Dsc - это точка, которая либо в Стрельце, либо в Козероге. А дом - это часть окружности, дуга, у него есть начало и конец. Например, 7 дом начинается в 13 Стрельца, а заканчивается в 5 Козерога. Куспид 7 дома (К7), он же Dsc, в 13 Стрельца.
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (18:24)
Катя, согласен. Но Сатурн не злая планета сама по себе. Мы живем в 21 веке, а не в средневековье. Так называемое "несчастье" Сатурн дает только при поражении - в синастрии, ну и конечно в натале. И то - несчастье ли это? Если в натале проблемы, то владелец Сатурна сам виноват. Ему была дана возможность проработать в браке свой негативный аспект, а он спасся бегством. Если в синастрии, виноваты оба. Не смогли проработать свои планеты. Не бывает объективного несчастья, я в это не верю. За все несет ответственность сам человек и не нужно перекладывать эту ответственность на высшие силы, небо, рок, фатум, "не повезло", "не сложилось" и т.д. и т.п. Все это только жалкие отмазки.
Cogito ergo sum
Сronа
17 февраля 2006 (18:24)
Андрей , полностью согласна.
Я писала немного в другом ракурсе.
Заметь, что многие смотрят на свой пораженный 7 д.и думают, какое же чудовише я встречу или имею, забывая , что это их карта. Какие мы сами, то и притягиваем.
Слово "хочу" имеет 2 варианта:
- мне хочется - по Луне
- я имею намерение - по Солнцу.
Да, выбираю партнера по Солнцу и Марсу + 7 дом,
А если Солнце с Марсом замечательные, а вот с женскими прибамбасами девушке не повезло : толстенькая, конопатенькая, а мужчину хочется ух какого.
Так может по Сатурну реально взглянуть на вещи, озадачиться целью и сделать из себя "барби".
Опять же не забывая, что Солнце с Марсом показавают не только партнера, но ими может воспользоваться и сам обладатель карты.
Тогда и выбор будет больше, конечно в рамках Солнца, Марса, 7 дома карты,
Кстати, Андрей это я писала Вам о магии.
Лайт
Light
17 февраля 2006 (18:36)
А как можно связать брак и 7 дом, может быть это партнеры - они могут и меняться, особенно если куспид 7 дома лежит не в тяжеловесном знаке. Мне кажется больше тут участвует 4 дом, брак как дом наружи и внутри человека, как долгосрочный договор (при чем здесь любовь и страсть?),как обязательства и Сатурн в 4 доме как раз говорит о Сатурнианском характере мужа и может о его профессии
Катя
17 февраля 2006 (18:40)
Андрей, Вы сегодня Лев, а не Близнец)).
Ах, эта экспрессия...!)
"Если в натале проблемы, то владелец Сатурна сам виноват." - кто виноват - это отдельная песня. Может, и никто.
"Ему была дана возможность проработать в браке свой негативный аспект, а он спасся бегством." - ну, 25 лет совместной жизни, я думаю, все же дают надеяться, что все было не зря (это я о маме).
"Не бывает объективного несчастья, я в это не верю. За все несет ответственность сам человек и не нужно перекладывать эту ответственность на высшие силы, небо, рок, фатум, "не повезло", "не сложилось" и т.д. и т.п. Все это только жалкие отмазки." - Андрей, я собственно о том, как сами женщины оценивают свой брак - они не остались счастливыми. Все как раз сложилось, но счастья не дало.
Бывает же и по-другому - почти поубивали друг друга, но остались страшно довольны :D.
Liuba777
17 февраля 2006 (18:52)
Сronа
А система производных домов- 10 д. от 7 д.= 4 д.
Там у Вас нептун - квадрат с Сатурном : море мужа.
Вот Сатурн крутой ограничилель Ха-Ха
Море сразу после женидьбы кончилось , муж сказал, что не хочет быть оленем , ну я против и не была этого решения, так как в мои правила входило тогда с моряками не знакомиться, а умные и на берегу зарабатывать могут, в барах ресторанах не знакомиться это тоже было правилом. Сама очень долго смеялась, когда все мои правила разлетелись в пух и прах,и сейчас ну нет у меня никаких правил, так как на всё воля божья он все равно наши правила разрушит.
А вот с нептуном который отвечает за крупные финансы Вы меня ошорашили, нигде такого не читала, я как раз думала что он в эйфорию может человека вводить или криминальными,секретными вещами заниматься,ну это присутствовало с 1982 года бизнес назывался спекуляцией.:D
Сronа, спасибо за новость , мда получается, что сейчас тр.Нептунчик приближаеся к сатурну моему и делает квадрат нат. Нептуну мои финансы начинают петь романсы, а я то думала что это ураны только по ним бабахают. :p
Сronа
17 февраля 2006 (19:00)
Else !
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (19:13)
Крона,
Подпишусь под каждым словом Согласен полностью Мы просто под разными углами взглянули, но это и хорошо
Вы, я надеюсь, получили мое письмо? К сожалению, тема наследственности плавно (как обычно) перешла в невесть что, поэтому придется самому разбираться. Тема остается актуальной.
Катя, я каждый день разный :D Экспрессия не ото Льва - от Марса в Весах, которого на работе несправедливо обидели Нужно куда-то энергию выплескивать, вот она на форум и попадает.
Кто виноват - это отдельная песня. Может, и никто.
Это как? Как в той поговорке "Хто вср...ся? - Невістка!". Так не бывает. Никто не виноват - это безответственная позиция.
По поводу счастья, то это уже философия. Мое мнение - счастья не бывает. Если бы кто-то его достиг, этот кто-то моментально бы скончался. Программа выполнена - переход на новый уровень. Давайте не будем углубляться... Здесь уже различия в мировоззрении могут появиться, а это лишнее в рамках данной темы.
Cogito ergo sum
Else
17 февраля 2006 (19:15)
Сronа,
я здесь
Если вы о данных, я уже их дала, см. выше
Сronа
17 февраля 2006 (19:31)
Андрей, получила Ваше письмо и еще одно длинное написала, гляньте, не дай бог затерялось.
Что касается Сатурна в 7 доме.
Вся наша жизнь - учебный полигон.
Сатурн- область высочайшего профессионализма, приобретение опыта.
Бывает он-"злодей" и 7 доме.
-на время заключения брака может и не влиять
-на качество брака -ДА
"По поводу счастья, то это уже философия. Мое мнение - счастья не бывает"
Отчего же, а 5 мин безоблачного счастья, когда избавишься от очередного несчастья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.