Тема 5172, сообщений: 81
И еще раз про наследственность |
Автор | Сообщение |
Сов |
Людмилочка
Ну совершенно ментального мена ты нарисовала. Еще с конструкцией и глаголом "делать" - это Тогда ответь мне на вопрос что надо сделать, чтобы рядом появился такой человек. Если мы говорим только о себе? Вся суть вопроса получается, что в нас, все камушки преткновения.
Сейчас убегаю, гости. До завтра.
Таня |
Мартини |
|
Ludmila |
Танюша, понимаешь есть моменты мешающие еще позволить этому войти в жизнь всерьез. Есть у меня такой человек. Но мне необходимо решиться на крутые перемены, что ожидают после слова ДА. Он очень сильный, он сильнее меня, я просто пока не уверена. А ментальный? Да, для меня важно чтобы ментал был на уровне.Всетаки когда сердце ведет мужчину больше, то и с реализацией конкретики могут будут натяжки. Он конечно видит во мне женщину прежде всего, но раскрывается когда заметил что на самом деле понимаю его.Пока идет примерка.
А что нужно теоретически сделать чтобы появился, ну для начала определиться что на меньшее не согласен
Лена, теперь я поняла. Там непросто с реализацией без социума. и потом напрашивается вывод что ему при своей занятости сложно понять сидящего в ограниченном пространстве. У меня в жизни был такой отрезок к счастью недолго. |
Сов |
Людмила, Людмилочка
" Я хочу предложить тебе руку и сердце, но мне нужны доказательства ( я матеметик), как расчитать и проверить - любовь - это на долго? - Велика ли вселенная?
- Велика.
- А откуда ты знаешь? Как расчитать или проверить?
- Никак. Я просто верю.
- Так вот, с любовью, точно так же. Просто верь. " (с)(хф "Игры разума") Мы хотим застраховаться?
Надо платить за страховку. А чем платить? Только готовностью потерять в один день и все. Это моральная защищенность. Так на мой взгляд.
Людмилочка! Ты ныряла с головой когда-нибудь, может с вышки, или со скалы, с теплохода в конце концов? Помнишь чувство полета? Потом погружения глубокого и ... отчаянного желания вынырнуть и глотнуть свежего воздуха? Выжила? Не смертельно? Потом плывешь себе спокойно по воде океана жизни и тебе ни страшно, ни одиноко. И что мешает а сегодня сказать ДА? Осторожность Девья? Тот математик, которому нужны доказательства?
Леночка
"И Вашу маету тоже видно невооруженным взглядом.
но я промолчу." - а зря промолчу. Мы не несем друг другу негатив. Людмила - она открыта, готова к диалогу , говори. Боимся, что вдруг на нас будут компроматы? Захлопываемя? Я про тебя, Лен. У каждого из нас есть маята и она своя. Так пусть ее не будет В свете высказанных мною доводов - поведаю осебе. Спрашиваю у сына: "Какие у нас с папой отношения?" Ответ: "50 на 50", смотрю синастрию и вижу - то же самое
Таня |
Мартини |
Тань, мне сейчас противопоказано вообще что-то делать. Марсик вон бушует как эти дни. Думаю и помолчать тоже лучше будет. Вы не заходили на http://oculus.ru/ep.php ? Как же это всё правдоподобно то!
Всем приятных выходных! |
Андрей Шаошан Копатель |
Я с Вашего позволения вернусь к изначальной теме наследственности. Я писал, что по женской линии у меня всем передается квадрат какой-то планеты к Узлам. Посмотрел я карту отца, а там... мой "любимый" квадрат Сатурна к Узлам - передался от отца к сыну. Передам ли я его своему ребенку - вот это вопрос... К сожалению, данных деда по отцовской линии у меня нет. Но у моего отца еще есть дочь от второго брака, моя младшая сестра. Так ей он умудрился передать извращенный вариант своего сатурновского квадрата к Узлам - у нее Кету в соединении с Сатурном. Свою квадратуру Черной и Белой Лун мой отец передал своей дочери в виде оппозиции. Но что больше всего меня поразило во всем этом, так это переданный по наследству тау-квадрат: Черная Луна в оппозиции к Солнцу+Юпитеру и в квадрате к Белой Луне. У моей сестры этот аспект проигрался по-своему уникально. Черная Луна в оппозиции к Белой и в квадрате к Солнцу+Юпитеру. Ну Вы себе такое представляете??? Белая Луна отца просто поменялась местами с соединением Солнце+Юпитер и отразилась в карте его дочери. Мда... Карма - вещь серьезная. Cogito ergo sum
|
Сов |
да, Лен, амплитуда раскачивания маятника твоего настроения до не приличия высока :D Зачем стерла все посты?
Андрей! И почему ты так не любишь квадраты? Карту Набокова видел? Вернее космограмму, я строила на 12 ч дня. Карта сплошная оппозизиция, квадраты и конверт (нераспечатанный) - как тебе таков термин? Не просто, согласна, но кто сказал что будет легко? И ты своим деткам передашь их, только к своей твердости добавь нежности и все само собой решится.
Таня.
P/S : Что-то умничаю много, пойду гляну транзитики :D |
Ludmila |
Танюша доброе утро, солнышко ...я много раз замечала как ты находишь слова поддержки в такт человеку и по большому счету стараясь понять ситуацию. Это очень хорошее качество, особенно когда это звучит от сердца. А я очень тонко чувствую истинную энергию. И знаю наверняка- энергия не врет. Можно использовать какие угодно смайлики и в любом количестве А слова они либо светят либо пустота. Там либо декорации либо живое.
Дружочек, я бы рада с вышки ..но в Тему топика уже приходиться учитывать всерьез что я транслирую сыну. У меня колоссальная связь с ним. Я или разомкну кармический круг и облегчу ему и его детям жизнь или как. Пока как я вижу, вопреки тому что мы расстались с его отцом ситуации идут ровные с Сокровищем а значит чтото мне на самом деле удается. Какая бы ни была наследственность но каждый день мы либо разглаживаем жизнь и себе и детям либо складочки образуются. А значит придется"утюжить" потом вдвойне тщательно
Вот у меня Сатурн в доме любви, структурирует там все "красавец" и я очень догадываюсь что у моего родного мальчика аналогичная пьеса Вот мы с ним в дуэте и должны отлюбить как положено.
А как положено? Пока "познаем" как оно положено, день за днем хотя иногда и с вышки удается |
Mishel |
Хочу спросить знающих людей-может знает кто -то об этом: Мой сын родился в ноябре 1986 года,а моя мама умерла в августе того же года..Она умирала на моих руках и уход за ней,лежачей больной, был долог и эмоционально очень напряжен-со всем ужасом осознания ... всего происходящего.Я ,когда он родился,назвала сынишку именем мамы.,-.так мне захотелось,так просило сердце..Когда он вышел из младенческого возроста стало ясно и понятно,что он унаследовал бабушкино повышенное давление..,а когда у него произошел инсульт,с комой,с отеком мозга(по типу бабушкиного заболевания),то мне "поплохело" и я поняла,что может быть-не стоило давать бабушкино имя.По приезду в Израиль-я посоветовалась с людьми религиозными и они посоветовали-дать ему еще одно имя,плюс к тому-какое было...Я так и сделала..А что вы думаете по этому поводу,может была у кого похожая ситуация,связанная с именем и наследственными заболеваниями.. |
Андрей Шаошан Копатель |
Танюша, Эх... В том-то и дело, что передавать квадраты Узлов по наследству - это не квадраты Луны передавать. Это же кармические узелочки, которые мы должны развязывать в нынешнем воплощении, а не играть с ними в игру "горячая картошка" - передай дальше. Как говорит Мила, или "разомкнуть", или "как". Вот "или как" как раз и не желательно. Ведь с каждым разом узелок становится все туже и постепенно превращается в узел морской, который не факт что будет развязан моими наследниками. Cogito ergo sum
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год