Форум на ОКУЛУС

Тема 5187, сообщений: 4

Автор Сообщение
лилия*
     18 февраля 2006 (22:13)

Вот здесь началось уже обсуждение сатурна в 7ом доме, как оказалось, представителей такого положения планеты в доме оказалось немало...а как обстоит дело с плутоном в 7ом доме? вот у меня например в этом доме не только сатурн, но и этот самый плутон, да ещё и недалеко от дсц...может поделимся впечатлениями?

Svetlyak
     18 февраля 2006 (22:38)

Не могу сказать, что в натале он сулит, но транзитный Плутон по 7 дому уже замучал! С 2000г по 2008! Как только вошел в 7-й - развод с мужем.

Все новые(достаточно осмысленные и длительные) попытки партнерства приводят к расторжению отношений! Скорее бы он убрался из этого дома!

Личность трансформирует через партнеров... Хорошо..,говорит, но не твое!

А вам как с ним живется?

Swinks
     18 февраля 2006 (23:11)

25.09.71 16-30 +03:00 55 34’N 38 14’E

Ситуация на февраль 2006 , основанная на личном опыте и переживаниях

1.«В чем я вижу смысл своей жизни? – познать самого себя и после этого не удавиться, а умереть собственной смертью»

2.«ПЛУТОН В 7 ДОМЕ: ПРОРЫВ

Это динамичный, активный, темпераментный человек. Своей активностью он оказывает на других такое же сильное влияние, какое и окружающие люди на него. Спутник жизни может быть привлечен им из иной культурной и социальной среды, а потому потребуются значительные усилия для взаимной адаптации, проявляемой с обеих сторон. Часто такие люди вступают в брак по принуждению и разводятся из-за не зависящих от них обстоятельств. Брак и ответственное партнерство глубоко и резко изменяют жизнь такого человека. Он склонен притягивать волевых доминирующих партнеров с выраженными оккультными наклонностями. Для него характерны острое чувство справедливости и резкие реакции на недобросовестность и обман других. Наличествует тенденция повелевать слабыми, либо подчиняться сильным. Такому человеку нужно научиться делить ответственность и инициативу с другими. (да)

Брак обычно поздний и не слишком романтический.(нет) Возможно безбрачие.(нет)

Присутствует склонность к ревности, есть опасность внезапного развода.(ну, да)

Брачная жизнь такого человека полна принуждения, насилия, либо, напротив, бессилия, ввиду невозможности повлиять на ход событий. *

Возможен более чем один брак или скрытая тайная связь, существующая параллельно официальной семейной жизни.(ну ,да)

Не исключено овдовение и полное банкротство при крахе совместного предприятия. (ой!)

Жизнь такого человека сопровождают сильные и яркие враги, возможна вынужденная эмиграция. Все удары и превратности судьбы партнера будут сами собой отражаться на этом человеке. (да)»

* «Характерное заблуждение в межличностных отношениях это проекция вины и, наоборот, заслуг на партнера. Каждый человек получает из внешнего мира и, в частности, через партнера, ровно то, что ему полагается по его эволюционному развитию - но это ужасно трудно принять, когда видимая и очевидная причина моих горестей и радостей разгуливает прямо перед глазами, и кажется, веди она себя чуть-чуть по-другому, все неприятности исчезнут, а счастье хлынет водопадом. Увы, это совсем не так, и трудно найти более капризную и легкокрылую птицу, чем счастье парных отношений: здесь, как нигде ярко проявляется основной принцип неповторяемости творчества Абсолюта: завтра бывает похоже на сегодня только в страшном сне обыденности.

Парные взаимодействия - прекрасный материал для проработки собственной карты, поскольку в личном общении с другими людьми очень ярко проявляются свойства планет натальной карты.»

«С кармической точки зрения, партнерами считаются люди, на которых возложена некоторая общая программа, то есть задача, с которой они могут справиться вдвоем, но в одиночку ни один из них выполнить ее не в состоянии. Эта программа чаще всего имеет пять аспектов: каждый из участников должен что-то сделать с собой и с другим, а кроме того, они оба вместе - с внешним миром.»

Спасибо за внимание!

Особенное спасибо господину А. Подводному, позволившему озвучить мои мысли.

аист
птицца
     19 февраля 2006 (13:18)

А у меня вот Плутон и Уран в 7 доме, вообще почти на дсц и никаких проблем из вышеперечисленных. Так что - Плутон это не фатально плохо...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере