Тема 5177, сообщений: 52
Личная ценностная иерархия знаков Зодиака |
Автор | Сообщение |
Эдита |
|
Эдита |
|
Aleksandra |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Андрей,
Простите - я недостаточно ясно выразила идею - советовала Вам начать с изобретения/открытия систем отсчета, знаков Зодиака и планет септенера Вы правы, любые умные мысли (в т.ч. и неуместные)более опасны для окружающих,- они могут заставлять задумываться. И самое главное - нестыдно чего-то не знать, принятие этого факта является путем личной ментальной или профессиональной эволюции. Странно не хотеть признавать факта незнания. Удачи в нелегком пути изучения астрологии. Александра |
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Александра, Это Вы меня не поняли. Ок, попробую намекнуть иначе. Общераспространенная ментальная близорукость - это неумение и нежелание широко смотреть на вещи. И нельзя до конца утверждать, что чистка солдатами унитазов с помощью зубной щетки не ставит себе целью научить их видеть всеобщую гармонию мира в самых недоступных местах. Cogito ergo sum
|
Aleksandra |
|
Эдита |
![]() ![]() Андрей, У меня получается так: 1. Близнецы и 7-й дом (5,4 балла) 2. Весы и 10-й, 11-й дома (4,5 балла) 3. Стрелец и 1-й дом (4,4 балла) 4. Овен и 4-й, 5-й дома (4,1 балла) 5. Дева и 9-й дом (3,8 балла) 6. Козерог и 2-й дом (3,6 балла) 7. Водолей и 3-й дом (3,4 балла + одна планета + Арта) 8. Телец и 6-й дом (3,4 балла + одна планета) 9. Рак и 8-й дом (3,4 балла + Кету) 10. Лев и 9-й дом (3,2 балла) 11. Рыбы и 3-й дом (2,8 балла) 12. Скорпион и 12-й дом (2,4 балла) Мда... "А теперь подумай, кто сильнее Уран в Весах или Хирон в Овне? И кто в итоге победит?"...По этой теории конечно Уран, но... Позволит ли Сатурн в лидирующих Близнецах??? Как думаешь? Кстати, важную роль играет твой Меркурий (в Близнецах и секстиле/трине к Хирону/Урану). ...Благодаря твоей теории, я поняла, почему пустой 11-й дом для меня важнее 5-го с Солнцем. Только по поводу самого слабого знака - не могу сказать, что Скорпион и 12-й дом мне не интересны. И если значимость 12-го дома можно объяснить Нептуном на АСЦ, то чем вызвано притяжение Скорпиона? Тем, что для Тельца это символически 7-й дом? ...Или это у меня уже сонный бред? :D |
|
![]() ![]() Нани,
Спасибо, нашел Cogito ergo sum
|
![]() ![]() Расчет иерархии знаков автоматизирован. Скачать файл Excel можно по адресу:
Cogito ergo sum
|