Форум на ОКУЛУС

Тема 5177, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     20 февраля 2006 (19:38)

Таня,

Там действительно была недоделка маленькая. Сейчас исправлена. Скачай новый файл - и все будет в порядке.

Cogito ergo sum
Сов
     20 февраля 2006 (21:21)

Я попробовала второй раз и ничего не получилось. Все те же макросы всплывают.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 февраля 2006 (22:36)

Таня,

Я правильно понял, что ты скачала последний вариант этого файла и там опять всплывает сообщение о макросах? Странно, у Эдиты все в порядке. Может, давай я тебе на почту скину, а ты посмотришь...

Cogito ergo sum
Сов
     20 февраля 2006 (22:59)

Конечно, присылай, о чем речь, я уже второй день пытаюсь посчитать по твоей системе

Жду с нетерпением

Таня

Эдита
     20 февраля 2006 (23:32)

Сейчас попробовала подсчитать по ссылке ещё раз - всё прекрасно работает и открывается без проблем.

Андрей, спасибо . Балуешь ты нас - вручную считать лень :o

Вот что у меня получилось в этот раз:

Близнецы - 5,08

Овен - 4,33

Телец - 4,25

Водолей - 3,67

Козерог - 3,58

Стрелец - 3,58

Рыбы - 3,50

Дева - 3,42

Рак - 3,42

Весы - 3,33

Лев - 3,08

Скорпион - 2,25

- первое и последнее места не изменились, но в тройку лидеров попали все знаки первого квадранта - это очень на меня похоже

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 февраля 2006 (23:44)

Сов,

у меня была проблема с макросами из-за высокого уровня безопасности в Excel.

В Меню: Сервис-Макрос-Безопасность надо поменять Высокую на Среднюю.

http://fscenter.ru/fengshui/
Сов
     21 февраля 2006 (00:41)

Приветсвую

Ну и ну, это я такой не спец в компах, везет же вам, все и сразу получается, а мне мой Тельцовский, да еще и 6 домный Сатурн диктует, что , мол , без труда не вынешь и рыбки из пруда :D

anharmony,

я так и сделала, но выдает теперь какую-то синтаксическую ошибку.

Андрей,

в личку я тебе еще письмо скинула.

P/S пойду еще раз попробую, Сатурн зовет :D

anharmony
Мастер Фен Шуй
     21 февраля 2006 (01:14)

Сов,

а попробуйте файл удалить, и по-новой закачать?..

http://fscenter.ru/fengshui/
Сов
     21 февраля 2006 (01:48)

anharmony

расчет я получила от Андрея, не знаю что включилось в это время, но результат готова обсудить.

Итак, у меня вышло, что самые сильные знаки - это Близнец, Телец и Овен, а и Дева еще. Т.е получается, что выражены стихии воздуха, земли и огня, а с водной стихией меньше, и я на самом деле боюсь воды, особенно ночью в море никогда не пойду купаться. Или страшно прыгать с вышки в воду, но совершенно не страшно с самолета с парашютом. Огонь - это, по-моему завораживает всех, особенно в камине (часто говорю об этом, если заметили), Земля - с этим тоже интересно, могу палку воткнуть в землю и она зацветет (случай был такой на работе у меня, надо было подвязать большой цветок - а палка, блин, зацвела :D ) и босиком люблю ходить.

Теперь, исходя из теории Андрея, можно будет поработать с водными знаками. Рыбы имеют - 3.17, т.е. самый низкий "шаошан" и находится этот знак в 3 доме. Могу это охартеризовать так: "Я знаю что сделать, но не знаю как это сделать." В любом случае могу подтвердить действенность расчетов только ассоциативно. Получилось так.

Андрей , спасибо. Твои мысли?

Андрей Шаошан
Копатель
     21 февраля 2006 (02:10)

Танюш,

Ну во-первых, спасибо за изобретение новой единицы измерения. Весьма польщен... :o

А во-вторых... Что это нам дает? Какую информацию мы можем из этого вынести? Мысли следующие.

Троица самых сильных знаков - это наши самые сильные места. И наоборот, троица самых слабых - это наиболее уязвимые. По этой схеме можно, например, определить, какой дом из двух пустых домов сильнее. Вот у тебя, Танюша, 1-7 дома пустые, но на что-то же ты должна опираться, либо на себя, либо на других. Куспид 7-ого дома в Близнецах, и Близнецы превосходят Стрельца почти на целый "шаошан" Значит, 7-ой дом сильнее, и нужно работать над 1-ым, над собственной личностью.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере