Форум на ОКУЛУС

Тема 5172, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     17 февраля 2006 (14:33)

Андрей, а теперь перчинка

Сильная женщина может жить с более слабым и уважать его и заботиться и т.п... Но любить вот той любовью "до мурашек" - сильного, или уж по крайней мере равноценного.

Вот тут и сокрыта изюминка той любви которая УХ ! и при всем прочем есть много разновидностей любви. Но здесь нет вопроса. Вопрос что каждого из нас греет по настоящему и к чему мы стремимся - жить на острие или просто жить.

п.с. Однажды я услышала : " Стань для меня женщиной не той с которой я могу жить А той без которой я не смогу "

Катя
     17 февраля 2006 (14:40)

Саш, написала ответ, и интернет отвалился ...

попробую повторить.

Синастрии не смотрела - лениво. Это ж их претензии, их проблемы.

Я лет с 30 вообще на это не реагирую.

Кого-то чужие успехи вдохновляют на собственные, а кому-то спать не дают...

А я живу так, как считаю нужным .

Каждому, как говорится - свое.

Вот у меня трин Солнце-Плутон, можт, в политику пойти? .

Ева
     17 февраля 2006 (14:46)

Катя,

не скажите, что это только их(барышень) проблемы, это могут и проблемы вашего восприятия их претензий :o люди нам за чем-то даются на нашем пути...учитывая какое население на нашем "шарике", даже при совремнных мобильных способах перемещения - ну какую часть населения этого шарика мы в состоянии охватить, осмыслить и переварить? :D

А, тринчик какой! Может и в политику, но лучше не у нас :o где-нибудь в Норвегии (шучу).

Саша

Ludmila
     17 февраля 2006 (14:53)

Cаша, в Норвегии в политику..да там со скуки думать разучишься..народ то при всех прелестях дегрпдирует понемногу..знаю не понаслышке.

Я вот Тарью (финскую)обожаю Но ведь она как подружка для всех а та, которая пылась оппозиционировать смогла только короткое время продержаться так как вскоре всплыли личные бумаги не в ее пользу.

Катя
     17 февраля 2006 (14:54)

Саш, я, конечно же, учитываю, что любая встреча в жизни не случайна, но ведь это только одна грань нашего с ними общения...В этих претензиях скорее зависть, что я чего-то требую (чего не должна требовать) - и получаю. Сложно это на форуме в красках объяснить.

В Норвегию в политику - это, конечно, здорово, но у нас, по-моему, гораздо веселее :D .

По лезвию бритвы, так сказать...

Катя
     17 февраля 2006 (14:55)

Людмила, мы, случайно, не астроклоны с Вами?

Сов
     17 февраля 2006 (15:03)

Девушки, приветсвую!

Что-то я почитала все высказывания, но так и не пришла к общему знаменателю. Какой должна быть женщина, чтобы вырастить сильного мужчину и каким должен быть мужчина, чтобы вырастить нежную дочь? Нам же хочется гармонии? Если обратиться совсем к истокам - мужчина он какой? В моем понимании - настоящий мужчина - он твердый и нежный одновременно (это обязательно подразумевает силу), а женщина? Она - глубока, приятна и нежна (в этом сила и ого-го какая). Так не получается ли у нас подмены понятий, в том смысле, о чем говорит Андрей. "Как только женщина выказывает свою слабость - она мне становится неинтересной". Получается, что женщинам пора вооружаться и вставать на защиту Родины :D . Когда воспитываем сына - женщина дает ему нежность, мужчина - твердость. Когда дочь - мужчина дает своей дочери нежность, а женщина передает глубину той самой загадочной женской души. Даже если есть наследственность, н о сейчас мы можем это увидеть и корректировать, сначало в себе, потом в воспитании наших мужчин и женщин

Сов
     17 февраля 2006 (15:08)

Катя

Ну это что-то, сегодня с утра хожу и думаю : "А как бы так покорректнее задать вопрос Катерине о том, как она справляется с ...тем, что в красках не опишешь на форуме." Вот не получается у меня обращать на это внимание. Вот и учусь с этим быть

beta
.
     17 февраля 2006 (15:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сов

Аж жить легче стало

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     17 февраля 2006 (15:10)

Катя, нет невозможного а главное цветного тумана не звучит . Что там с Прозерпиной она вроде за астроклонов отвечает ?

девчонки,вернусь к вечеру в 3.00 совещание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере