Добрый день! У меня есть знакомый Солнце-Сатурн соед.орб 3 гр.- папа умер когда ему было 5 лет,а Луна у него в квадр.к Сатурну-по Вронскому роковая судьба матери,замуж она больше не вышла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
20 февраля 2006 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета!
Солнце в Раке? в 4.доме?
Расстованийе,разрыв,смерт. Йето продолженийе,не
хотела об йетом.
Солнце в Раке дайот смерт по мужской линии,у меня все началники умерли...
beta
.
20 февраля 2006 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
да нет Солнце-Сатурн(рыбы) в 1 Д.,а Луна(стрелец) в 9. Вронский оговорку на Дома не делает,посмотрела сейчас,просто показатели в гороскопах мужчин.Ну раз Луна в 9 -возможно и родственники по 7 Д,т.е.возможно повторение для жены? Он сейчас официально свободен.
По узлам , у него - отработка самопожертвованием и милосердием.А Луна в квадр. к Сатурну - роковая судьба ,разлука,несчастье с женой ,матерью.Мрачновато,сама себя напугала!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
13 сентября 2009 (16:32)
У моего сына и Сатурн ретро, и в 12,и в оппозиции к Солнцу.Много показателей на жизнь без отца.Да и в самом деле,мы жили очень хорошо До его рождения,а потом что-то происходить стало,непонятное и неприятное...
Вот так вот родишь ребенка,...и будь любезен, выполняй уже то,что ЕМУ надо пережить.
У меня в натале -судьбу матери роковой нельзя назвать, в браке больше 30 лет,стабильна,правда,астматик,но это распространено сейчас...Ну,потеряла отца трагически,потом сестру.Не знаю,может ли ЭТО быть свидетельством роковой судьбы,если уж она,действительно,есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.