Форум на ОКУЛУС

Тема 5192, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 февраля 2006 (09:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро ,

все выходные находились под впечатлением прочитанной книги .

Вообщем на нас с мамой ета книга произвела огромное впечатление , думаю что и большинство из вас она не оставит равнодушным .

Хотела бы чтобы мы ее потом обсудили .

Нашла в инете отрывки из етой книги , можете глянуть краем глаза , но советую олностью прочитать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 февраля 2006 (09:57)

http://www.geleos.ru/?key=frag&art_id=106

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     19 февраля 2006 (10:50)

http://lib.aldebaran.ru/author/verber_bernard/v...iya_angelov/

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     19 февраля 2006 (11:31)

Иринка ,

В связи с обновлением библиотеки книга перенесена в другой каталог. Воспользуйтесь поиском чтобы найти ее на нашем сайте. Просим извинения за неудобства.

ess
     19 февраля 2006 (11:34)

читала все три книги трилогии --классная вещь на aldebaran.ru можно скачать

annabelle
     19 февраля 2006 (11:51)

есс ,

спасибо , сейчас поищу .

Ох , меня уж точно отправят на землю ведь я не развила ниодного своего таланта ...

П.С. книг етого автора там нет.

annabelle
     19 февраля 2006 (12:20)

http://lib.aldebaran.ru/author/verber_bernard/v...elov__1.html

Иринка
     19 февраля 2006 (12:22)

Aнна, нужно ссылку по частям в окошечко вставлять, почему то длинные ссылки на форуме не работают

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     19 февраля 2006 (12:44)

Иринка ,

да на саите они не работают почему то на том , снимаю ссыку , копирую , потом иду по ней , а они пишут : связи с обновлением библиотеки книга перенесена в другой каталог. Воспользуйтесь поиском чтобы найти ее на нашем сайте. Просим извинения за неудобства.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2006 (13:54)

Девушки,

когда удастся определиться - дайте ссылку, мы к себе в библиотеку книгу перенесем.

ess,

книги, которые Вы нам переслали для б-ки, все есть, но пока переезжаем на другой сервер, пополнения сделаем позже. Спасибо.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере