Ну, я честно говоря в недоумении исходя из каких показателей вы делаете такие выводы.
Margusha, если уж смотреть прогрессии, то у девушки Венера и Марс в ингрессии, что обязательно должно ощущаться в событийном слое уже сейчас или в самом ближайшем будущем. Это раз.
Gaida, во-вторых, девушка так и не ответила про свою семью, что на мой взгляд позволило бы более точно определить что у нее по Узлам и по планетам в 4-ом.
В-третьих, при наличии такого скопления планет в 4 и 5-ом, особенно Юпитера на IC, после прохождения Урана не получить событийный слой по теме этих домов – меня бы насторожило. И я опять склоняюсь к мысли, что это мог дать только Хирон в 7-ом в квадрате к Узлам на оси MC-IC.
Ее предыдущие соляры (на 23-00) если только она встречала их в Нижнем говорят, что все это время девушка в этом направлении не сидела сложа руки. И что замучиться от одиночества она просто не должна была
Margusha
18 февраля 2006 (16:46)
Добрый день, evl,
я не поняла с чем Вы не согласны в моем посте.
О "ближайшем будущем" намек очень поэтичный сделан
Уже сейчас транз. Нептун в соед. с нат Венерой, что повторяет ситуацию в прогрессиях - соединение прогр.Луны с Нептуном. Нептун в карте - управитель 5 дома.
События сейчас начинают разворачиватся, впереди прохождение прогр. Луны оппозиции к нат. Сатурну из 8 дома, затем секстиль с Венерой из 4 дома, соед. с нат Марсом.
Прогрессивное Солнце в оппозиции к нат. Плутону, Венера проходит точку Овна - точку кардинальных перемен. Венера в карте - управитель 1 и 8 домов, что говорит о трансформации личности и жизненных ценностей индивида. Причем перемен необратимых. как проявится на событийном фоне - будет обратная связь - девушка напишет. Лично мое мнение - дети - это всегда цветы жизни Для начала.
Margusha
18 февраля 2006 (17:26)
И Вы верно подчеркнули конечно, смена знаков трех планет в прогрессиях:
-интровертивная скорпионская Луна - в экстравертивного Стрельца - больше открытости, контактов, смена ближайшего окружения (Юпитер управляет 3 домом)
-из расплывчато-медиумических Рыб Венера переходит в огненный Овен с яркими порывами чувств и эмоций
- ну и напоследок переход Марса в воздушный и альтруистичный Водолей и 4 дом - заботы и активность, касающиеся в основном домашних забот и домочадцев (это уже скорее о событийности)
Gaida
18 февраля 2006 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
евл !
Настойчивойе вопрошанийе с вашей стороны,чем
вызвано,моглибы предположит что-либо вслух!
:Д
Ejko
20 февраля 2006 (10:57)
evl, Вы правы в том, что я действительно не сидела сложа руки.
У меня сейчас есть сын, ему сейчас почти 4 года, но полноценной семьи нет. Нет даже намеков на встречу с мужчиной и создания семьи, а так хочется семьи.
Вот я и обратилась в форум с вопросом.
Выходит что вот вот это случится или где-то в районе 36 лет. Правильно ли я поняла?
Gaida
20 февраля 2006 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здрасте !
Evl !
про ,,сложа руки,,- я старалас сказат о харак-тере Еjко выше - она вообше с трудом может
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.