Форум на ОКУЛУС

Тема 5172, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     17 февраля 2006 (12:53)

Катя, добрый день! Может не так выразилась - хочется и в процессе поучаствавать, и времени в обрез - поэтому и пишу так, как по-короче, и не всегда понятно.

Модели, может быть и те же, но, Вы правильно говорите - свободу и уважение к личности там закладывают, что в нашем обществе не характерно. И притом, что в Норвегии не было крепостного права - это тоже о многом говорит, опять таки в отличии от нас. Есть знакомые в Португалии, Германии, Франции - представление о их воспитании имею только вот по таким контактам (если откинуть всякую литературу)

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     17 февраля 2006 (12:56)

beta,

мне казалось, что аспект Солнце-Плутон как раз дает сильную женщину...

хотя - сила женщины в ее слабости

:o

Катя,

что-то в вашей карте, наверное, располагает кэтому самому "гнобить" (интересно, как буквально на днях у меня тоже это слово всплыло). Думаю, синастрические планеты в 8ом и 1ом доме все-таки дают иногда такую картинку.

Лена,

я письмо скинула.

Про Норвегию - природные условия настолько сложны, что выживать надо было как-то, переселяться активно на другие територии(1000лет тому назад). Природа - как капризная женщина. Еще - о женщинах, не последнюю роль, как мне кажеться, играло то, что то языческие обряды были прерогативой именно женщин.

В культуре 19 века века уже вышло наружу то, что не снилось многим умеренным европейцам - женский вопрос Норы у Ибсена - решался радикально, хоть и болезненно..(пора гнать меня в офф-топ :o )

beta
.
     17 февраля 2006 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра,я бы понять хотела,а какие критерии тут применимы? Если вы считаете себя сильной ,то на основании чего?

п.с.если не секрет :о

Сильные женщины,отзовитесь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     17 февраля 2006 (13:06)

beta,

можно и нужно - Саша

себя - я не знаю(сейчас не знаю). Сейчас, наверное, обычная, бываю сильней или еще слабей. Транзиты-с

Но в картах женщин-политиков Солнце-Плутон присутствует часто(Ангела Меркель исключение последних лет - но она Скорпион, видно этого достаточно). Это как говориться. про тех кто на виду.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (13:10)

Мила, мотаю на ус... :o Немножко боязно, правда...

Cogito ergo sum
beta
.
     17 февраля 2006 (13:15)

Саша,вот и я СЕЙЧАС не знаю

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     17 февраля 2006 (13:19)

beta,

так думаю - это нормально :o

beta
.
     17 февраля 2006 (13:30)

а если у меня по узлам-реализация через партнера,ну как тут можно сильной-то быть? ...всегда за спиной

Катя
     17 февраля 2006 (13:59)

Саша, привет !

Будете смеятся, но гнобят-то - знакомые барышни! Вовсе не мужчины. Это они мне выговаривают - снизь планку, ты слишком много требуешь от мужчин...Попытка объяснить, что от мужчины требуется только быть мужчиной, не привела к успеху.

К слову сказать, у этих барышень, страдающих заниженной самооценкой, с личной жизнью совсем беда, несмотря на готовность не требовать "лишнего".

Сказывается разница в воспитании - им все детство долбили, что женщина "должна нести свой крест", и терпеть, терпеть.... А я вот не хочу нести никакой крест!

Лена, я поняла, что именно Вы имели ввиду .

Я-то поездила-пообщалась, на своем опыте знаю, кто где как воспитывался. Итальянцы, к примеру, "маменькины сынки" еще более выраженные, чем соотечественники. Они даже сами о себе на эту тему шутки придумывают. Но уважение к личности и к закону (!) - это бросается в глаза. Слово "полиция" или "налоговая инспекция" вводит их в ступор. Видели ли Вы ступор у наших граждан от этих слов? :D Ну, может, за исключением - когда уже с наручниками пришли :D.

Катя

Ева
     17 февраля 2006 (14:13)

Катя,

я вечно забываю с кем здоровалась, с кем нет :o

Пишу в начале первого письма - приветы всем

Катя,

это дело настолько личное, я не понимаю, правда. То есть я вижу, как оно бывает, но мне даже кажеться это немного смешным - что, других тем нету?

А что у вас там с окружением - какие синастрические планеты ваших барышень куда к вам попадают? Ведь можно попытаться разобраться - что к чему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере