Форум на ОКУЛУС

Тема 5173, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
evl
     18 февраля 2006 (10:19)

Gaida, Margusha

Ну, я честно говоря в недоумении исходя из каких показателей вы делаете такие выводы.

Margusha, если уж смотреть прогрессии, то у девушки Венера и Марс в ингрессии, что обязательно должно ощущаться в событийном слое уже сейчас или в самом ближайшем будущем. Это раз.

Gaida, во-вторых, девушка так и не ответила про свою семью, что на мой взгляд позволило бы более точно определить что у нее по Узлам и по планетам в 4-ом.

В-третьих, при наличии такого скопления планет в 4 и 5-ом, особенно Юпитера на IC, после прохождения Урана не получить событийный слой по теме этих домов – меня бы насторожило. И я опять склоняюсь к мысли, что это мог дать только Хирон в 7-ом в квадрате к Узлам на оси MC-IC.

Ее предыдущие соляры (на 23-00) если только она встречала их в Нижнем говорят, что все это время девушка в этом направлении не сидела сложа руки. И что замучиться от одиночества она просто не должна была

Margusha
     18 февраля 2006 (16:46)

Добрый день, evl,

я не поняла с чем Вы не согласны в моем посте.

О "ближайшем будущем" намек очень поэтичный сделан

Уже сейчас транз. Нептун в соед. с нат Венерой, что повторяет ситуацию в прогрессиях - соединение прогр.Луны с Нептуном. Нептун в карте - управитель 5 дома.

События сейчас начинают разворачиватся, впереди прохождение прогр. Луны оппозиции к нат. Сатурну из 8 дома, затем секстиль с Венерой из 4 дома, соед. с нат Марсом.

Прогрессивное Солнце в оппозиции к нат. Плутону, Венера проходит точку Овна - точку кардинальных перемен. Венера в карте - управитель 1 и 8 домов, что говорит о трансформации личности и жизненных ценностей индивида. Причем перемен необратимых. как проявится на событийном фоне - будет обратная связь - девушка напишет. Лично мое мнение - дети - это всегда цветы жизни Для начала.

Margusha
     18 февраля 2006 (17:26)

И Вы верно подчеркнули конечно, смена знаков трех планет в прогрессиях:

-интровертивная скорпионская Луна - в экстравертивного Стрельца - больше открытости, контактов, смена ближайшего окружения (Юпитер управляет 3 домом)

-из расплывчато-медиумических Рыб Венера переходит в огненный Овен с яркими порывами чувств и эмоций

- ну и напоследок переход Марса в воздушный и альтруистичный Водолей и 4 дом - заботы и активность, касающиеся в основном домашних забот и домочадцев (это уже скорее о событийности)

Gaida
     18 февраля 2006 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

евл !

Настойчивойе вопрошанийе с вашей стороны,чем

вызвано,моглибы предположит что-либо вслух!

Ejko
     20 февраля 2006 (10:57)

evl, Вы правы в том, что я действительно не сидела сложа руки.

У меня сейчас есть сын, ему сейчас почти 4 года, но полноценной семьи нет. Нет даже намеков на встречу с мужчиной и создания семьи, а так хочется семьи.

Вот я и обратилась в форум с вопросом.

Выходит что вот вот это случится или где-то в районе 36 лет. Правильно ли я поняла?

Gaida
     20 февраля 2006 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасте !

Evl !

про ,,сложа руки,,- я старалас сказат о харак-тере Еjко выше - она вообше с трудом может

сидет...

Тот кто ишет - найдйот !

Евл- что мы с Мargushej сказали не так ? :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения