Форум на ОКУЛУС

Тема 5172, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Катя
     17 февраля 2006 (15:14)

Таня, привет,

Уже не помню, кто мне это сказал давно:

"Девочку нужно воспитывать, как принцессу, а мальчика - в уважении к женщине".

Людмила, посмотрела Вашу карту - ну, понятно, Асц. у нас во Льве, Венеры - в точном (!) трине+Ваша Венера соединение мой Марс, Луны - в 7 доме, Солнца в трине . Клоны .

Сов
     17 февраля 2006 (15:17)

Людмилочка!

"а главное цветного тумана не звучит " - это про что?

я тоже убегаю до вечера. Всех обнимаю.

Таня

Катя
     17 февраля 2006 (15:18)

Тань, извините, не въехала в последний вопрос, иногда туплю, как все блондинки :D .

Ева
     17 февраля 2006 (15:27)

Татьяна,

Глубока - это какая-то водная космограмма получается :o кому что ближе

Катя,

тему зависти я как-то пыталась давненько на форуме поднять, тогда не получилось.

насчет блондинки - слишком критично, по-моему, почему не экспериментировать в разных направлениях?

тема неисчерпаема, так или иначе еще встретимся

Саша

17 февраля 2006 (15:37)

Катя ! Трин Солнце-Плутон :o ! Ну, прямо суровая история моего рода - у нас сплошные - трины, квадраты, оппозиции, соединения... Да к ним еще и Уранчик привязывается - представляете себе семейство? У меня самой - соединение Солнце-Уран-Плутон-Юнона, правда в 12-м , да еще и Церера в мидпоинте Солнце/Венера...

Когда смотрю чьи-нибудь карты и такой "красоты" в них не нахожу - даже как-то странно становится.

О сильной женщине - мне думается, что при наличии силы (внутренней) должна быть еще и мудрость! Иначе сильных детей не вырастить. До сих пор с благоговением вспоминаю свою прабабушку, которая передала мне свою систему ценностей (или как я ее тогда для себя понимала).

У меня парадокс заключается в следующем - при том, что я себя считаю достаточно сильной и волевой (насколько это можно отнести к солнечно-асцедентным Весам с соеднинием Венера-Юпитер во Льве), мужчин (как исключение из своего рода) хочу видеть равными, а не подавлять. Как только чувствую, что могу управлять, все, бросаю сразу. И в то же время невозможность подчинения (да и хотелось бы посмотреть на такого, кому буду :D ). Вот и попробуй соблюсти эту внутреннюю систему убеждений :o

http://www.esoteric-base.ru
     17 февраля 2006 (15:41)

Саша ! Уже читаю (это я про письмо)

Катя
     17 февраля 2006 (15:41)

Саша, ну про блондинок я шучу, конечно. Ну не буду же я себя, любимую с Асц.во Льве, так жестоко критиковать .

С завистью жить сложно, столько времени на нее уходит, мне кажется...А я как паровоз - уношусь куда-то с бешеной скоростью, некогда не спать по ночам от избытка негативных мыслей. И скучно...

Потому и не могу разделить многих ситуаций, связанных с завистью-ревностью.

17 февраля 2006 (15:44)

Катя, я правильно смотрю Вашу карту, мы одного года? Там не только Плутон, но и Уран?

Катя
     17 февраля 2006 (15:51)

Лена, у меня Уран-Плутон соединение, трин с Солнцем и МС, Раху рядом - для полноты картины . Мы же с Вами где-то одного возраста?

Я вот тоже ценю равных мужчин...

"И в то же время невозможность подчинения (да и хотелось бы посмотреть на такого, кому буду). Вот и попробуй соблюсти эту внутреннюю систему убеждений." - ОЙ, СОГЛАСНА Я С ВАМИ, ЕЛЕНА!

Что ж делать-то?

Катя
     17 февраля 2006 (15:53)

Лена, .

Что-то сегодня искрит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере