому "гнобить" (интересно, как буквально на днях у меня тоже это слово всплыло). Думаю, синастрические планеты в 8ом и 1ом доме все-таки дают иногда такую картинку.
Лена,
я письмо скинула.
Про Норвегию - природные условия настолько сложны, что выживать надо было как-то, переселяться активно на другие територии(1000лет тому назад). Природа - как капризная женщина. Еще - о женщинах, не последнюю роль, как мне кажеться, играло то, что то языческие обряды были прерогативой именно женщин.
В культуре 19 века века уже вышло наружу то, что не снилось многим умеренным европейцам - женский вопрос Норы у Ибсена - решался радикально, хоть и болезненно..(пора гнать меня в офф-топ :o )
beta
.
17 февраля 2006 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра,я бы понять хотела,а какие критерии тут применимы? Если вы считаете себя сильной ,то на основании чего?
п.с.если не секрет :о
Сильные женщины,отзовитесь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
17 февраля 2006 (13:06)
beta,
можно и нужно - Саша
себя - я не знаю(сейчас не знаю). Сейчас, наверное, обычная, бываю сильней или еще слабей. Транзиты-с
Но в картах женщин-политиков Солнце-Плутон присутствует часто(Ангела Меркель исключение последних лет - но она Скорпион, видно этого достаточно). Это как говориться. про тех кто на виду.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (13:10)
Мила, мотаю на ус... :o Немножко боязно, правда...
Cogito ergo sum
beta
.
17 февраля 2006 (13:15)
Саша,вот и я СЕЙЧАС не знаю
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
17 февраля 2006 (13:19)
beta,
так думаю - это нормально :o
beta
.
17 февраля 2006 (13:30)
а если у меня по узлам-реализация через партнера,ну как тут можно сильной-то быть? ...всегда за спиной
Катя
17 февраля 2006 (13:59)
Саша, привет !
Будете смеятся, но гнобят-то - знакомые барышни! Вовсе не мужчины. Это они мне выговаривают - снизь планку, ты слишком много требуешь от мужчин...Попытка объяснить, что от мужчины требуется только быть мужчиной, не привела к успеху.
К слову сказать, у этих барышень, страдающих заниженной самооценкой, с личной жизнью совсем беда, несмотря на готовность не требовать "лишнего".
Сказывается разница в воспитании - им все детство долбили, что женщина "должна нести свой крест", и терпеть, терпеть.... А я вот не хочу нести никакой крест!
Лена, я поняла, что именно Вы имели ввиду .
Я-то поездила-пообщалась, на своем опыте знаю, кто где как воспитывался. Итальянцы, к примеру, "маменькины сынки" еще более выраженные, чем соотечественники. Они даже сами о себе на эту тему шутки придумывают. Но уважение к личности и к закону (!) - это бросается в глаза. Слово "полиция" или "налоговая инспекция" вводит их в ступор. Видели ли Вы ступор у наших граждан от этих слов? :D Ну, может, за исключением - когда уже с наручниками пришли :D.
Катя
Ева
17 февраля 2006 (14:13)
Катя,
я вечно забываю с кем здоровалась, с кем нет :o
Пишу в начале первого письма - приветы всем
Катя,
это дело настолько личное, я не понимаю, правда. То есть я вижу, как оно бывает, но мне даже кажеться это немного смешным - что, других тем нету?
А что у вас там с окружением - какие синастрические планеты ваших барышень куда к вам попадают? Ведь можно попытаться разобраться - что к чему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.