Пустым я называю дом, в котором нет планет. А вот чтобы в доме не было ни одного знака - такого не бывает Дом он ведь расположен где-то на карте. В каком знаке он начинается?
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (17:34)
Люба,
Я приду домой, гляну на Ваш Сатурн в Водолее поближе Было бы идеально еще и Вашу синастрию с мужем посмотреть, если позволите
Крона,
Поиски в браке защиты, надежности, а не только рассчет.
Совершенно согласен Я именно об этом и говорю. Женщина пытается куда-нибудь пристроить свой Сатурн, то есть получить какие-то гарантии безопасности, устойчивости и опоры. Кто-то получает эти гарантии от друзей (Сатурн в 11 доме), кто-то сам себя обеспечивает (Сатурн в 1 доме), а кто-то ищет защиты (психологической защиты!) в 7-ом доме, в браке.
Немножко хотел бы не согласиться с такой формулировкой: Хочу выйти замуж-это по Луне,а постановка цели всегда идет по Сатурну.Какого мужчину хочу?
По Луне "хочу создать семью" - любую, в том числе и гражданский брак. По Сатурну "хочу ОФОРМИТЬ свой социальный статус" - вот это уже ЗАГС. А какого мужчину хочу - это Солнце и Марс. Соответственно в роли "отца семейства" и в роли "сексуального партнера".
Cogito ergo sum
Сronа
17 февраля 2006 (17:36)
Else, Ваши данные
Else
17 февраля 2006 (17:40)
1.10.1974
15.45
54N52 28E09
beta
.
17 февраля 2006 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн в 7 Д у Вронского-опасность неудачного брачного союза, если брак заключен в молодые годы.Эта позиция С. НАИБОЛЕЕ УДАЧНА для браков,заключенных в поздние годы.
Сильный и неповрежденный С. предвещает партнера заботливого и бережливого, с сильным чувством долга.Также эта позиция С. указывает на разницу социального уровня партнеров.Во всех случаях матер. успех и благополучие обеспечены.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катя
17 февраля 2006 (17:43)
Андрей, какая экспрессия .
Я старалась коротенько - приходится, понимаете ли, еще и работать в рабочее время .
А предложить мне в мамином случае ну абсолютно нечего, кроме того, что брак был действительно несчастливым. У астрологов ведь есть и такое объяснение Сатурна в 7 доме....
Катя
Liuba777
17 февраля 2006 (17:46)
Эдита, близнец на куспиде 7 дома тоже указание на возможность не одного брака, но это не 100%, хотя то что ты выше описываеш это дополнение к этому. Повреждения Меркурия , то ссоры, споры с партнером, брак быстро распадается (если есть указания на развод, конечно) или брак продолжается как несчастный. А что твоя сексуальная планета Марс или Солнышко, что с ними?
Интересно, мой водолей на К7, а Уран в деве во 2 д. делает квадрат к Луне(разводной аспект) в близнецах в 10д.(кох) 11д.(плацидус),11д. символический дом урана.К11 тоже близнец меркурий в трине с ураном, я не сильно значение Хирону пока придовала, но в моём случае К7 Уран в аппозиции к Хирону орб 1 гр. Ну никогда не думали разводиться.
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (17:53)
Катя,
Извините... Не хотел. Просто уже четвертая страница, а вопрос остается тот же. К чему Вы, уважаемые девушки, пришли? Вы поговорили обо всем на свете. Перечислили все аспекты, диспозиторов, управителей домов. И что в итоге? Цитируя Кларон, ""на "нет"". Ибо в любых обстоятельствах бывают искоючения!" Всё! После этой фразы можно вообще ничего не обсуждать. Потому что на Земле 6 миллиардов человек, и каждый представляет собой исключение из правила в какой-то сфере гороскопа, если не в нескольких сразу. Как же мы умеем хоронить темы!
:p :p
Cogito ergo sum
Катя
17 февраля 2006 (18:06)
Ок, Андрей, извиняю .
Именно поэтому я писала коротко - чтобы тему в сторону не уводить.
Все-таки, чем Вам не нравится "несчастливый брак" или "долгоиграющий брак"?. Вот у барышни на работе оч похожая карта на мамину - Сатурн тоже в 7 в Овне. По ее словам - несчастливый долгий брак, из которого долго и мучительно выпутывалась, впрочем, как и мама.
Конечно, было б клёво, если бы их мужья были Козерогами лет на 15 старше и к тому же большими начальниками....
Но не всегда же так прямолинейно...
Козерожка
17 февраля 2006 (18:07)
Lelle, Десц. в Стрельце/Козероге.
Но у меня еще Сатурн и Плутон в пятом доме нарисовываются. Совсем мрачная картина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.