Форум на ОКУЛУС

Тема 5173, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ejko
     16 февраля 2006 (16:24)

здравствуйте.

замучилась от одиночества. Может кто подскажет когда я встречу любимого мужчину или выйду замуж.

я родилась 19 февраля 1973 года, г.Нижний Тагил, в 23 часа по местному времени. Заранее спасибо.

evl
     16 февраля 2006 (16:48)

А вы уверены, что родились не ближе к 22-ум часам? Или скажите, какая разница во времени с Гринвичем у вас была зимой 73-го.

Ejko
     16 февраля 2006 (16:51)

к сожалению, не уверена

и не могу сказать какая была разница

Margusha
     16 февраля 2006 (18:58)

А Вы кто по профессии?

Время спросите еще раз у мамы. Почитайте здесь на сайте в индивидуальном гороскопе - поставьте время раньше, и сравните. если Вы родились раньше, то у Вас Луна в Деве, если в 23ч. то в Весах. Сравните описание Луны в Деве и Весах, напишите, что по Вашему мнению лучше Вам подходит

http://www.oculus.ru/stat.php?id=109&gl=18

Тут описание Лун

Ejko
     17 февраля 2006 (10:34)

по описанию я явно Луна в Весах, люблю крастоту, гармонию, терпеть не могу ссоры, и соответственно я не Луна в Деве, так как пендантизм меня просто раздражает.

Ejko
     17 февраля 2006 (10:37)

забыла написать, по профессии я инженер, работаю менеджером в компании в соответствии со своей профессией.

evl
     17 февраля 2006 (11:57)

А есть ли какие-то особенности вашей семьи которые бы ее отличали от остальных? Все ли живы, все ли живут вместе, все ли здоровы, со всеми ли вы контактируете? Живете ли вы сами сейчас в доме родителей, нет ли кого-то нуждающегося в вашем попечении?

Gaida
     17 февраля 2006 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

ейко !

Ваше Солнце в 4.д.-дайот силнойе желанийе свойего дома,семйи.

Луна в Весах в 12.доме.

Асц и Уран в Весах в 1.д.- Вы высокого роста ?

Оцен импулсивна,непредсказуйема.

Венера в Водолейе -свобода и оригиналност,никако-

го давления со стороны не потерпит.Но сама себя

ни в чйом не ограничивайет,ревност к Вам непоз-

волителна.

Венера в трине с Ураном- стихийна,редко какой муз-

чина будет тихо ,молча терпет и ждат.

Меркурий в Рыбах дайот живойе воображенийе,

непостоянство, мечты, питайет Венеру.

Из козерога Марс-етакий перчик-остра на язык ,

И квадрат к Плутону -добавляйет буйности,агрессии .Вам

ндо быт осторожной в выборе друзей.

Семя и дом -будут !чут позже.

Ejko
     17 февраля 2006 (16:49)

спасибо Gaida,

да я действительно высокого роста (180 см)

Хотелось бы спросить когда "Семя и дом -будут !чут позже."? сколько ждать?

Margusha
     17 февраля 2006 (22:26)

Добрый день,

значит время приб. соответствует. Я бы все таки приписала Марс к характеристике Вашего партнера. Знак Козерога говорит, что человек будет властный, любящий руководить, доминировать и контролировать( возможен вариант, когда он просто значительно старше по возрасту или занимает высокий пост). Возможно он будет иметь проблемы с родителями или с начальством.

Вам кстати и нравятся такие мужчины - лидеры по характеру.

Вы же наоборот, женщина альтруистического плана, способная долго за кем-то ухаживать, сострадать. Мягкая, дипломатичная, не карьера, а семья для Вас - та сфера, где Вы стремитесь реализоваться как личность. Дети - в Вашем понимании - главная ценность и богатство. Почти все планеты в нижней части гороскопа - глубокий внутренний мир, интроверт, страсти держаться внутри, в своем мире.

Перемены ожидаются в ближайшем будущем. Что это будет - вдохновение, порыв, страсть, романтическая любовь, а возможно и беременность -Провидение покажет, как реализуется энергия планет. Видно одно - эти события очень изменят систему ценностей, трансформируют Вашу личность.

Меркурий выходит из ретро положения в 36 лет. Изменение движения планеты - это всегда знаковая полоса в жизни человека. В вашем случае - это сфера мировозрения и творческих импульсов.

Жизнь только набирает обороты. Впереди много событий.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере