Форум на ОКУЛУС

Тема 5181, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     20 февраля 2006 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день! У меня есть знакомый Солнце-Сатурн соед.орб 3 гр.- папа умер когда ему было 5 лет,а Луна у него в квадр.к Сатурну-по Вронскому роковая судьба матери,замуж она больше не вышла.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     20 февраля 2006 (17:19)

бета!

Солнце в Раке? в 4.доме?

Расстованийе,разрыв,смерт. Йето продолженийе,не

хотела об йетом.

Солнце в Раке дайот смерт по мужской линии,у меня все началники умерли...

beta
.
     20 февраля 2006 (18:16)

да нет Солнце-Сатурн(рыбы) в 1 Д.,а Луна(стрелец) в 9. Вронский оговорку на Дома не делает,посмотрела сейчас,просто показатели в гороскопах мужчин.Ну раз Луна в 9 -возможно и родственники по 7 Д,т.е.возможно повторение для жены? Он сейчас официально свободен.

По узлам , у него - отработка самопожертвованием и милосердием.А Луна в квадр. к Сатурну - роковая судьба ,разлука,несчастье с женой ,матерью.Мрачновато,сама себя напугала!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     13 сентября 2009 (16:32)

У моего сына и Сатурн ретро, и в 12,и в оппозиции к Солнцу.Много показателей на жизнь без отца.Да и в самом деле,мы жили очень хорошо До его рождения,а потом что-то происходить стало,непонятное и неприятное...

Вот так вот родишь ребенка,...и будь любезен, выполняй уже то,что ЕМУ надо пережить.

У меня в натале -судьбу матери роковой нельзя назвать, в браке больше 30 лет,стабильна,правда,астматик,но это распространено сейчас...Ну,потеряла отца трагически,потом сестру.Не знаю,может ли ЭТО быть свидетельством роковой судьбы,если уж она,действительно,есть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере