Сильная женщина может жить с более слабым и уважать его и заботиться и т.п... Но любить вот той любовью "до мурашек" - сильного, или уж по крайней мере равноценного.
Вот тут и сокрыта изюминка той любви которая УХ ! и при всем прочем есть много разновидностей любви. Но здесь нет вопроса. Вопрос что каждого из нас греет по настоящему и к чему мы стремимся - жить на острие или просто жить.
п.с. Однажды я услышала : " Стань для меня женщиной не той с которой я могу жить А той без которой я не смогу "
Катя
17 февраля 2006 (14:40)
Саш, написала ответ, и интернет отвалился ...
попробую повторить.
Синастрии не смотрела - лениво. Это ж их претензии, их проблемы.
Я лет с 30 вообще на это не реагирую.
Кого-то чужие успехи вдохновляют на собственные, а кому-то спать не дают...
А я живу так, как считаю нужным .
Каждому, как говорится - свое.
Вот у меня трин Солнце-Плутон, можт, в политику пойти? .
Ева
17 февраля 2006 (14:46)
Катя,
не скажите, что это только их(барышень) проблемы, это могут и проблемы вашего восприятия их претензий :o люди нам за чем-то даются на нашем пути...учитывая какое население на нашем "шарике", даже при совремнных мобильных способах перемещения - ну какую часть населения этого шарика мы в состоянии охватить, осмыслить и переварить? :D
А, тринчик какой! Может и в политику, но лучше не у нас :o где-нибудь в Норвегии (шучу).
Саша
Ludmila
17 февраля 2006 (14:53)
Cаша, в Норвегии в политику..да там со скуки думать разучишься..народ то при всех прелестях дегрпдирует понемногу..знаю не понаслышке.
Я вот Тарью (финскую)обожаю Но ведь она как подружка для всех а та, которая пылась оппозиционировать смогла только короткое время продержаться так как вскоре всплыли личные бумаги не в ее пользу.
Катя
17 февраля 2006 (14:54)
Саш, я, конечно же, учитываю, что любая встреча в жизни не случайна, но ведь это только одна грань нашего с ними общения...В этих претензиях скорее зависть, что я чего-то требую (чего не должна требовать) - и получаю. Сложно это на форуме в красках объяснить.
В Норвегию в политику - это, конечно, здорово, но у нас, по-моему, гораздо веселее :D .
По лезвию бритвы, так сказать...
Катя
17 февраля 2006 (14:55)
Людмила, мы, случайно, не астроклоны с Вами?
Сов
17 февраля 2006 (15:03)
Девушки, приветсвую!
Что-то я почитала все высказывания, но так и не пришла к общему знаменателю. Какой должна быть женщина, чтобы вырастить сильного мужчину и каким должен быть мужчина, чтобы вырастить нежную дочь? Нам же хочется гармонии? Если обратиться совсем к истокам - мужчина он какой? В моем понимании - настоящий мужчина - он твердый и нежный одновременно (это обязательно подразумевает силу), а женщина? Она - глубока, приятна и нежна (в этом сила и ого-го какая). Так не получается ли у нас подмены понятий, в том смысле, о чем говорит Андрей. "Как только женщина выказывает свою слабость - она мне становится неинтересной". Получается, что женщинам пора вооружаться и вставать на защиту Родины :D . Когда воспитываем сына - женщина дает ему нежность, мужчина - твердость. Когда дочь - мужчина дает своей дочери нежность, а женщина передает глубину той самой загадочной женской души. Даже если есть наследственность, н о сейчас мы можем это увидеть и корректировать, сначало в себе, потом в воспитании наших мужчин и женщин
Сов
17 февраля 2006 (15:08)
Катя
Ну это что-то, сегодня с утра хожу и думаю : "А как бы так покорректнее задать вопрос Катерине о том, как она справляется с ...тем, что в красках не опишешь на форуме." Вот не получается у меня обращать на это внимание. Вот и учусь с этим быть
beta
.
17 февраля 2006 (15:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов
Аж жить легче стало
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
17 февраля 2006 (15:10)
Катя, нет невозможного а главное цветного тумана не звучит . Что там с Прозерпиной она вроде за астроклонов отвечает ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.