16.31 москва 17.02.2006 не понимаю человек себя ведет настолько странно --говорит что у него никого нет и предлагает встречаться зовет к себе но --не приглашает ни гулять не поздравляет на праздники не встечаемся нигде кроме работы .. вообще очень все непонятно ....на работе не много общаемся и все ? что вообще происходит???
Verona
17 февраля 2006 (20:46)
ess, вот, не руководствуясь астрологией, мне кажется, что несерьезный это какой-то человек, стремящийся к "свободным отношениям" и не понимающий чего хочет сам. Так далеко не уедешь.
А сколько ему лет? Может он просто боится?
:D
ess
18 февраля 2006 (08:29)
Ему 32 он ыл женат собирался второй раз растался с девушкой--но он хочет познакомить с роителями жить месте ;; просто при получается так или я приезжаю к ниму где он квартиру снимает или унего всегда дела чтобы встретиться; то с девушкой раставался ---то переезжал .. Просто я думаю что если человек заинтересован он найдет время встретититься и не только на работе.. Посмотрите по астрологии пожалуйста , а то я думаю порвать со всем этим и при этом мне хочется с ним серьезных отношений , но такое поведение не понятно..
ess
19 февраля 2006 (08:54)
Посмотрите поажалуйста хорар,,,
N.
19 февраля 2006 (14:02)
Для хорара нужен четко сформулированный вопрос
А так видно что вы можете устроить скандал на работе...что у вас энергетический дисбаланс - трудно проявлять чувства..и ему и вам...
у вас задета гордост а он сам не знает что выкинет в следующую минуту.. он не сможет сейчас ничего планировать..
в общем вам предстоит период натянутых эмоционально скованных отношений но поскольку последний аспект луны с солнцем - трин - то может быть в конце-концов у вас установятся либо теплые дружеские либо довольно свободные близкие отношения..
но повторюсь есть эмоциональный груз который надо сначала избыть..
ess
19 февраля 2006 (15:19)
Спасибо за интересную трактовку ситуации..Я внутренно не вижу этого человека своим любовником --я хочу чтоб он был моим проводником , чтоб он научил меня жизни мне хочется духовного единства..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.