Форум на ОКУЛУС

Тема 5175, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vega
     17 февраля 2006 (21:11)

Замуж выходила по любви,никакого залета не было.Ровно через 3 года после бракосочетания ,как только получила второе высшее образование ,родился желанный ребенок,еще через год появилась первая с мужем собственная квартира.Муж -солнечный козерог -крупный специалист в IT.У нас с ним точный секстиль лун,тригон марсов,мой северный узел и венера соединяется с его солнцем,его северный узел и венера соединяется с моим солнцем.

Сronа
     17 февраля 2006 (21:50)

Андрей,

эмоции-псих процесс, в котором человек переживает свое отношение к окр действительности.

Эмоции средней длительности - это наше текущее настроение.

И если мне ни кто в данный момент не перекрыл кислород, оно у меня замечательное, хронически постоянное.

"Исходя из Вашего понимания счастья, можно сделать вывод, что счастье - это отсутствие несчастья." именно так.И я это чувствую.

Это можно объективно замерить: кожные покровы чисты, пульс в норме, аппетит отменный. Шутка.

"Это Ваше представление, Ваша ментальная фиксация. Вы это понимаете, но не чувствуете. Вот, где камень преткновения. Ментальные схемы - это всегда жуткая профанация истинного внутреннего ощущения."

Эмоции-это реакция на наши "ментальные картинки.", на наши ожидания.

Alexia
     17 февраля 2006 (23:31)

Добрый вечер всем!

Интересная дискуссия тут развернулась! Меня давно интересовала эта тема, т.к. и я со своим Сатурном в Козероге да в 7-м доме подхожу разве лишь в качестве исключения! :D Вышла замуж по любви за месяц до 22-летия, муж на 2 года старше, в браке уже 23 год и считаю до сих пор свой брак счастливым! По Коху в 7 доме кроме Сатурна Юпитер (соединение чуть меньше 5 гр), по Плацидусу Юпитер уже в 8-м! У мужа соединение Солнца с Юпитером в Стрельце, профессия его под сатурнианскую не подходит, но должность занимает немаленькую, в подчинении человек 70 и над ним непосредственно только 2 начальника! Сатурн, как впрочем и Юпитер, имеют еще парочку аспектов - тригон с Солнцем в Деве в 4 доме, квадрат к Луне с Марсом (Луна у меня вот пораженная, но Марс то слабоват) в Весах Тоже в 4 доме, по Плацидусу в 5! Кстати, еще один момент и Сатурн и Юпитер оба в ретрофазе! Вот и не подходят мне все те описания Сатурна, которые читаю в астрологической литературе (разве что партнер стремящийся к карьере)

Эдита
     18 февраля 2006 (01:39)

"Сатурн в седьмом доме

Ты не более беззащитен перед миром, чем он перед тобой.

Кульминация. Обычно непроработанный Сатурн дает глубоко вытесненную фобию, соответствующую характеру дома, где он стоит. В данном случае человек в глубине души испытывает ужас перед врагом, но не каким-либо конкретным лицом, а скорее перед враждебным и доминирующим миром в целом. Враги попадаются такие, что с ними трудно искать примирения, в частности, потому что их происки затрагивают очень чувствительные места психики и жизни человека. Боевые действия требуют высокой точности, сосредоточенности, концентрации и умения ждать, иногда очень долго, а попытки взять крепость штурмом вместо длительной осады обычно кончаются болезненным провалом. Проработка дает мудрость, хорошее знание и понимание врага и умение поставить его в такие условия, когда он либо сдастся без боя, либо пойдет на взаимоприемлемый компромисс и даже может стать прекрасным партнером; но для этого требуется, в первую очередь, увидеть и победить внутреннего врага: трусость, безответственность, невнимание и неуважение к внешнему миру и другие качества низшей октавы Сатурна.

В партнерстве этот человек сдержан, молчалив и не любит бросать слов на ветер, стараясь выполнять свои обещания. Втайне честолюбив и опасается соперничества со стороны партнера, но насколько надежен и как поведет себя в трудных ситуациях, сказать сложно, это зависит от уровня проработки Сатурна; во всяком случае, можно отметить, что мужество в бою ему дается с трудом, но обретя его, он делается сильнее многих. В браке, особенно в молодом возрасте, возможна проекция своего долга и обязанностей на партнера, сухость, скованность, чрезмерная серьезность. Возможен брак с большим возрастным разрывом, и тогда очень важно, чтобы партнер делился с человеком своими знаниями, опытом, иначе брак может распасться: Сатурн не одобряет бездельников, тем более, в доме своей кульминации.

Сатурн в VII доме - холодность и высокие требования к партнеру, плох ранний брак. При проработке очень серьезный и ответственный человек, что вырабатывается в постоянной борьбе с судьбой."

http://www.finastrology.narod.ru/

Margusha
     18 февраля 2006 (02:02)

Vega,

у Вас Сатурн в 7 проявился - муж Козерог по знаку,

Alexia - начальник, это одна из любимых "козерожьих" профессий, у Вас Сатурн указал на статус мужа очевидно.

Т.е. Сатурн в 7 доме (помимо традиционных толкований)- может указывать либо на профессию мужа, либо на его солнечный знак. И еще, что обозначилось (интересное наблюдение по здесь приведенным рассказам), может указывать на - характеристику самого партнерства и брака:

брак долгий, крепкий и надежный - как сам дедушка Сатурн в его наилучших проявлениях

Vega
     18 февраля 2006 (08:16)

Просто добавлю,забыла выше сказать,у меня муж еще и руководитель,руководит и отвечает за крупные финансовые проекты(даже были проекты высокого государственного значения, проекты строгой секретности).

Человек он очень серьезный и ответственный,с ним в браке не пропадешь, как и со мной .

Liuba777
     18 февраля 2006 (14:30)

Спасибки всем кто поделился своим примером.

Попробую подвести выводы из темки. Хотелось бы больше статистики. Примерчики дальше приветствуются.

1.) Сатурн не является указателем на возраст парнёра, у всех почти кто привёл примеры мужья сверстники.

2.) Сатурн не даёт указаний на поздний брак , почти все указали на брак в районе 22 лет.

3.) Сатурн, может как же указывать на крепкий брак,но здесь важна проработка этой планеты т.е мудрость, терпение в хорошем понимании этого слова ,уважение, ответственность и прощение. Если весь негатив от Сатурна человек в себе убирает, только тогда его ждёт счастье в семье.

4.) Сатурн даёт парнёров-начальников или просто ответственных людей, или солнечных козерогов, думаю что и асцендентных тоже , в моём случае муж синтетический козерог.

По поваду врагов и Сатурна в 7д. никогда я их не боялась, хотя бяки всякие делали, я просто на них не обижалась, это это их грех, а зло всегда возврашяется злом к тому кто его сделал, вот и вся мудрость сатурна.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 февраля 2006 (14:45)

Люба,

Я посмотрел Вашу синастрию. Ваша Луна на Десценденте мужа в соединении с его Белой Луной и в трине к его Меркурию, управителю 7-ого дома. Синастрический трин Луна-Меркурий с обеих сторон поддерживают Ваши Белые Луны. Чего еще нужно для счастливого брака?!

Cogito ergo sum
Else
     18 февраля 2006 (15:16)

К теме о счастье...

Ждать не надо лета, чтоб узнать, что счастье есть.

Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь.

Я узнала тайну: для надежды, для мечты

Мне никто не нужен. Даже ты.

Апрель у нас в раю с золотыми лучами.

Сентябрь у нас в раю – с серебристым дождём.

Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали.

Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём.

Будь благословенным, детский смех у нас в раю,

Вешнее цветенье – и первый снег у нас в раю.

Верность и измена, боль и страсть, и тьма, и свет –

Всё здесь есть. Вот только говорят, что смерти нет.

Июль у нас в раю сыплет звёзды ночами.

Ноябрь у нас в раю плачет ночью и днём.

Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали.

Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём.

Молча смотрит бездна на летящие огни.

Ах, Отец небесный, Ты спаси, Ты сохрани.

У черты последней, жизни вечной на краю

Я скажу: "Оставь меня в раю, у нас в раю.

Ведь там опять весна расплескалась ручьями.

Ведь там опять зима с этим белым огнём.

Оставь меня в раю, средь любви и печали.

Я всё тебе спою, что узнаю о нём".

И.Богушевская

А лучше, конечно, послушать...

Liuba777
     18 февраля 2006 (15:59)

Андрюша я знаю, что мы оба друг для друга являемся ангелами хранителями. Это надо было прикатить в Литву из Украины, перед этим закончить Таллинскую мореходку, попасть по распределению в Калининград, все там бросить и приехать в Клайпеду. Я не один раз убеждаюсь,что на небесах всё запланировано,т. е господь эту встречу нам готовил, а дело рук наше как нам с этим поступить или разрушить или сохранить. Говорят что Б.Л. на планете партнера это подарок за хорошие отношения в парнёрстве в прошлом воплащении.А вот что означает квадрат Ч.Л между собой пока ни где не удалось прочитать.

Интересно, что при первом взгляде мы оба влюбились и оба сразу поняли, что предназначены друг для друга, хотя до этой встречи ни я ни муж даже не помышляли о женитьбе, здесь мой Сатурн точно тормозил. Так что судя из всей синнастрии, кармические указания являются более сильными, чем любые другие проблемные аспекты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере