"Девочку нужно воспитывать, как принцессу, а мальчика - в уважении к женщине".
Людмила, посмотрела Вашу карту - ну, понятно, Асц. у нас во Льве, Венеры - в точном (!) трине+Ваша Венера соединение мой Марс, Луны - в 7 доме, Солнца в трине . Клоны .
Сов
17 февраля 2006 (15:17)
Людмилочка!
"а главное цветного тумана не звучит " - это про что?
я тоже убегаю до вечера. Всех обнимаю.
Таня
Катя
17 февраля 2006 (15:18)
Тань, извините, не въехала в последний вопрос, иногда туплю, как все блондинки :D .
Ева
17 февраля 2006 (15:27)
Татьяна,
Глубока - это какая-то водная космограмма получается :o кому что ближе
Катя,
тему зависти я как-то пыталась давненько на форуме поднять, тогда не получилось.
насчет блондинки - слишком критично, по-моему, почему не экспериментировать в разных направлениях?
Катя ! Трин Солнце-Плутон :o ! Ну, прямо суровая история моего рода - у нас сплошные - трины, квадраты, оппозиции, соединения... Да к ним еще и Уранчик привязывается - представляете себе семейство? У меня самой - соединение Солнце-Уран-Плутон-Юнона, правда в 12-м , да еще и Церера в мидпоинте Солнце/Венера...
Когда смотрю чьи-нибудь карты и такой "красоты" в них не нахожу - даже как-то странно становится.
О сильной женщине - мне думается, что при наличии силы (внутренней) должна быть еще и мудрость! Иначе сильных детей не вырастить. До сих пор с благоговением вспоминаю свою прабабушку, которая передала мне свою систему ценностей (или как я ее тогда для себя понимала).
У меня парадокс заключается в следующем - при том, что я себя считаю достаточно сильной и волевой (насколько это можно отнести к солнечно-асцедентным Весам с соеднинием Венера-Юпитер во Льве), мужчин (как исключение из своего рода) хочу видеть равными, а не подавлять. Как только чувствую, что могу управлять, все, бросаю сразу. И в то же время невозможность подчинения (да и хотелось бы посмотреть на такого, кому буду :D ). Вот и попробуй соблюсти эту внутреннюю систему убеждений :o
Саша, ну про блондинок я шучу, конечно. Ну не буду же я себя, любимую с Асц.во Льве, так жестоко критиковать .
С завистью жить сложно, столько времени на нее уходит, мне кажется...А я как паровоз - уношусь куда-то с бешеной скоростью, некогда не спать по ночам от избытка негативных мыслей. И скучно...
Потому и не могу разделить многих ситуаций, связанных с завистью-ревностью.
Катя, я правильно смотрю Вашу карту, мы одного года? Там не только Плутон, но и Уран?
http://www.esoteric-base.ru
Катя
17 февраля 2006 (15:51)
Лена, у меня Уран-Плутон соединение, трин с Солнцем и МС, Раху рядом - для полноты картины . Мы же с Вами где-то одного возраста?
Я вот тоже ценю равных мужчин...
"И в то же время невозможность подчинения (да и хотелось бы посмотреть на такого, кому буду). Вот и попробуй соблюсти эту внутреннюю систему убеждений." - ОЙ, СОГЛАСНА Я С ВАМИ, ЕЛЕНА!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.