Друзья Только не смейтесь :o Я окончательно подректифицировал свой гороскоп по одному очень важному для меня бытовому событию, которому я радовался как малое дитя.
В общем, три дня у нас вообще не было воды. Соседи (хай їм солодко спиться) в очередной раз затопили своих нижних соседей, в итоге перекрыли весь стояк. Вчера приходил сантехник, запаял трубу, что-то там цементом заделал и ушел. Цемент должен был сохнуть до 7 утра сегодняшнего дня. И только утром должна была появиться вода.
А теперь внимание! :D Сижу я себе - сижу. На часах 2-35. И тут... Что-то затрещало, зажурчало, и в туалетный бачок (извините за столь пикантную подробность ) полилась вода. Я вскакиваю, бегу в ванную, открываю кран, а оттуда ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!!! :D Радости моей нет предела! На кухне куча немытой посуды, и умывался я вчера на работе, потому что ни капли воды не было в квартире. :D
В общем, возвращаюсь я за комп, как-то случайно открыл транзитную карту в Зете... и чуть со стула не упал. Транзитная Луна в точнюсеньком соединеньице с моим Асцендентом!!! Как Вы думаете, какими были мои дальнейшие действия? Ректификация!!! :D :D :D С точностью до секунд. Время журчания воды моей зрительной памятью было несознательно зафиксировано.
В общем, все это конечно несерьезно, но сам факт! Может, у кого-то были такие примеры из жизни?
Cogito ergo sum
Aleksandra
17 февраля 2006 (05:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,
Так же как была сделана ректификация- Вы убедились что градус Асц правильный потому что вы так намедитировали им воду-Луну или вы себе Асц на Луну поставили?
Есть варианты: если больше хотелось помыться, то возьмите за Асц куспид 6 на тот момент, если суп сварить или чай выпить - куспид 5, ну и т.д. - открывает безграничные возможности для ректификации по значимым жизненным событиям!
Ты знаешь ,хочется тебя похвалить,но не делаю этого по причине....Есть у тебя нехорошая слабость.Как кто то тебя хвалит ,то ты сразу выпрямляешься и начинаешь наезжать на того ,кто тебя хвалит(наверно чувствуешь свою силу перед этими людьми или думаешь,что кто то слаб перед тобой и признается в этом и ты можешь теперь вить из него веревки)Короче начинаешь кусать того же человека ,который просто хотел тебе выразить комплемент.Подумай над этим
Ну а теперь по твоей теме и не в тему :D
Зная энергетику своей возлюбленной(НЕ любит она слово жена ,а я муж.)После свадьбы,я поехал забрать диск и альбом.Что то в альбоме ей не понравилось.И она стала ругаться на этого фотографа.Когда я включил двд,то диск не включался и двд тоже.После этого произошел еще больший стресс.ТУТ я не выдержал и спакойно и смеясь ответил любимой давай пойдем посмотрим у твоих родителей.А когда вернемся все и у нас включится...
Там , у родителей,все работало.когда она успакоилась и мы вернулись домой.Все заработало и у нас.Короче Энергетика очень влияет на все это .И мы долго смеялись
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (06:20)
Александра! :D :D :D
Нет слов, одни эмоции... Хохот безудержный... :D :D :D А если и помыться, и посуду, и чайку попить, и цветочки полить?... :D Ой, не могу :D :D :D Я так долго уже давно не смеялся :D :D :D
Если серьезно...
Я написал одно слово, очень важное в данном случае. ПОДректифицировать, а не ОТректифицировать. Чуточку ПОДкорректировал градус Асцендента, приведя его долготу в полное соответствие с долготой Луны.
П.С. Слушайте! А может мне за это Нобеля дадут? :D :D :D Коммунальная ректификация! :D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (06:27)
Алекс,
Вы считаете, что есть прямая связь между испорченной трубой и моей энергетикой? :D Мда... Как-то не по себе даже... Узнал бы мой подъезд, кто им трубу "прорвал"! :D :D :D
Cogito ergo sum
Aleksandra
17 февраля 2006 (06:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, Андрей - за это не дадут - в Стокгольме не поймут что такое стояк и почему холодной зимой люди три дня сидят без горячей воды и, следовательно без отопления на зависящах от этого стояка батареях.
Попробуйте в Гринпис - только им расскажите ту же ситуацию но не про себя, а про то что ваша кошка/попугайчик/тараканы на худой конец замерзали 3 дня...ну и т.д. - сами сообразите,вы парень умный. А астрология про/для/о животных идет по 6 обычно, крупный рогатый скот кажется по 5,... там у древних много об этом, посмотрите
Удачи
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (06:52)
А если тараканы крупные и усатые - их можно к 5-ому дому? :D Крупный усатый скот! :D :D :D
П.С. Пойду за премией в Общество по защите прав потребителей :D
Андрей я вот тут почитал свой гороскоп ,вроде как 11-30 более подходит.Время рождения точного не знаю ,что то между 10-30 и и13-00
Может кто то уже скажет какая я дева??
Менял время ,а все почти одинаково
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (08:28)
Алекс, как? 11:30? Это по местному времени? Вы в Витебске родились? А почему у меня стоит 5 часов утра? Не порядок. Алекс, Вы не могли бы еще раз точно свою дату и место рождения указать?
В любом случае, в промежутке 10 30 и 13 00 только один восходящий знак. Аннабель! Вы готовы? Скорпион!
Алекс, судя по слову "кусать" и той истории про энергетику, я склоняюсь к тому, что не ошибся. Скорпион, все-таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.