Форум на ОКУЛУС

Тема 5177, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     19 февраля 2006 (01:03)

Андрей, я так и не поняла к каким домам мне отнести Тельца и Скорпиона?

Эдита
     19 февраля 2006 (01:09)

О! Дошло! :D

Aleksandra
     19 февраля 2006 (01:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,

Простите - я недостаточно ясно выразила идею - советовала Вам начать с изобретения/открытия систем отсчета, знаков Зодиака и планет септенера а потом уж переходить к афетике

Вы правы, любые умные мысли (в т.ч. и неуместные)более опасны для окружающих,- они могут заставлять задумываться.

И самое главное - нестыдно чего-то не знать, принятие этого факта является путем личной ментальной или профессиональной эволюции. Странно не хотеть признавать факта незнания.

Удачи в нелегком пути изучения астрологии.

Александра

Андрей Шаошан
Копатель
     19 февраля 2006 (01:42)

Александра,

Это Вы меня не поняли. Ок, попробую намекнуть иначе. Общераспространенная ментальная близорукость - это неумение и нежелание широко смотреть на вещи. И нельзя до конца утверждать, что чистка солдатами унитазов с помощью зубной щетки не ставит себе целью научить их видеть всеобщую гармонию мира в самых недоступных местах.

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     19 февраля 2006 (02:02)

Андрей,у Мерион Марч это печать гороскопа,у других авторов это синтетический знак(Вонский,Шестопалов).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aleksandra
     19 февраля 2006 (02:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,

Вы пытаетесь превратить дискуссию об изучении астрологической классики в базар, а мне это неинтересно.

Удачи

Эдита
     19 февраля 2006 (02:34)

Андрей,

У меня получается так:

1. Близнецы и 7-й дом (5,4 балла)

2. Весы и 10-й, 11-й дома (4,5 балла)

3. Стрелец и 1-й дом (4,4 балла)

4. Овен и 4-й, 5-й дома (4,1 балла)

5. Дева и 9-й дом (3,8 балла)

6. Козерог и 2-й дом (3,6 балла)

7. Водолей и 3-й дом (3,4 балла + одна планета + Арта)

8. Телец и 6-й дом (3,4 балла + одна планета)

9. Рак и 8-й дом (3,4 балла + Кету)

10. Лев и 9-й дом (3,2 балла)

11. Рыбы и 3-й дом (2,8 балла)

12. Скорпион и 12-й дом (2,4 балла)

Мда... "А теперь подумай, кто сильнее Уран в Весах или Хирон в Овне? И кто в итоге победит?"...По этой теории конечно Уран, но... Позволит ли Сатурн в лидирующих Близнецах??? Как думаешь? Кстати, важную роль играет твой Меркурий (в Близнецах и секстиле/трине к Хирону/Урану).

...Благодаря твоей теории, я поняла, почему пустой 11-й дом для меня важнее 5-го с Солнцем. Только по поводу самого слабого знака - не могу сказать, что Скорпион и 12-й дом мне не интересны. И если значимость 12-го дома можно объяснить Нептуном на АСЦ, то чем вызвано притяжение Скорпиона? Тем, что для Тельца это символически 7-й дом? ...Или это у меня уже сонный бред? :D

Андрей Шаошан
Копатель
     19 февраля 2006 (02:45)

Александра,

Дискуссия подразумевает наличие аргументированных позиций. В Ваших постах, кроме чрезмерной претензии на остроумие, я ничего не обнаружил.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     19 февраля 2006 (02:51)

Нани,

Спасибо, нашел Действительно, есть такое понятие как синтетический дом и синтетический знак. Но! Я учитываю силу знака не только по космограмме, но и по сетке домов. Таким образом, происходит синтез синтетического знака и синтетического дома. Мне кажется, это более четко расставляет акценты в зодиакальной структуре человека. Или такой синтез тоже кем-то уже был проведен?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     19 февраля 2006 (06:10)

Расчет иерархии знаков автоматизирован. Скачать файл Excel можно по адресу:

http://shaoshan.ho.com.ua/Zodiac_Ierarchy.xls

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере