Тема 5192, сообщений: 26
Бернард Вербер Империя ангелов Ирина , форумчане - рекомендую |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина все как то странно с книгой , когда в рамблере по поиску находишь она есть , когда снимаешь ссылку и переносишь на нее выйти не можешь ... Я вот тут еще одну книгу его в инете нашла и скачала :Бернард Вербер. Танатонавты, ее смогу переслать.
Так хотелось бы чтобы и вы прочли Империю Ангелов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Vot ssylka , obratite vnimanie na to chtoby ee adress byl polnost'ju v stroke i togda uvidite knigu Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ess |
![]() ![]() ![]()
тут можно скачать и третью книгу трелогии ; а танотонавты на всем приятного чтива |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
есс
Бооооооооольшое спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Рецепт души: вначале человеческая душа определяется тремя факторами — наследственность, карма, свободный выбор. Как правило, сперва они представлены в следующей пропорции: 25% наследственность; 25% карма; 50% свободный выбор.
Наследственность: в начале пути душа на четверть определяется качеством генов, образованием, местом жизни и окружением, зависящими от родителей.
Карма: в начале пути душа на четверть определяется элементами, оставшимися от предыдущей жизни, неосознанными желаниями, ошибками, ранами и т.д., которые все еще тревожат ее подсознание.
Свободный выбор: в начале пути душа выбирает наполовину свободно то, что она делает, без какого-либо влияния извне.
25%, 25%, 50% — таково соотношение в начале. С 50% свободного выбора человек может впоследствии изменить этот рецепт. Он может освободиться от влияния наследственности, избавившись в молодом возрасте от власти родителей. Или освободиться от своей кармы, отказавшись обращать внимание на подсознательные пульсации. Наоборот, он может отказаться от свободного выбора и стать игрушкой в руках родителей или своего подсознания.
Таким образом, круг замыкается. Высший парадокс: человек со свободным выбором может отказаться от... свободного выбора.
Эдмонд Уэллс.
«Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Самая простая ссылка на Бернарда Вербера на Альдебаране:
А оттуда уже на Империю Ангелов и Мы, Боги. Вообще, моя любимая ссылка: но там Вербера не оказалось. Зато есть Кобо Абэ и многое другое.
Спасибо, annabelle, пошла читать joker-way.com |
|
Иринка ![]() |
|
Ксюха |
![]() ![]() ![]() привет всем
Аннабель ,спасибо за ссылку щас бум читать только я немного не поняла ,Империя ангелов - это первая часть из его трилогии или отдельная книга? Если из трилогии, то какие вторая и третья книги? а на счет книги \"Женщина в песках\" Абэ Кобо советую прочитать всем желающим ,особенно любителям пофилософствовать ( как мой муж говорит про меня ;-) |