Тань, только и делаю, что визуализацией занимаюсь , но трезвость однозначно мешает....
Я не то, чтобы верю в сны - я просто не разграничиваю сон и не сон. Тем более, информация всегда однозначная, там не надо сидеть и гадать - к чему бы это?
Было ли очарование кем-то? Пожалуй, нет...Любовь - да, но не любовь-африканская страсть, а какой-то более адекватный вариант, когда видишь недостатки с первого дня.
там больше чем клоны..там есть предпосылки информативно понимать через друг друга монаду, как единое целое.
Ведь чего на самом деле добивается женщина по б.счету? Сгармонизировать муж&жен. части в себе. В мужчине она ищет то что ее "сути" не хватает, в этом смысл пресловутого звучания найти вторую половину.
А сны и явь не разделенные это хороший признак - это говорит уже о более развитом контакте с подсознанием.
Танюша,
цветные туманы - мой бренд я так называю тексты со стереотипными клише типа "женщина хранительница очага" "стерпиться слюбиться" "женский век короток" "любят красивых и умных а женяться на.." ну т.д. Не то чтобы это неправда совсем, а то что это для меня звучит - "Так было и так будет".
А я из тех кто не верит в предначертанное, потому как в наших руках значительно больше чем мы себе позволяем если не покупаемся на тривиальные ходы.
Кто сказал что мужику не дано хранить очаг к примеру? Вот мы сами стереотипными установками и делаем из партнера то, что позже и не уважаем в нем.
Сов
17 февраля 2006 (20:01)
Лена!
У тебя все правильно сказано: "Был опыт терпения и смирения, но его лучше перенести на помощь вовне, консультирование, советы другим людям ....." На мой взгляд - это твое. Твоя реализация мне в этом видится, НО "Моя мама всю жизнь тянула отца, не бросала" - это не твой подход. Не тянуть и не бросать, а вдохновлять - вот тогда, когда глаза горят и у тебя от его успехов и у него от твоей мудрости. Оценит, поверь, со временем обязательно оценит. Это взаимные уроки. Говорят же : "Жизнь прожить - не поле перейти" Мне понравилось мудрое выражение Русеи, она как-то сказала, что всё сжигающая страсть пустыни постепенно перешла в тепло от камина, где уютно и спокойно. И нет в семье первенства, просто каждый занимает свою нишу.
Катя
"когда видишь недостатки с первого дня." - и принимаешь их, не борешься и не ломаешь, они просто со временем или уходят или рядом с тобой не проявляются. А трезвость она точно сны не показывает :D Мы во сне сознание отключаем и подсознание с нами говорит? Так? А на яву не получается. Не слышим своего сердца. Сейчас представила картинку, как Катя подходит к мужчине и начинает медитировать - тот ли? Опыт был ведь, Кать, что-то включилось, а что только Вы знаете. Может и Нептун.
Значит говоришь - "любят красивых и умных а женяться на.." Тривиальный ход? Парирую - " До какой же степени надо быть умной, чтобы не бояться выглядеть дурой!"
И если мужчина будет хранить очаг, то женщина пойдет за мамонтом. Никто не против, если это обоих устраивает. Он, в конце концов, может реализоваться потом в строительстве нового очага своими руками на заработанного ею мамонта. Есть такие примеры у меня, но опять таки - мужское берет свое. Я об этом и говорю, чтобы мы понятия не подменяли. "Кесарю кесарево..."- как говорится.
Ludmila
17 февраля 2006 (20:35)
Татьяна (и почему здесь нет смалика показывающего язык?),
весь фокус как раз в"в" том, что кроме кармических программ на жизнь спущены вагоны того что человек в силу стереотипов не дает мозгу принять.
Рассмотрим к примеру она "сильная" он "не очень". Начав жить вместе "она", будучи сильнее начинает лепить из него нечто по своему представлению.
В этом представлении(образе) уже навалом "картинок" любимых или не очень но родственников..и пошло поехало.
Куда пробиться бедному гусару? а тем паче другой программе через дебри.
Ну хорошо если она уже допустим с минимумом собственных комплексов а если их еще полно ?
И он бедняга может и рад мамонтов ,да побольше, а дома на нем идет прокатка сталепроката,
порой под соусом
"я тебя так сильно люблю что не могу равнодушно смотреть на все что ты делаешь не так". А что не так? "Да все не так или почти".
Так было же так. "А я тогда в очках была розовых а сейчас" ..ну и так далее.
Так вот, могу сказать уже с уверенностью пока женщина не справиться с внутренними собственными проблемами "стан" будет работать по запрограммированному.
НЕ надо искать в мужиках что с ними не так, пока с собой не разобрался.
А пока разбираешься делай это не в миноре, А то годам к сорока лицо уже вопреки макияжа несет печать всей тоски и ее уже не замаскировать.
Сов
17 февраля 2006 (20:56)
Людмилочка :p (вот этот смайлик)
Что я сделала первым делом? Догадайся? Посмотрела на Астроблизнецах - а нет ли печати тоски? Как скажешь что-нибудь, тут же и задумаешься Не, пока, не разглядела, мы себе не даем тосковать Со мной не соскучаешься. Посему про внутренние проблемы - это верно, раз я сразу на себя проэцировать стала. А что тебя привлекает в мужчинах? И какой он в твоем понимании?
чтото я не поняла проблема то в чем? Мамонтов не приносит в достатке или то что дома его почти нет? А тогда почему "сыном" его называешь? И в чем маета? А она есть..видно невооруженным взглядом.
Ведь если у тебя полно времени так занимайся собой..это ж класс, а как любимый появляется так будет чем удивить. Девы они все просекают.
Или просто хочется чтобы он всегда был рядом? ты поотвечай хочешь про себя, хочешь здесь..как хочется..
Танюша любимый вопрос потому как знаю точный ответ
Во-перевых у него конструкция "я попробую" не подменяет "я сделаю" -т.е. глагол "делать" на первом месте.
Во-вторых мозги открытые, скучно мне с консервативными.
В-третьих чувство юмора к месту и с перчинкой а значит уже не глупый.
Эстет. Во всем. Но это мужской эстетизм без манерничания. Чувство красоты развитое а значит и стиль не хромает.
Он может быть эгоистом но в меру. Не верю я в отсутствие эгоизма. А значит поймет видя встречное проявление.
И эрудиция ..всетаки знания осваиваются раскрытым мозгом, а если ее нет, то и сквозняк.
Ну вот в кратце.
А так конечно это все состоит из такого оттенка композиций..все в совокупности не раскрывается в один день но потенциал я способна прочувствовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.