Пытаться искать мудрого! Не знаю, насколько уж мудр мой муж, но вот как-то нет даже желания пробовать доминировать над ним - неизвестно какая реакция будет, но в то же время, я чувствую себя свободной... А что дальше будет - даже и загадывать не хочу. Вот уже младшая дочка подрастает - Солнце/Уран в секстиле к Плутону/Марсу в Стрельце в 5-м. Соединение Плутон/Марс ей уже от папиной ветки досталось :o
http://www.esoteric-base.ru
Катя
17 февраля 2006 (16:21)
Лена, ну мудрые попадаются периодически, хотя с детьми я припозднилась - раньше не хотела, а сейчас папу выбираю .
И не трогаем внешне сильного, чтобы не разуверится в его силе :D :D :D Не дай бог и он слабым окажется! Да еще и с комплексами А своим поведением их только защищает :o
Вот уже второй ребенок - и девочка, не хотят ко мне мальчики приходить
http://www.esoteric-base.ru
Катя
17 февраля 2006 (17:02)
Лена, а чего расстраиваться-то, я была б счастлива, если б у меня девочки были ! Это более перспективно . Вот попробую подгадать по д-ру Йонасу, чтоб попасть в девочку.
Да, я вот сожалею, что от природы не дано мне очаровываться мужчинами...а на трезвый взгляд тяжеловато .
Сов
17 февраля 2006 (17:45)
Ух, девушки, ну и тему вы подняли
ЛенаР. - есть такое мнение, что если у женщины рождаются только девочки - значит рядом с ней сильный мужчина, т.е. это не говорит о ее слабости, просто у него чуточку больше. Так о чем еще можно мечтать? Но со временем наши энергии меняются местами и тогда рождаются разнополые детки (это если папа один).
Александра "Это водная космограмма получается!" - я про глубину души того самого энергетического сосуда, чем является женщина. У нас больше все-таки внутри (физиология ), у мужчины... Писала выше. Он по природе своей воин с мечем (тоже физиология)
Катя "Да, я вот сожалею, что от природы не дано мне очаровываться мужчинами" - никогда не поверю. Вы настоящая женщина и позвольте себе очароваться. Уже говорите об этом и это хорошо. Как же много мы можем себе подсказать, если послушаем себя. Потрясла меня одна фраза: "Я у себя любимой одна" или что-то в этом роде. Только прислушаться....Выводы сами просятся.
Леночка "Делаем" - как только мы начинаем "делать" - в ответ получаем...эх, совсем не то слово. "Я сделаю карьеру, пока она меня не сделала" - так получается? Подход другой искать, так , наверно. Допустим, не хотеть иметь детей (слово то какое), а захотеть стать мамой.
Так интересно получается, мы сначало хотим замуж, потом мы не знаем что с этим делать и так со всем. Почему не справляемся? Или не так хотим?
P/S Лена, я жду ответного письма
Катя
17 февраля 2006 (17:55)
Таня, за настоящую женщину - большое спасибо! Но отключить голову и перестать видеть реальность не получается . Я бы рада, но не дано. Нептун совершенно что-то не работает...
Да, это писала тебе. Пердставь - ты очень сильная женщина по знаку (Лев), по энергетике, по природе, в конце-концов и, вот,ты этой мощной энергетикой и вдруг не так распорядилась. Так ведь можно любого мужчину "сделать" - он и запьет и бог знает еще что случится, а можно этой же энергетикой его вдохновить и поднять до небес!!! Только при этом не концентрироваться на его слабостях, а культивировать положительные качества. Если ты живешь по христианским заветам. Дан тебе этот мужчина...
Катя! "Я бы рада, но не дано" - еще как дано. У Вас разве такого не было? Стоит подумать и все рождается во вне? Рисуйте свою реальность она не заставит себя долго ждать. Или трезвость мешает? Тогда почему в сны верите? нептун работает и еще как!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.