Форум на ОКУЛУС

Тема 5192, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 февраля 2006 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

все как то странно с книгой , когда в рамблере по поиску находишь она есть , когда снимаешь ссылку и переносишь на нее выйти не можешь ...

Я вот тут еще одну книгу его в инете нашла и скачала :Бернард Вербер. Танатонавты, ее смогу переслать.

Так хотелось бы чтобы и вы прочли Империю Ангелов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 февраля 2006 (14:00)

http://lib.aldebaran.ru/author/verber_bernard/v...elov__1.html

Vot ssylka , obratite vnimanie na to chtoby ee adress byl polnost'ju v stroke i togda uvidite knigu

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
     19 февраля 2006 (15:27)

http://www.litportal.ru/index.html?a=2612

тут можно скачать и третью книгу трелогии ; а танотонавты на www.lib.ru есть

всем приятного чтива

annabelle
     19 февраля 2006 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

есс ,

Бооооооооольшое спасибо

annabelle
     19 февраля 2006 (16:19)

Рецепт души: вначале человеческая душа определяется тремя факторами — наследственность, карма, свободный выбор. Как правило, сперва они представлены в следующей пропорции: 25% наследственность; 25% карма; 50% свободный выбор.

Наследственность: в начале пути душа на четверть определяется качеством генов, образованием, местом жизни и окружением, зависящими от родителей.

Карма: в начале пути душа на четверть определяется элементами, оставшимися от предыдущей жизни, неосознанными желаниями, ошибками, ранами и т.д., которые все еще тревожат ее подсознание.

Свободный выбор: в начале пути душа выбирает наполовину свободно то, что она делает, без какого-либо влияния извне.

25%, 25%, 50% — таково соотношение в начале. С 50% свободного выбора человек может впоследствии изменить этот рецепт. Он может освободиться от влияния наследственности, избавившись в молодом возрасте от власти родителей. Или освободиться от своей кармы, отказавшись обращать внимание на подсознательные пульсации. Наоборот, он может отказаться от свободного выбора и стать игрушкой в руках родителей или своего подсознания.

Таким образом, круг замыкается. Высший парадокс: человек со свободным выбором может отказаться от... свободного выбора.

Эдмонд Уэллс.

«Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том 4

lilu
"тонкий мир"
     19 февраля 2006 (17:02)

Самая простая ссылка на Бернарда Вербера на Альдебаране:

http://lib.aldebaran.ru/author/verber_bernard/

А оттуда уже на Империю Ангелов и Мы, Боги.

Вообще, моя любимая ссылка:

http://www.fictionbook.ru/

но там Вербера не оказалось. Зато есть Кобо Абэ и многое другое.

Спасибо, annabelle, пошла читать

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     19 февраля 2006 (17:41)

Кстати, Женщину в песках Кобо Абэ играет питерский Наш театр (на сцене театра Сатиры Райкина). К вопросу о совпадениях, прочитала в Форуме про Кобо Абэ, пошла читать, и только дочитала, как на работе стали настойчиво рекомедовать пойти на спектакль.

joker-way.com
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2006 (20:47)

Две книги Вербера уже в нашей библиотеке

http://www.oculus.ru/bibl.php

"Империя Ангелов" и "Мы, Боги".

И еще одно пополнение - "Дети индиго" - это уже в тему тех обсуждений о карме детей и родителей, которые идут в других топиках.

www.facebook.com/oculus.z
Иринка
     19 февраля 2006 (20:56)

Спасибо Вам, Ирина и Анна !

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ксюха
     20 февраля 2006 (07:28)

привет всем

Аннабель ,спасибо за ссылку щас бум читать

только я немного не поняла ,Империя ангелов - это первая часть из его трилогии или отдельная книга?

Если из трилогии, то какие вторая и третья книги?

а на счет книги \"Женщина в песках\" Абэ Кобо советую прочитать всем желающим ,особенно любителям пофилософствовать ( как мой муж говорит про меня ;-)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере