Давайте попросим Андрея, если он не против, обратитесь к нему, он Вам скинет.
Liuba777
17 февраля 2006 (19:33)
Андрей, данные мужа 1961/09/13 13:46:43 Днепродзержинск Днепропетровской обл., синнастрия прикольная, вобщем квадратов и аппозиций у нас куча, но они работают только положительно. Соглашусь с Шестопаловым, нужно расматривать только конфликтные планеты именно они за конфликт в союзе отвечают, все остальные могут говорить о характере взаимоотношений. У нас крадрат точный марсов, должны бы драться, но он сработал только один раз это на 1 году совместной жизни муж мне дал пощёчину, а я в глаз ему закатила с воллейбольным размахом , синяк был огромным и мы хохотать оба начали,он смеялся с моей реакции, так как забыл на тот момент, что я бывшая спортсменка, хотя маленькая и хрупкая с первого взгляда, но у меня был суммашедший тренер, который некоторое время работал в японии, вот он меня и отдресировал .
Больше такого в жизни не было, всё по любви и по согласию
Else
17 февраля 2006 (19:37)
Сronа, что за позывные? МОжет, я чего ен понимаю?
Else
17 февраля 2006 (19:42)
Сronа,
пишите на andzhela_s@mail.ru
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (19:58)
Крона,
5 минут высокоэнергетичной эмоции... Счастье не может быть преходящим и тем более 5-минутным. Это опошляет его суть. Счастье - это абстракция, придуманная человечеством и нашедшая свое отражение в религии. Все... Я сам углубился Точка. Тема звучит по-другому. Приду домой, более широко одну мысль выскажу. Сейчас не могу сосредоточиться - на работе. А о Сатурне без должной концентрации никак нельзя
Cogito ergo sum
Else
17 февраля 2006 (20:06)
Андрей, извините, что встреваю (не по теме, не вовремя), но Вы тогда и в любовь, наверное, не верите? Это тоже абстракция? Если Вам будет интересно на эту тему пообщаться с совершенно счастливым человеком (ну, у которого, конечно, иногда бывают периоды деперессии, а как же без этого?) - пишите Вы не верите в счастье - это не значит, что его не существует. Если брать, что все из сознания - тогда ничего не существует, даже Вас.
Сronа
17 февраля 2006 (20:34)
"Счастье не может быть преходящим и тем более 5-минутным. Это опошляет его суть. Счастье - это абстракция, придуманная человечеством и нашедшая свое отражение в религии."
Счастье -это субъективное понятие, каждый под ним понимает свое, с прожитыми годами оно меняется.
Для меня несчастье- это когда стрессовая ситуация застает меня в расплох. Когда в голове хаос, что делать, куда бечь.А потом засучила рукава, разгребла и дальше радуюсь жизни.
Работа есть, денюшка капает, сын -балбес ничего не натворил, родители не болеют.
Я лев по Солнцу, в аспекте с Марсом, я счастлива всегда, пока мне кто-то или что-то сатурном не перекроет энергию.
Поэтому и пишу , что Сатурном надо заниматься самим и не отдавать его в чьи-то руки.
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (20:34)
Элс,
Дело не в этом. Любовь есть, и я в нее верю, но я не верю во влюбленность, в эмоцию. Недавно Мишель в одной из тем приводила разницу. Я верю в высшее чувство, которое конструктивно, которое ведет людей в одном направлении, а не обращает их вгляды только друг на друга. Профили двух лиц и анфасы двух лиц - увлечение (влюбленность) и любовь
А если Вы совершенно счастливый человек, значит Вы всего в этой жизни достигли? Вам больше ничего не нужно? Но почему же тогда у Вас случаются депрессии? Вы же совершенно счастливы! И что значит, как же без этого? У депрессии есть свои причины. Она с потолка не падает. Причины психологические, в основе которых внутреннее напряжение в разных формах. У Вас, совершенно счастливого человека, не может быть внутренних напряжений. Потому что Ваше счастье, исходя из Ваших слов, СОВЕРШЕННО.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (20:41)
Крона,
Субъективные вещи не существуют объективно. А значит счастья не существует. Есть фиксация сознанием определенной эмоции определенной степени интенсивности. И тогда человек говорит: "Как же я счастлив!".
Исходя из Вашего понимания счастья, можно сделать вывод, что счастье - это отсутствие несчастья. Это Ваше представление, Ваша ментальная фиксация. Вы это понимаете, но не чувствуете. Вот, где камень преткновения. Ментальные схемы - это всегда жуткая профанация истинного внутреннего ощущения.
Cogito ergo sum
Else
17 февраля 2006 (21:07)
Андрей,
счастье, как и любовь - это состояние, а не отношение, поэтому мое счастье не зависит от того, есть у меня что-то или нет, достигла я того, чего я хочу или нет. Если я выбираю быть счастливой каждую минуту своей жизни - я и счастлива или вы скажете, что это просто самообман?
Способность к наслаждению жизнью во всех ее проявлениях зависит от свободы человека, когда он не обусловлен тем, чего сам не выбирает. Т.е. он не механистичен в своих реакциях, он разбирается в том, почему он так действует и реагирует и может выбрать наиболее благопритный способ действия и реагирования в зависимости от ситуации. Внутренние напряжения есть, конечно, а "совершенно счастливый" - это по сравнению с тем, что я вижу и слышу вокруг!
А насчет влюбленности, иногда любовь приходит и через влюбленность, Вы сами раскрываете в себе эту бездонную возможность, когда не боитесь любить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.