Форум на ОКУЛУС

Тема 5172, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Сов
     17 февраля 2006 (21:40)

Людмилочка

Ну совершенно ментального мена ты нарисовала. Еще с конструкцией и глаголом "делать" - это Тогда ответь мне на вопрос что надо сделать, чтобы рядом появился такой человек. Если мы говорим только о себе? Вся суть вопроса получается, что в нас, все камушки преткновения.

Сейчас убегаю, гости. До завтра.

Таня

17 февраля 2006 (21:47)

\\\\

Ludmila
     17 февраля 2006 (22:41)

Танюша, понимаешь есть моменты мешающие еще позволить этому войти в жизнь всерьез.

Есть у меня такой человек. Но мне необходимо решиться на крутые перемены, что ожидают после слова ДА. Он очень сильный, он сильнее меня, я просто пока не уверена.

А ментальный? Да, для меня важно чтобы ментал был на уровне.Всетаки когда сердце ведет мужчину больше, то и с реализацией конкретики могут будут натяжки. Он конечно видит во мне женщину прежде всего, но раскрывается когда заметил что на самом деле понимаю его.Пока идет примерка.

А что нужно теоретически сделать чтобы появился, ну для начала определиться что на меньшее не согласен

Лена, теперь я поняла. Там непросто с реализацией без социума. и потом напрашивается вывод что ему при своей занятости сложно понять сидящего в ограниченном пространстве. У меня в жизни был такой отрезок к счастью недолго.

Сов
     18 февраля 2006 (03:01)

Людмила, Людмилочка

" Я хочу предложить тебе руку и сердце, но мне нужны доказательства ( я матеметик), как расчитать и проверить - любовь - это на долго?

- Велика ли вселенная?

- Велика.

- А откуда ты знаешь? Как расчитать или проверить?

- Никак. Я просто верю.

- Так вот, с любовью, точно так же. Просто верь. " (с)(хф "Игры разума")

Мы хотим застраховаться?

Надо платить за страховку. А чем платить? Только готовностью потерять в один день и все. Это моральная защищенность. Так на мой взгляд.

Людмилочка! Ты ныряла с головой когда-нибудь, может с вышки, или со скалы, с теплохода в конце концов? Помнишь чувство полета? Потом погружения глубокого и ... отчаянного желания вынырнуть и глотнуть свежего воздуха? Выжила? Не смертельно? Потом плывешь себе спокойно по воде океана жизни и тебе ни страшно, ни одиноко. И что мешает а сегодня сказать ДА? Осторожность Девья? Тот математик, которому нужны доказательства?

Леночка

"И Вашу маету тоже видно невооруженным взглядом.

но я промолчу." - а зря промолчу. Мы не несем друг другу негатив. Людмила - она открыта, готова к диалогу , говори. Боимся, что вдруг на нас будут компроматы? Захлопываемя? Я про тебя, Лен. У каждого из нас есть маята и она своя. Так пусть ее не будет

В свете высказанных мною доводов - поведаю осебе. Спрашиваю у сына: "Какие у нас с папой отношения?" Ответ: "50 на 50", смотрю синастрию и вижу - то же самое

Таня

18 февраля 2006 (04:14)

Тань, мне сейчас противопоказано вообще что-то делать. Марсик вон бушует как эти дни. Думаю и помолчать тоже лучше будет.

Вы не заходили на http://oculus.ru/ep.php ? Как же это всё правдоподобно то!

Всем приятных выходных!

Андрей Шаошан
Копатель
     18 февраля 2006 (04:34)

Я с Вашего позволения вернусь к изначальной теме наследственности. Я писал, что по женской линии у меня всем передается квадрат какой-то планеты к Узлам. Посмотрел я карту отца, а там... мой "любимый" квадрат Сатурна к Узлам - передался от отца к сыну. Передам ли я его своему ребенку - вот это вопрос...

К сожалению, данных деда по отцовской линии у меня нет. Но у моего отца еще есть дочь от второго брака, моя младшая сестра. Так ей он умудрился передать извращенный вариант своего сатурновского квадрата к Узлам - у нее Кету в соединении с Сатурном. Свою квадратуру Черной и Белой Лун мой отец передал своей дочери в виде оппозиции. Но что больше всего меня поразило во всем этом, так это переданный по наследству тау-квадрат: Черная Луна в оппозиции к Солнцу+Юпитеру и в квадрате к Белой Луне. У моей сестры этот аспект проигрался по-своему уникально. Черная Луна в оппозиции к Белой и в квадрате к Солнцу+Юпитеру. Ну Вы себе такое представляете??? Белая Луна отца просто поменялась местами с соединением Солнце+Юпитер и отразилась в карте его дочери. Мда... Карма - вещь серьезная.

Cogito ergo sum
Сов
     18 февраля 2006 (10:58)

да, Лен, амплитуда раскачивания маятника твоего настроения до не приличия высока :D Зачем стерла все посты?

Андрей! И почему ты так не любишь квадраты? Карту Набокова видел? Вернее космограмму, я строила на 12 ч дня. Карта сплошная оппозизиция, квадраты и конверт (нераспечатанный) - как тебе таков термин? Не просто, согласна, но кто сказал что будет легко? И ты своим деткам передашь их, только к своей твердости добавь нежности и все само собой решится.

Таня.

P/S : Что-то умничаю много, пойду гляну транзитики :D

Ludmila
     18 февраля 2006 (11:40)

Танюша доброе утро, солнышко

...я много раз замечала как ты находишь слова поддержки в такт человеку и по большому счету стараясь понять ситуацию.

Это очень хорошее качество, особенно когда это звучит от сердца. А я очень тонко чувствую истинную энергию. И знаю наверняка- энергия не врет. Можно использовать какие угодно смайлики и в любом количестве А слова они либо светят либо пустота. Там либо декорации либо живое.

Дружочек, я бы рада с вышки ..но в Тему топика уже приходиться учитывать всерьез что я транслирую сыну. У меня колоссальная связь с ним. Я или разомкну кармический круг и облегчу ему и его детям жизнь или как.

Пока как я вижу, вопреки тому что мы расстались с его отцом ситуации идут ровные с Сокровищем а значит чтото мне на самом деле удается.

Какая бы ни была наследственность но каждый день мы либо разглаживаем жизнь и себе и детям либо складочки образуются. А значит придется"утюжить" потом вдвойне тщательно

Вот у меня Сатурн в доме любви, структурирует там все "красавец" и я очень догадываюсь что у моего родного мальчика аналогичная пьеса Вот мы с ним в дуэте и должны отлюбить как положено.

А как положено? Пока "познаем" как оно положено, день за днем хотя иногда и с вышки удается

Mishel
     18 февраля 2006 (12:39)

Хочу спросить знающих людей-может знает кто -то об этом:

Мой сын родился в ноябре 1986 года,а моя мама умерла в августе того же года..Она умирала на моих руках и уход за ней,лежачей больной, был долог и эмоционально очень напряжен-со всем ужасом осознания ... всего происходящего.Я ,когда он родился,назвала сынишку именем мамы.,-.так мне захотелось,так просило сердце..Когда он вышел из младенческого возроста стало ясно и понятно,что он унаследовал бабушкино повышенное давление..,а когда у него произошел инсульт,с комой,с отеком мозга(по типу бабушкиного заболевания),то мне "поплохело" и я поняла,что может быть-не стоило давать бабушкино имя.По приезду в Израиль-я посоветовалась с людьми религиозными и они посоветовали-дать ему еще одно имя,плюс к тому-какое было...Я так и сделала..А что вы думаете по этому поводу,может была у кого похожая ситуация,связанная с именем и наследственными заболеваниями..

Андрей Шаошан
Копатель
     18 февраля 2006 (14:23)

Танюша,

Эх... В том-то и дело, что передавать квадраты Узлов по наследству - это не квадраты Луны передавать. Это же кармические узелочки, которые мы должны развязывать в нынешнем воплощении, а не играть с ними в игру "горячая картошка" - передай дальше. Как говорит Мила, или "разомкнуть", или "как". Вот "или как" как раз и не желательно. Ведь с каждым разом узелок становится все туже и постепенно превращается в узел морской, который не факт что будет развязан моими наследниками.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере