Форум на ОКУЛУС

Тема 5175, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (11:46)

Анюта,

Давайте не мешать грешное с праведным. У Вас Сатурн не в 7-ом доме. Он всего лишь управитель этого дома. Это две большие разницы! Ваш Сатурн проявляется НЕ по знаку 7-ого дома и НЕ в сфере 7-ого дома. Если мы сейчас начнем сюда и диспозиторов приплетать, то получится каша. А хотелось бы получить четкое представление именно о Сатурне в 7-ом доме.

Cogito ergo sum
Катя
     17 февраля 2006 (14:13)

Снова добрый день .

У моей мамы - Сатурн в 7 доме в Овне.

Карта ректифицирована.

Брак с ровесником - единственный, ранний (в 22 года), долгий и несчастливый, по любви без всякого расчета. "Несчастливость" выяснилась далеко не сразу.

Вышеперечисленные профессии к отцу не имеют отношения.

Катя

Liuba777
     17 февраля 2006 (14:29)

Андрей, у меня карта отректифицирована на 100% событий в жизни супер много.Разбираю твой предложеный вариант.

Профессии по сатурну(муж бывший моряк, но как женился сразу море бросил, но тогда многие бежали в мореходки,чтоб в Афган не попасть, они к армии причислялись), дальше работа всегда была связана с бизнесом, видов его было очень много, но ни один по сатурну не проходит, а вот куспид моего 7 в водолее, некоторые виды под него попадают.Директором или президентом компаний тоже не был, просто не желал углубляться во всякие нормы законодательств и бугалтерии эту должность всегда на меня оставлял.

Влюбились, мы оба с первого взгляда, роман проходил бурно, брак был по залёту, но любовь и сейчас есть, только страсти поутихли, но это к лучшему так как больше заботы, уважения и т.д друг к другу.

Муж пришёл жить в квартиру моей матери, затем купили вместе свою квартиру. Зарабатывала деньги больше мужа, до замужества, после придумывала различные виды бизнеса и он всегда был моей правой рукой в них.

В психологическом плане муж меня не ограничивает ни в чем, нам с ним во всем в двоём интересно(мы живём работаем и отдыхам всегда вместе),многие наши друзья не понимают, как мы друг другу не надоедаем.

Кстати муж мой выглядит, лет так на 10 моложе своих лет, может это мой Сатурн его законсервировал.

Думаю, что ты Андрей не прав в отношении куспида 7 дома,так как по моему ещё ни один астролог не смог доказать, что сильнее проявляет себя знак или планета.

Быстрее всего, в моём случае К7 в водолее больше влияет на партнёра(хотя опять же Уран у меня ретро), чем Сатурн.

Некоторые астрологи говорят, что взаимоотношения между людьми допустим 18 века нельзя приравнивать к нашему веку,так как многое просто изменилось.

Anuta, в вашем случае кое что схоже с Сатурном, а мне никогда такого партнера не хотелось.

Сronа
     17 февраля 2006 (14:57)

Привет всем !

А почему бы не рассмотреть Сатурн как сигнификатира кого-то из родителей.

Поиски в браке защиты, надежности, а не только рассчет.

Смотрела я такой случай :

ж - 19.01.1970 01.00 г.Владимир, брак в 19 лет, он- студент, его родители рядовые, она-красавица, страхов засидеться в "девках" не было.

Но в 14 лет развод родителей,каждый находит нового партнера.

АСЦ в Весах, венера с соед Солнцем в Козероге/квадрат на Сатурн в 7 д.

Причем мать -по Солнцу Козерог, отец-Лев.

4 д.-водолей-Сатурн, 10д.-лев-Солнце.

Перестала тупо пользоваться трактовками, мне кажется, нужно брать "смысл" Сатурна в 7 доме и привязывать его ко всей карте.

Задержка с браком.

Хочу выйти замуж-это по Луне,а постановка цели всегда идет по Сатурну.Какого мужчину хочу?

А что у меня для этого есть?

А если Сатурн слаб по знаку, поражен, может я просто не умею ставить цели и реализовывать их.

А ведь такой сатурн будет касаться и других областей жизни. И может быть, пока человек не потренируетя в решении этих вопросов в других областях и не поймет , что за все в своей жизни он отвечает сам, все партнеры будут казаться ему не надежными.

Т.е. это больше вопрос проработки Сатурна-от того насколько "отточен" Сатурн ко времени вступления в брак, зависит какого партнера выберем и качество отношений в браке.

А время вступления в брак заложено в карте.

Эдита
     17 февраля 2006 (15:31)

Добрый день

Принимайте в свою компанию Сатурн в 7-м на ДСЦ. Замуж вышла в 22 года, не по залёту и без какого-либо расчёта. Муж - мой ровесник, под описание Сатурна не подходит, но солнечный Козерог с сатурнианской профессией. В начале совместной жизни зарабатывал только муж (я заканчивала универ и не работала), жили у моих родителей. Когда я начала работать - купили квартиру, зарабатывала всегда больше, чем муж. 11 лет проблем во взаимоотношениях не было, 12-й год, похоже, станет последним (появившиеся проблемы в одностороннем порядке не решаются) Сатурн у меня сильный, добрый, но пораженный оппозицией к Нептуну. Всегда была настолько верной, что сейчас аж тошнит от этого ( Нептун пересиливает :D ).

Else
     17 февраля 2006 (15:45)

Интересно, у меня Сатурн в 7 доме в Раке, в ручке корзины, управитель Асцендента. Всю жизнь партнеры исключительно младше. Два гражданских брака. Что бы это значило?

Эдита
     17 февраля 2006 (15:48)

Else,

А где у Вас Луна (диспозитор Сатурна и 7-го дома)?

Else
     17 февраля 2006 (16:01)

Эдита,

Луна у меня в Овне, во 2-м доме.

Эдита
     17 февраля 2006 (16:10)

Else,

Думаю, потому и младше, что в Овне - первый квадрант, "ребёнок" и характер диспозитора тоже указывает на партнёра младше Вас. У меня та же картина - управитель Сатурна и 7-го дома -Меркурий в Овне. Муж (ровесник) самый "старый" из моих любовей :o .

Katie
     17 февраля 2006 (16:15)

Liuba777

"Katie, а куспид 7 домa в каком знаке у Вашего знакомого?"

у него в Тельце, правда Сатурн еще ретро.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере