Форум на ОКУЛУС

Тема 5176, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (05:21)

Друзья Только не смейтесь :o Я окончательно подректифицировал свой гороскоп по одному очень важному для меня бытовому событию, которому я радовался как малое дитя.

В общем, три дня у нас вообще не было воды. Соседи (хай їм солодко спиться) в очередной раз затопили своих нижних соседей, в итоге перекрыли весь стояк. Вчера приходил сантехник, запаял трубу, что-то там цементом заделал и ушел. Цемент должен был сохнуть до 7 утра сегодняшнего дня. И только утром должна была появиться вода.

А теперь внимание! :D Сижу я себе - сижу. На часах 2-35. И тут... Что-то затрещало, зажурчало, и в туалетный бачок (извините за столь пикантную подробность ) полилась вода. Я вскакиваю, бегу в ванную, открываю кран, а оттуда ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!!! :D Радости моей нет предела! На кухне куча немытой посуды, и умывался я вчера на работе, потому что ни капли воды не было в квартире. :D

В общем, возвращаюсь я за комп, как-то случайно открыл транзитную карту в Зете... и чуть со стула не упал. Транзитная Луна в точнюсеньком соединеньице с моим Асцендентом!!! Как Вы думаете, какими были мои дальнейшие действия? Ректификация!!! :D :D :D С точностью до секунд. Время журчания воды моей зрительной памятью было несознательно зафиксировано.

В общем, все это конечно несерьезно, но сам факт! Может, у кого-то были такие примеры из жизни?

Cogito ergo sum
Aleksandra
     17 февраля 2006 (05:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,

Так же как была сделана ректификация- Вы убедились что градус Асц правильный потому что вы так намедитировали им воду-Луну или вы себе Асц на Луну поставили?

Есть варианты: если больше хотелось помыться, то возьмите за Асц куспид 6 на тот момент, если суп сварить или чай выпить - куспид 5, ну и т.д. - открывает безграничные возможности для ректификации по значимым жизненным событиям!

Удачи

17 февраля 2006 (05:59)

Андрей ,чтото нам стобой не спится?

Ты знаешь ,хочется тебя похвалить,но не делаю этого по причине....Есть у тебя нехорошая слабость.Как кто то тебя хвалит ,то ты сразу выпрямляешься и начинаешь наезжать на того ,кто тебя хвалит(наверно чувствуешь свою силу перед этими людьми или думаешь,что кто то слаб перед тобой и признается в этом и ты можешь теперь вить из него веревки)Короче начинаешь кусать того же человека ,который просто хотел тебе выразить комплемент.Подумай над этим

Ну а теперь по твоей теме и не в тему :D

Зная энергетику своей возлюбленной(НЕ любит она слово жена ,а я муж.)После свадьбы,я поехал забрать диск и альбом.Что то в альбоме ей не понравилось.И она стала ругаться на этого фотографа.Когда я включил двд,то диск не включался и двд тоже.После этого произошел еще больший стресс.ТУТ я не выдержал и спакойно и смеясь ответил любимой давай пойдем посмотрим у твоих родителей.А когда вернемся все и у нас включится...

Там , у родителей,все работало.когда она успакоилась и мы вернулись домой.Все заработало и у нас.Короче Энергетика очень влияет на все это .И мы долго смеялись

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (06:20)

Александра! :D :D :D

Нет слов, одни эмоции... Хохот безудержный... :D :D :D А если и помыться, и посуду, и чайку попить, и цветочки полить?... :D Ой, не могу :D :D :D Я так долго уже давно не смеялся :D :D :D

Если серьезно...

Я написал одно слово, очень важное в данном случае. ПОДректифицировать, а не ОТректифицировать. Чуточку ПОДкорректировал градус Асцендента, приведя его долготу в полное соответствие с долготой Луны.

П.С. Слушайте! А может мне за это Нобеля дадут? :D :D :D Коммунальная ректификация! :D :D :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (06:27)

Алекс,

Вы считаете, что есть прямая связь между испорченной трубой и моей энергетикой? :D Мда... Как-то не по себе даже... Узнал бы мой подъезд, кто им трубу "прорвал"! :D :D :D

Cogito ergo sum
Aleksandra
     17 февраля 2006 (06:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, Андрей - за это не дадут - в Стокгольме не поймут что такое стояк и почему холодной зимой люди три дня сидят без горячей воды и, следовательно без отопления на зависящах от этого стояка батареях.

Попробуйте в Гринпис - только им расскажите ту же ситуацию но не про себя, а про то что ваша кошка/попугайчик/тараканы на худой конец замерзали 3 дня...ну и т.д. - сами сообразите,вы парень умный. А астрология про/для/о животных идет по 6 обычно, крупный рогатый скот кажется по 5,... там у древних много об этом, посмотрите

Удачи

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (06:52)

А если тараканы крупные и усатые - их можно к 5-ому дому? :D Крупный усатый скот! :D :D :D

П.С. Пойду за премией в Общество по защите прав потребителей :D

Cogito ergo sum
     17 февраля 2006 (06:56)

Не забудь просчитать в какой день выгодней дадут :D :D :D

17 февраля 2006 (07:01)

Андрей я вот тут почитал свой гороскоп ,вроде как 11-30 более подходит.Время рождения точного не знаю ,что то между 10-30 и и13-00

Может кто то уже скажет какая я дева??

Менял время ,а все почти одинаково

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (08:28)

Алекс, как? 11:30? Это по местному времени? Вы в Витебске родились? А почему у меня стоит 5 часов утра? Не порядок. Алекс, Вы не могли бы еще раз точно свою дату и место рождения указать?

В любом случае, в промежутке 10 30 и 13 00 только один восходящий знак. Аннабель! Вы готовы? Скорпион!

Алекс, судя по слову "кусать" и той истории про энергетику, я склоняюсь к тому, что не ошибся. Скорпион, все-таки

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере