Liuba 777,я тоже как вы о замужестве даже и не думала.Просто так случилось,что моей матери крестный сын решил жениться и для его очень хорошего друга никак не могли найти на эту свадьбу "пару".И вот отец жениха меня долго упрашивал,чтобы я согласилась составить пару этому другу.Я очень не хотела,очень упиралась. Но как только мы встретились на этой свадьбе ,тут у нас и закрутилась.
Ева
19 февраля 2006 (13:12)
Всем доброго дня!
С интересом прочитала всю тему.
Люба,
смотрела дочкину карту и кроме того пресловутого Плутона в 5ом(если помните тему), Сатрун увидела сразу же, в Водолее и в 7ом, а ДСЦ в Козероге(кроме оппозиции Сатурна с Хироном, вообщем больше никаких - ни "плохих", ни "хороших" аспектов нету.
Пэтому еще раз подумала, что трактовка может быть не такой грустно-однозначной( а в вашем случае вполне красивой).
Еще и ретро(правда, Alexia как раз о ретро-Сатурне добрые слова написала).
ну вообщем пока сложилась картинка - вполне приемлимая.
Думаю, тут синастрия вся действительно должна приниматься во внимание.
Sealena
19 февраля 2006 (21:45)
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Возможно, вам будет интересен мой жизненный опыт.
У меня Сатурн в 7-ом доме в Близнецах. Первый раз вышла замуж в 21 год. Муж был на 5 лет старше. Начал заниматься бизнесом, очень преуспел. Прожили вместе 6 лет. Я ушла от него сама (не сошлись характерами). Через год узнала, что он потерял все свое огромное состояние и еще залез в долги.
Второй муж Близнец по Солнцу. Мой Сатурн в аккурат сидит на его Солнце. И он, настоящий шалопай, на год меня моложе, начал делать потрясающую карьеру в области журналистики и музыкального enterteiment.
Мама и подруги мне говорят, что я у своих мужей, как талисман - приношу им удачу. По-моему, у меня Сатурн в соединении с колесом Фортуны. Играет ли этот аспект какую-то роль?
Что касается себя, могу сказать, что брак - для меня самая трудная и самая любимая работа. Все удивляются моему терпению, а я не жалуюсь - мне все нравится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.