Форум на ОКУЛУС

Тема 5175, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelle
     17 февраля 2006 (17:34)

Пустым я называю дом, в котором нет планет. А вот чтобы в доме не было ни одного знака - такого не бывает Дом он ведь расположен где-то на карте. В каком знаке он начинается?

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (17:34)

Люба,

Я приду домой, гляну на Ваш Сатурн в Водолее поближе Было бы идеально еще и Вашу синастрию с мужем посмотреть, если позволите

Крона,

Поиски в браке защиты, надежности, а не только рассчет.

Совершенно согласен Я именно об этом и говорю. Женщина пытается куда-нибудь пристроить свой Сатурн, то есть получить какие-то гарантии безопасности, устойчивости и опоры. Кто-то получает эти гарантии от друзей (Сатурн в 11 доме), кто-то сам себя обеспечивает (Сатурн в 1 доме), а кто-то ищет защиты (психологической защиты!) в 7-ом доме, в браке.

Немножко хотел бы не согласиться с такой формулировкой: Хочу выйти замуж-это по Луне,а постановка цели всегда идет по Сатурну.Какого мужчину хочу?

По Луне "хочу создать семью" - любую, в том числе и гражданский брак. По Сатурну "хочу ОФОРМИТЬ свой социальный статус" - вот это уже ЗАГС. А какого мужчину хочу - это Солнце и Марс. Соответственно в роли "отца семейства" и в роли "сексуального партнера".

Cogito ergo sum
Сronа
     17 февраля 2006 (17:36)

Else, Ваши данные

Else
     17 февраля 2006 (17:40)

1.10.1974

15.45

54N52 28E09

beta
.
     17 февраля 2006 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн в 7 Д у Вронского-опасность неудачного брачного союза, если брак заключен в молодые годы.Эта позиция С. НАИБОЛЕЕ УДАЧНА для браков,заключенных в поздние годы.

Сильный и неповрежденный С. предвещает партнера заботливого и бережливого, с сильным чувством долга.Также эта позиция С. указывает на разницу социального уровня партнеров.Во всех случаях матер. успех и благополучие обеспечены.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катя
     17 февраля 2006 (17:43)

Андрей, какая экспрессия .

Я старалась коротенько - приходится, понимаете ли, еще и работать в рабочее время .

А предложить мне в мамином случае ну абсолютно нечего, кроме того, что брак был действительно несчастливым. У астрологов ведь есть и такое объяснение Сатурна в 7 доме....

Катя

Liuba777
     17 февраля 2006 (17:46)

Эдита, близнец на куспиде 7 дома тоже указание на возможность не одного брака, но это не 100%, хотя то что ты выше описываеш это дополнение к этому. Повреждения Меркурия , то ссоры, споры с партнером, брак быстро распадается (если есть указания на развод, конечно) или брак продолжается как несчастный. А что твоя сексуальная планета Марс или Солнышко, что с ними?

Интересно, мой водолей на К7, а Уран в деве во 2 д. делает квадрат к Луне(разводной аспект) в близнецах в 10д.(кох) 11д.(плацидус),11д. символический дом урана.К11 тоже близнец меркурий в трине с ураном, я не сильно значение Хирону пока придовала, но в моём случае К7 Уран в аппозиции к Хирону орб 1 гр. Ну никогда не думали разводиться.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (17:53)

Катя,

Извините... Не хотел. Просто уже четвертая страница, а вопрос остается тот же. К чему Вы, уважаемые девушки, пришли? Вы поговорили обо всем на свете. Перечислили все аспекты, диспозиторов, управителей домов. И что в итоге? Цитируя Кларон, ""на "нет"". Ибо в любых обстоятельствах бывают искоючения!" Всё! После этой фразы можно вообще ничего не обсуждать. Потому что на Земле 6 миллиардов человек, и каждый представляет собой исключение из правила в какой-то сфере гороскопа, если не в нескольких сразу. Как же мы умеем хоронить темы!

:p :p

Cogito ergo sum
Катя
     17 февраля 2006 (18:06)

Ок, Андрей, извиняю .

Именно поэтому я писала коротко - чтобы тему в сторону не уводить.

Все-таки, чем Вам не нравится "несчастливый брак" или "долгоиграющий брак"?. Вот у барышни на работе оч похожая карта на мамину - Сатурн тоже в 7 в Овне. По ее словам - несчастливый долгий брак, из которого долго и мучительно выпутывалась, впрочем, как и мама.

Конечно, было б клёво, если бы их мужья были Козерогами лет на 15 старше и к тому же большими начальниками....

Но не всегда же так прямолинейно...

Козерожка
     17 февраля 2006 (18:07)

Lelle, Десц. в Стрельце/Козероге.

Но у меня еще Сатурн и Плутон в пятом доме нарисовываются. Совсем мрачная картина.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере