Форум на ОКУЛУС

Тема 5177, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     19 февраля 2006 (06:20)

Эдита,

А что ты думаешь по поводу такого предположения, что самый последний знак - это знак, над которым у нас меньше всего контроля. Знак, над которым мы не властны, и его проявления иногда имеют довольно непредсказуемые для нас эффекты, в том числе и неприятные.

У меня, например, Телец - самый слабый знак по этой системе. И любовь к материальным ценностям сочетается во мне с абсолютным неумением копить. Типа хочу дом на Карибах, но никогда его не куплю, потому что никогда не скоплю.

Сильный знак, наоборот, мы воспринимаем как само собой разумеющееся и часто растрачиваем энергию, которую он дает, впустую.

Cogito ergo sum
Сов
     19 февраля 2006 (06:26)

Андрей!

"...что чистка солдатами унитазов с помощью зубной щетки не ставит себе целью научить их видеть всеобщую гармонию мира в самых недоступных местах."

"Расчет иерархии знаков автоматизирован. Скачать файл Excel можно по адресу:"

Если я нагрубила, то прости... Ты такой электрический, как та щетка для чистки унитазов, про которую ты писал выше, вот уж воистину, мы сами про себя и все...

Mishel
     19 февраля 2006 (09:36)

Андрей,дорогой!

Пожалуйста,иди своим путем,не слушай НИКОГО и Делай,как ты чувствуешь..ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ!

А кому неинтересно-пусть не читает-все тот же совет...(это обращение к виртуальному зрительному залу,а не лично) :p

Ludmila
     19 февраля 2006 (11:06)

Всем привет

Вот отрывок из "Империи ангелов". Аннабель, очень кстати, спасибо

"В 1974 году философ и психолог Анатолий Рапапорт из университета Торонто сформулировал идею, согласно которой наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются:

1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение.

Другими словами, когда человек, или структура, или группа встречают другого человека, структуру или группу, они заинтересованы в том, чтобы предложить альянс, затем согласно правилу взаимоуважения дать другому то, что получил от него. Если другой помогает, ему тоже помогают, если другой агрессивен, он получает в ответ такую же агрессию. Затем необходимо простить и вновь предложить сотрудничество."

Это некий базовый кодекс, на мой взгляд, усвоив который можно выйти на другой виток, общаясь. Это когда свободен от личностного отношения. Т.е. можешь быть в параллели и способен на позицию проявляться не цепляя а по существу ситуации.

Андрюш не сдавайся, кто активен тому и достается Куда проще проявляться в виде реплики третейского судьи.

Форум замечательно это все проявляет. И в этом пожалуй самая большая его ценность. А мы все учимся и даже те кто претендует на позицию указанную выше.

Андрей Шаошан
Копатель
     19 февраля 2006 (16:08)

Танюш,

Сорри, я не понял твоего поста... :o Тебя смутила фраза про щетку или про файл Excel? Да и адресовано это было Александре... Или это твой второй ник?

Мила,

Не могу не согласиться. В очередной раз...

Cogito ergo sum
Сов
     19 февраля 2006 (21:02)

Андрей

Вот и я думаю - с чем же я не справилась, почему не промолчала? Протестую против твоей безаппеляционности. Конкретно о себе думая, пришла к выводу, что накопилось, вот и выпалила. Как в том посте, где ты Юле писал про любовь (опять таки безаппеляционно). Тогда получилось как в бильярде - стукнул по одному шарику, а в лузу попал другой. Плииииз, будь мягче, я тоже согласна с Людмилой, что учусь и у тебя в том числе.

P/S Думаю, что дело не в Нике, в смысле к кому обращаешься, а в том с какой энергетикой. Или так - "Плесни Венеры в бокал"

Таня

Андрей Шаошан
Копатель
     19 февраля 2006 (22:08)

Таня,

Иногда не имея чего-то, люди пытаются спроецировать свою вину за это на других, отыграться так сказать. Ничто человеческое мне не чуждо. В том числе и такое поведение, проекция каких-то комплексов вовне. Хорошо, что ты об этом говоришь. Видя врага в лицо (осознавая свои недостатки), легче с ним бороться. Так что протест принимается.

Cogito ergo sum
Сов
     19 февраля 2006 (23:05)

Андрей!

Снимаю шляпу! У тебя есть чему поучиться В таком конструктивном русле можно личную иерархию ценностей выстроить и друг другу помочь.

Таня

Андрей Шаошан
Копатель
     20 февраля 2006 (08:52)

Расчет синтетического знака расширен и теперь производится с учетом всех основных элементов афетики, а именно:

1) Стихии (Огонь, Земля, Воздух, Вода)

2) Кресты (кардинальный, фиксированный, подвижный)

3) Зоны (созидание, оформление, разрушение)

4) Квадранты (весна, лето, осень, зима)

5) Полусферы (верхняя, нижняя)

6) Полусферы (восточная, западная)

7) Тригоны домов (индивидуальность, повседневность, связи, духовность)

8) Качества домов (угловой, последующий, падающий)

9) Зоны домов (творчество, стабилизация, трансформация)

10)Квадранты домов (первый, второй, третий, четвертый)

11)Полусферы домов (верхняя, нижняя)

12)Полусферы домов (восточная, западная)

Обновленный файл автоматического расчета коэффициентов значимости знаков находится по тому же адресу

www.shaoshan.ho.com.ua/Zodiac_Ierarchy.xls

Cogito ergo sum
Сов
     20 февраля 2006 (15:59)

Андрей, привет!

Вчера вечером пыталась по твоей табличке посчитать. Знаешь, что мне выдает эта страничка? Твердит о каких-то макросах, научи, пожалуйсто ей пользоваться. Вот вы тогда с Леной о куках поговорили и я сразу у себя их обнулила, а так бы и не догадалась. Вот и тут так же :o

Таня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере