Спасибо, Эдита, за объяснение, а то я все удивляюсь, чего это меня на молодь тянет.
Liuba777
17 февраля 2006 (16:36)
Эдита у меня Сатурн тоже в квадрате к Нептуну в 4д. и не фигулинки такого нет, я правда ошиблась замуж я вышла тоже почти в 22 года без 4 дней. У многих форумчан брак именно в 22 года.(цикл сатурна 29,5/4=7,375*3=22,125 ну это я пробую связать с Сатурном), Эдита, а К7 в чем у Вас и Уран, что с ним.
Сronа
17 февраля 2006 (16:43)
Else!. кроме того, 1/7 дома на родительской оси Козегог/Рак -мама/воспитательница.
2 й дом покрутите как 8 от 7,
Н-р :партнеры разведенные ? не желающие вступать в брак. Уран см.
Козерожка
17 февраля 2006 (16:50)
Простите за офф-топ, а как понимать "пустой седьмой дом"?
У меня Desc в Стрельце/Козероге
Сатурн в Деве в 5-м
А в седьмом вроде ни одной планеты и ни одного знака...(14.01.1980, родилась в г. Калуге, живу в Москве)
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
17 февраля 2006 (16:50)
Простите за офф-топ, а как понимать "пустой седьмой дом"?
У меня Desc в Стрельце/Козероге
Сатурн в Деве в 5-м
А в седьмом вроде ни одной планеты и ни одного знака...(14.01.1980, родилась в г. Калуше, живу в Москве)
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Эдита
17 февраля 2006 (16:52)
Liuba777,
К7 и Сатурн у меня в Близнецах, Уран в Весах в 10-м в оппозиции к Меркурию (диспозитору 7-го и Сатурна). Меркурий в соединении с Хироном - указание на не один брак?
Else
17 февраля 2006 (17:15)
Сronа,
к сожалению я не настолько хорошо разбираюсь в астрологии. про ось понятно
2-й - как 8-й от 7-го: ясно, но что это дает?
партнеры, действительно не желают вступать в брак, как и я почему-то
А что Уран?
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (17:16)
Катя, Вы меня простите, но Ваш пост напоминает мне предвыборные лозунги одного нашего оппозиционного блока "НЕ ТАК!": Все не так, страну довели до ручки, экономику разрушили, отношения с Россией испортили. В общем, все не так! Возникает вопрос: а как? Ответ: Придем к власти - покажем!
Вот и у Вас тоже все НЕ ТАК. Это не совпадает, это не совпадает, это не совпадает и это тоже не совпадает. Точка. Подпись: Катя.
Что Вы хотели этим сказать? Что Сатурн в 7-ом - это муж-ровесник и ранний брак по любви? Что Вы можете предложить взамен?
Cogito ergo sum
Claron
17 февраля 2006 (17:28)
Вы своим примером всю астрологию на "нет" сводите. :D
Так оно и есть! "на "нет"".
Ибо в любых обстоятельствах бывают искоючения!
Сronа
17 февраля 2006 (17:31)
Liuba777 !Наскольноя поняла, у Вас Нептун в 4 д в квадрате к Сатурну в 7 д.??
8 д. -в Рыбах бизнес, А8 д.-Нептун в 4 д.-семейный бизнес. Нептун и сам по себе среди прочего отвечает за крупные финансы.
Сатурн -А6 д.в 7 -работа весте с партнером.
Квадрат 4/7 разделение обязанностей : по сильному Сатурну - четкие договорные отношения кто-чего.
Иначе по Нептуну все поедет.Нептун дает чутье на финансы, а веление дел по Сатурну.
У самой такой квадрат - в других домах, но Нептун тоже по части финансов.
Потом, почему профессия партнера рассматривается только по Сатурну в 7 д.
А система производных домов- 10 д. от 7 д.= 4 д.
Там у Вас нептун - квадрат с Сатурном : море мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.