Форум на ОКУЛУС

Тема 5179, сообщений: 6

Автор Сообщение
ess
     17 февраля 2006 (16:40)

16.31 москва 17.02.2006 не понимаю человек себя ведет настолько странно --говорит что у него никого нет и предлагает встречаться зовет к себе но --не приглашает ни гулять не поздравляет на праздники не встечаемся нигде кроме работы .. вообще очень все непонятно ....на работе не много общаемся и все ? что вообще происходит???

Verona
     17 февраля 2006 (20:46)

ess, вот, не руководствуясь астрологией, мне кажется, что несерьезный это какой-то человек, стремящийся к "свободным отношениям" и не понимающий чего хочет сам. Так далеко не уедешь.

А сколько ему лет? Может он просто боится?

:D

ess
     18 февраля 2006 (08:29)

Ему 32 он ыл женат собирался второй раз растался с девушкой--но он хочет познакомить с роителями жить месте ;; просто при получается так или я приезжаю к ниму где он квартиру снимает или унего всегда дела чтобы встретиться; то с девушкой раставался ---то переезжал .. Просто я думаю что если человек заинтересован он найдет время встретититься и не только на работе.. Посмотрите по астрологии пожалуйста , а то я думаю порвать со всем этим и при этом мне хочется с ним серьезных отношений , но такое поведение не понятно..

ess
     19 февраля 2006 (08:54)

Посмотрите поажалуйста хорар,,,

N.
     19 февраля 2006 (14:02)

Для хорара нужен четко сформулированный вопрос

А так видно что вы можете устроить скандал на работе...что у вас энергетический дисбаланс - трудно проявлять чувства..и ему и вам...

у вас задета гордост а он сам не знает что выкинет в следующую минуту.. он не сможет сейчас ничего планировать..

в общем вам предстоит период натянутых эмоционально скованных отношений но поскольку последний аспект луны с солнцем - трин - то может быть в конце-концов у вас установятся либо теплые дружеские либо довольно свободные близкие отношения..

но повторюсь есть эмоциональный груз который надо сначала избыть..

ess
     19 февраля 2006 (15:19)

Спасибо за интересную трактовку ситуации..Я внутренно не вижу этого человека своим любовником --я хочу чтоб он был моим проводником , чтоб он научил меня жизни мне хочется духовного единства..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере