Форум на ОКУЛУС

Тема 5175, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     17 февраля 2006 (19:33)

Else !Пытаюсь дать Вам мой адрес, и что-то никак.

Давайте попросим Андрея, если он не против, обратитесь к нему, он Вам скинет.

Liuba777
     17 февраля 2006 (19:33)

Андрей, данные мужа 1961/09/13 13:46:43 Днепродзержинск Днепропетровской обл., синнастрия прикольная, вобщем квадратов и аппозиций у нас куча, но они работают только положительно. Соглашусь с Шестопаловым, нужно расматривать только конфликтные планеты именно они за конфликт в союзе отвечают, все остальные могут говорить о характере взаимоотношений. У нас крадрат точный марсов, должны бы драться, но он сработал только один раз это на 1 году совместной жизни муж мне дал пощёчину, а я в глаз ему закатила с воллейбольным размахом , синяк был огромным и мы хохотать оба начали,он смеялся с моей реакции, так как забыл на тот момент, что я бывшая спортсменка, хотя маленькая и хрупкая с первого взгляда, но у меня был суммашедший тренер, который некоторое время работал в японии, вот он меня и отдресировал .

Больше такого в жизни не было, всё по любви и по согласию

Else
     17 февраля 2006 (19:37)

Сronа, что за позывные? МОжет, я чего ен понимаю?

Else
     17 февраля 2006 (19:42)

Сronа,

пишите на andzhela_s@mail.ru

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (19:58)

Крона,

5 минут высокоэнергетичной эмоции... Счастье не может быть преходящим и тем более 5-минутным. Это опошляет его суть. Счастье - это абстракция, придуманная человечеством и нашедшая свое отражение в религии. Все... Я сам углубился Точка. Тема звучит по-другому. Приду домой, более широко одну мысль выскажу. Сейчас не могу сосредоточиться - на работе. А о Сатурне без должной концентрации никак нельзя

Cogito ergo sum
Else
     17 февраля 2006 (20:06)

Андрей, извините, что встреваю (не по теме, не вовремя), но Вы тогда и в любовь, наверное, не верите? Это тоже абстракция? Если Вам будет интересно на эту тему пообщаться с совершенно счастливым человеком (ну, у которого, конечно, иногда бывают периоды деперессии, а как же без этого?) - пишите Вы не верите в счастье - это не значит, что его не существует. Если брать, что все из сознания - тогда ничего не существует, даже Вас.

Сronа
     17 февраля 2006 (20:34)

"Счастье не может быть преходящим и тем более 5-минутным. Это опошляет его суть. Счастье - это абстракция, придуманная человечеством и нашедшая свое отражение в религии."

Счастье -это субъективное понятие, каждый под ним понимает свое, с прожитыми годами оно меняется.

Для меня несчастье- это когда стрессовая ситуация застает меня в расплох. Когда в голове хаос, что делать, куда бечь.А потом засучила рукава, разгребла и дальше радуюсь жизни.

Работа есть, денюшка капает, сын -балбес ничего не натворил, родители не болеют.

Я лев по Солнцу, в аспекте с Марсом, я счастлива всегда, пока мне кто-то или что-то сатурном не перекроет энергию.

Поэтому и пишу , что Сатурном надо заниматься самим и не отдавать его в чьи-то руки.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (20:34)

Элс,

Дело не в этом. Любовь есть, и я в нее верю, но я не верю во влюбленность, в эмоцию. Недавно Мишель в одной из тем приводила разницу. Я верю в высшее чувство, которое конструктивно, которое ведет людей в одном направлении, а не обращает их вгляды только друг на друга. Профили двух лиц и анфасы двух лиц - увлечение (влюбленность) и любовь

А если Вы совершенно счастливый человек, значит Вы всего в этой жизни достигли? Вам больше ничего не нужно? Но почему же тогда у Вас случаются депрессии? Вы же совершенно счастливы! И что значит, как же без этого? У депрессии есть свои причины. Она с потолка не падает. Причины психологические, в основе которых внутреннее напряжение в разных формах. У Вас, совершенно счастливого человека, не может быть внутренних напряжений. Потому что Ваше счастье, исходя из Ваших слов, СОВЕРШЕННО.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (20:41)

Крона,

Субъективные вещи не существуют объективно. А значит счастья не существует. Есть фиксация сознанием определенной эмоции определенной степени интенсивности. И тогда человек говорит: "Как же я счастлив!".

Исходя из Вашего понимания счастья, можно сделать вывод, что счастье - это отсутствие несчастья. Это Ваше представление, Ваша ментальная фиксация. Вы это понимаете, но не чувствуете. Вот, где камень преткновения. Ментальные схемы - это всегда жуткая профанация истинного внутреннего ощущения.

Cogito ergo sum
Else
     17 февраля 2006 (21:07)

Андрей,

счастье, как и любовь - это состояние, а не отношение, поэтому мое счастье не зависит от того, есть у меня что-то или нет, достигла я того, чего я хочу или нет. Если я выбираю быть счастливой каждую минуту своей жизни - я и счастлива или вы скажете, что это просто самообман?

Способность к наслаждению жизнью во всех ее проявлениях зависит от свободы человека, когда он не обусловлен тем, чего сам не выбирает. Т.е. он не механистичен в своих реакциях, он разбирается в том, почему он так действует и реагирует и может выбрать наиболее благопритный способ действия и реагирования в зависимости от ситуации. Внутренние напряжения есть, конечно, а "совершенно счастливый" - это по сравнению с тем, что я вижу и слышу вокруг!

А насчет влюбленности, иногда любовь приходит и через влюбленность, Вы сами раскрываете в себе эту бездонную возможность, когда не боитесь любить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере