Форум на ОКУЛУС

Тема 5175, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelle
     17 февраля 2006 (18:23)

Dsc - это точка, которая либо в Стрельце, либо в Козероге. А дом - это часть окружности, дуга, у него есть начало и конец. Например, 7 дом начинается в 13 Стрельца, а заканчивается в 5 Козерога. Куспид 7 дома (К7), он же Dsc, в 13 Стрельца.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (18:24)

Катя, согласен. Но Сатурн не злая планета сама по себе. Мы живем в 21 веке, а не в средневековье. Так называемое "несчастье" Сатурн дает только при поражении - в синастрии, ну и конечно в натале. И то - несчастье ли это? Если в натале проблемы, то владелец Сатурна сам виноват. Ему была дана возможность проработать в браке свой негативный аспект, а он спасся бегством. Если в синастрии, виноваты оба. Не смогли проработать свои планеты. Не бывает объективного несчастья, я в это не верю. За все несет ответственность сам человек и не нужно перекладывать эту ответственность на высшие силы, небо, рок, фатум, "не повезло", "не сложилось" и т.д. и т.п. Все это только жалкие отмазки.

Cogito ergo sum
Сronа
     17 февраля 2006 (18:24)

Андрей , полностью согласна.

Я писала немного в другом ракурсе.

Заметь, что многие смотрят на свой пораженный 7 д.и думают, какое же чудовише я встречу или имею, забывая , что это их карта. Какие мы сами, то и притягиваем.

Слово "хочу" имеет 2 варианта:

- мне хочется - по Луне

- я имею намерение - по Солнцу.

Да, выбираю партнера по Солнцу и Марсу + 7 дом,

А если Солнце с Марсом замечательные, а вот с женскими прибамбасами девушке не повезло : толстенькая, конопатенькая, а мужчину хочется ух какого.

Так может по Сатурну реально взглянуть на вещи, озадачиться целью и сделать из себя "барби".

Опять же не забывая, что Солнце с Марсом показавают не только партнера, но ими может воспользоваться и сам обладатель карты.

Тогда и выбор будет больше, конечно в рамках Солнца, Марса, 7 дома карты,

Кстати, Андрей это я писала Вам о магии.

Лайт
Light
     17 февраля 2006 (18:36)

А как можно связать брак и 7 дом, может быть это партнеры - они могут и меняться, особенно если куспид 7 дома лежит не в тяжеловесном знаке. Мне кажется больше тут участвует 4 дом, брак как дом наружи и внутри человека, как долгосрочный договор (при чем здесь любовь и страсть?),как обязательства и Сатурн в 4 доме как раз говорит о Сатурнианском характере мужа и может о его профессии

Катя
     17 февраля 2006 (18:40)

Андрей, Вы сегодня Лев, а не Близнец)).

Ах, эта экспрессия...!)

"Если в натале проблемы, то владелец Сатурна сам виноват." - кто виноват - это отдельная песня. Может, и никто.

"Ему была дана возможность проработать в браке свой негативный аспект, а он спасся бегством." - ну, 25 лет совместной жизни, я думаю, все же дают надеяться, что все было не зря (это я о маме).

"Не бывает объективного несчастья, я в это не верю. За все несет ответственность сам человек и не нужно перекладывать эту ответственность на высшие силы, небо, рок, фатум, "не повезло", "не сложилось" и т.д. и т.п. Все это только жалкие отмазки." - Андрей, я собственно о том, как сами женщины оценивают свой брак - они не остались счастливыми. Все как раз сложилось, но счастья не дало.

Бывает же и по-другому - почти поубивали друг друга, но остались страшно довольны :D.

Liuba777
     17 февраля 2006 (18:52)

Сronа

А система производных домов- 10 д. от 7 д.= 4 д.

Там у Вас нептун - квадрат с Сатурном : море мужа.

Вот Сатурн крутой ограничилель Ха-Ха

Море сразу после женидьбы кончилось , муж сказал, что не хочет быть оленем , ну я против и не была этого решения, так как в мои правила входило тогда с моряками не знакомиться, а умные и на берегу зарабатывать могут, в барах ресторанах не знакомиться это тоже было правилом. Сама очень долго смеялась, когда все мои правила разлетелись в пух и прах,и сейчас ну нет у меня никаких правил, так как на всё воля божья он все равно наши правила разрушит.

А вот с нептуном который отвечает за крупные финансы Вы меня ошорашили, нигде такого не читала, я как раз думала что он в эйфорию может человека вводить или криминальными,секретными вещами заниматься,ну это присутствовало с 1982 года бизнес назывался спекуляцией.:D

Сronа, спасибо за новость , мда получается, что сейчас тр.Нептунчик приближаеся к сатурну моему и делает квадрат нат. Нептуну мои финансы начинают петь романсы, а я то думала что это ураны только по ним бабахают. :p

Сronа
     17 февраля 2006 (19:00)

Else !

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (19:13)

Крона,

Подпишусь под каждым словом Согласен полностью Мы просто под разными углами взглянули, но это и хорошо

Вы, я надеюсь, получили мое письмо? К сожалению, тема наследственности плавно (как обычно) перешла в невесть что, поэтому придется самому разбираться. Тема остается актуальной.

Катя, я каждый день разный :D Экспрессия не ото Льва - от Марса в Весах, которого на работе несправедливо обидели Нужно куда-то энергию выплескивать, вот она на форум и попадает.

Кто виноват - это отдельная песня. Может, и никто.

Это как? Как в той поговорке "Хто вср...ся? - Невістка!". Так не бывает. Никто не виноват - это безответственная позиция.

По поводу счастья, то это уже философия. Мое мнение - счастья не бывает. Если бы кто-то его достиг, этот кто-то моментально бы скончался. Программа выполнена - переход на новый уровень. Давайте не будем углубляться... Здесь уже различия в мировоззрении могут появиться, а это лишнее в рамках данной темы.

Cogito ergo sum
Else
     17 февраля 2006 (19:15)

Сronа,

я здесь

Если вы о данных, я уже их дала, см. выше

Сronа
     17 февраля 2006 (19:31)

Андрей, получила Ваше письмо и еще одно длинное написала, гляньте, не дай бог затерялось.

Что касается Сатурна в 7 доме.

Вся наша жизнь - учебный полигон.

Сатурн- область высочайшего профессионализма, приобретение опыта.

Бывает он-"злодей" и 7 доме.

-на время заключения брака может и не влиять

-на качество брака -ДА

"По поводу счастья, то это уже философия. Мое мнение - счастья не бывает"

Отчего же, а 5 мин безоблачного счастья, когда избавишься от очередного несчастья.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере