Там действительно была недоделка маленькая. Сейчас исправлена. Скачай новый файл - и все будет в порядке.
Cogito ergo sum
Сов
20 февраля 2006 (21:21)
Я попробовала второй раз и ничего не получилось. Все те же макросы всплывают.
Андрей Шаошан
Копатель
20 февраля 2006 (22:36)
Таня,
Я правильно понял, что ты скачала последний вариант этого файла и там опять всплывает сообщение о макросах? Странно, у Эдиты все в порядке. Может, давай я тебе на почту скину, а ты посмотришь...
Cogito ergo sum
Сов
20 февраля 2006 (22:59)
Конечно, присылай, о чем речь, я уже второй день пытаюсь посчитать по твоей системе
Жду с нетерпением
Таня
Эдита
20 февраля 2006 (23:32)
Сейчас попробовала подсчитать по ссылке ещё раз - всё прекрасно работает и открывается без проблем.
Андрей, спасибо . Балуешь ты нас - вручную считать лень :o
Вот что у меня получилось в этот раз:
Близнецы - 5,08
Овен - 4,33
Телец - 4,25
Водолей - 3,67
Козерог - 3,58
Стрелец - 3,58
Рыбы - 3,50
Дева - 3,42
Рак - 3,42
Весы - 3,33
Лев - 3,08
Скорпион - 2,25
- первое и последнее места не изменились, но в тройку лидеров попали все знаки первого квадранта - это очень на меня похоже
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 февраля 2006 (23:44)
Сов,
у меня была проблема с макросами из-за высокого уровня безопасности в Excel.
В Меню: Сервис-Макрос-Безопасность надо поменять Высокую на Среднюю.
http://fscenter.ru/fengshui/
Сов
21 февраля 2006 (00:41)
Приветсвую
Ну и ну, это я такой не спец в компах, везет же вам, все и сразу получается, а мне мой Тельцовский, да еще и 6 домный Сатурн диктует, что , мол , без труда не вынешь и рыбки из пруда :D
anharmony,
я так и сделала, но выдает теперь какую-то синтаксическую ошибку.
Андрей,
в личку я тебе еще письмо скинула.
P/S пойду еще раз попробую, Сатурн зовет :D
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 февраля 2006 (01:14)
Сов,
а попробуйте файл удалить, и по-новой закачать?..
http://fscenter.ru/fengshui/
Сов
21 февраля 2006 (01:48)
anharmony
расчет я получила от Андрея, не знаю что включилось в это время, но результат готова обсудить.
Итак, у меня вышло, что самые сильные знаки - это Близнец, Телец и Овен, а и Дева еще. Т.е получается, что выражены стихии воздуха, земли и огня, а с водной стихией меньше, и я на самом деле боюсь воды, особенно ночью в море никогда не пойду купаться. Или страшно прыгать с вышки в воду, но совершенно не страшно с самолета с парашютом. Огонь - это, по-моему завораживает всех, особенно в камине (часто говорю об этом, если заметили), Земля - с этим тоже интересно, могу палку воткнуть в землю и она зацветет (случай был такой на работе у меня, надо было подвязать большой цветок - а палка, блин, зацвела :D ) и босиком люблю ходить.
Теперь, исходя из теории Андрея, можно будет поработать с водными знаками. Рыбы имеют - 3.17, т.е. самый низкий "шаошан" и находится этот знак в 3 доме. Могу это охартеризовать так: "Я знаю что сделать, но не знаю как это сделать." В любом случае могу подтвердить действенность расчетов только ассоциативно. Получилось так.
Андрей , спасибо. Твои мысли?
Андрей Шаошан
Копатель
21 февраля 2006 (02:10)
Танюш,
Ну во-первых, спасибо за изобретение новой единицы измерения. Весьма польщен... :o
А во-вторых... Что это нам дает? Какую информацию мы можем из этого вынести? Мысли следующие.
Троица самых сильных знаков - это наши самые сильные места. И наоборот, троица самых слабых - это наиболее уязвимые. По этой схеме можно, например, определить, какой дом из двух пустых домов сильнее. Вот у тебя, Танюша, 1-7 дома пустые, но на что-то же ты должна опираться, либо на себя, либо на других. Куспид 7-ого дома в Близнецах, и Близнецы превосходят Стрельца почти на целый "шаошан" Значит, 7-ой дом сильнее, и нужно работать над 1-ым, над собственной личностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.