Форум на ОКУЛУС

Тема 5175, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vega
     18 февраля 2006 (21:43)

Liuba 777,я тоже как вы о замужестве даже и не думала.Просто так случилось,что моей матери крестный сын решил жениться и для его очень хорошего друга никак не могли найти на эту свадьбу "пару".И вот отец жениха меня долго упрашивал,чтобы я согласилась составить пару этому другу.Я очень не хотела,очень упиралась. Но как только мы встретились на этой свадьбе ,тут у нас и закрутилась.

Ева
     19 февраля 2006 (13:12)

Всем доброго дня!

С интересом прочитала всю тему.

Люба,

смотрела дочкину карту и кроме того пресловутого Плутона в 5ом(если помните тему), Сатрун увидела сразу же, в Водолее и в 7ом, а ДСЦ в Козероге(кроме оппозиции Сатурна с Хироном, вообщем больше никаких - ни "плохих", ни "хороших" аспектов нету.

Пэтому еще раз подумала, что трактовка может быть не такой грустно-однозначной( а в вашем случае вполне красивой).

Еще и ретро(правда, Alexia как раз о ретро-Сатурне добрые слова написала).

ну вообщем пока сложилась картинка - вполне приемлимая.

Думаю, тут синастрия вся действительно должна приниматься во внимание.

Sealena
     19 февраля 2006 (21:45)

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Возможно, вам будет интересен мой жизненный опыт.

У меня Сатурн в 7-ом доме в Близнецах. Первый раз вышла замуж в 21 год. Муж был на 5 лет старше. Начал заниматься бизнесом, очень преуспел. Прожили вместе 6 лет. Я ушла от него сама (не сошлись характерами). Через год узнала, что он потерял все свое огромное состояние и еще залез в долги.

Второй муж Близнец по Солнцу. Мой Сатурн в аккурат сидит на его Солнце. И он, настоящий шалопай, на год меня моложе, начал делать потрясающую карьеру в области журналистики и музыкального enterteiment.

Мама и подруги мне говорят, что я у своих мужей, как талисман - приношу им удачу. По-моему, у меня Сатурн в соединении с колесом Фортуны. Играет ли этот аспект какую-то роль?

Что касается себя, могу сказать, что брак - для меня самая трудная и самая любимая работа. Все удивляются моему терпению, а я не жалуюсь - мне все нравится

Моя дата рождения - 16.04.1973 (г. Киев) 23:40.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере