Форум на ОКУЛУС

Тема 5172, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     17 февраля 2006 (15:59)

Пытаться искать мудрого! Не знаю, насколько уж мудр мой муж, но вот как-то нет даже желания пробовать доминировать над ним - неизвестно какая реакция будет, но в то же время, я чувствую себя свободной... А что дальше будет - даже и загадывать не хочу. Вот уже младшая дочка подрастает - Солнце/Уран в секстиле к Плутону/Марсу в Стрельце в 5-м. Соединение Плутон/Марс ей уже от папиной ветки досталось :o

http://www.esoteric-base.ru
Катя
     17 февраля 2006 (16:21)

Лена, ну мудрые попадаются периодически, хотя с детьми я припозднилась - раньше не хотела, а сейчас папу выбираю .

17 февраля 2006 (16:29)

\\\

17 февраля 2006 (16:51)

И не трогаем внешне сильного, чтобы не разуверится в его силе :D :D :D Не дай бог и он слабым окажется! Да еще и с комплексами А своим поведением их только защищает :o

17 февраля 2006 (16:53)

Вот уже второй ребенок - и девочка, не хотят ко мне мальчики приходить

Катя
     17 февраля 2006 (17:02)

Лена, а чего расстраиваться-то, я была б счастлива, если б у меня девочки были ! Это более перспективно . Вот попробую подгадать по д-ру Йонасу, чтоб попасть в девочку.

Да, я вот сожалею, что от природы не дано мне очаровываться мужчинами...а на трезвый взгляд тяжеловато .

Сов
     17 февраля 2006 (17:45)

Ух, девушки, ну и тему вы подняли

ЛенаР. - есть такое мнение, что если у женщины рождаются только девочки - значит рядом с ней сильный мужчина, т.е. это не говорит о ее слабости, просто у него чуточку больше. Так о чем еще можно мечтать? Но со временем наши энергии меняются местами и тогда рождаются разнополые детки (это если папа один).

Александра "Это водная космограмма получается!" - я про глубину души того самого энергетического сосуда, чем является женщина. У нас больше все-таки внутри (физиология ), у мужчины... Писала выше. Он по природе своей воин с мечем (тоже физиология)

Катя "Да, я вот сожалею, что от природы не дано мне очаровываться мужчинами" - никогда не поверю. Вы настоящая женщина и позвольте себе очароваться. Уже говорите об этом и это хорошо. Как же много мы можем себе подсказать, если послушаем себя. Потрясла меня одна фраза: "Я у себя любимой одна" или что-то в этом роде. Только прислушаться....Выводы сами просятся.

Леночка "Делаем" - как только мы начинаем "делать" - в ответ получаем...эх, совсем не то слово. "Я сделаю карьеру, пока она меня не сделала" - так получается? Подход другой искать, так , наверно. Допустим, не хотеть иметь детей (слово то какое), а захотеть стать мамой.

Так интересно получается, мы сначало хотим замуж, потом мы не знаем что с этим делать и так со всем. Почему не справляемся? Или не так хотим?

P/S Лена, я жду ответного письма

Катя
     17 февраля 2006 (17:55)

Таня, за настоящую женщину - большое спасибо! Но отключить голову и перестать видеть реальность не получается . Я бы рада, но не дано. Нептун совершенно что-то не работает...

17 февраля 2006 (18:17)

\

Сов
     17 февраля 2006 (19:00)

Леньчик!

Да, это писала тебе. Пердставь - ты очень сильная женщина по знаку (Лев), по энергетике, по природе, в конце-концов и, вот,ты этой мощной энергетикой и вдруг не так распорядилась. Так ведь можно любого мужчину "сделать" - он и запьет и бог знает еще что случится, а можно этой же энергетикой его вдохновить и поднять до небес!!! Только при этом не концентрироваться на его слабостях, а культивировать положительные качества. Если ты живешь по христианским заветам. Дан тебе этот мужчина...

Катя! "Я бы рада, но не дано" - еще как дано. У Вас разве такого не было? Стоит подумать и все рождается во вне? Рисуйте свою реальность она не заставит себя долго ждать. Или трезвость мешает? Тогда почему в сны верите? нептун работает и еще как!!!

Таня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере