Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 февраля 2006 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
мне пару дней назат приснилось , что я видела две падающие звезды и загадала желание .
Сейчас читаю - смерть близких или друзей.
Прочитала на саите в Соннике по Нострадамусу- Наблюдать во сне за падающей звездой - пророчество счастливой жизни, исполнения всех самых заветных желаний, на исполнение которых вы даже не надеялись.
По Миллеру-Если Вам приснится вспыхнувшая или падающая звезда - это предвестье грусти и печали.
Может кому снилось нечно подобное .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
19 февраля 2006 (14:34)
Аннабель, я фиксировала это несколько раз наяву и исходя из наблюдений в дальнейшем, это никогда не звучало грустным окончанием чегото.. это трансформация..выход на другое, но не через печаль, хотя через прощание с иллюзией и с ощущением другой перспективы. Хорошо если ты зафиксировала окружение других звезд тогда легче прочесть о чем будет трансформация.
ПС. Например, из недавнего..Когда для меня какбы специально вспыхнул Сириус - трансформация отношений с человеком, скем я находилась в тот момент рядом заключается в выход на более близкие отношения духадуши, отказавшись от доминанты физической близости.Что на самом деле несет непростые ситуации.
Грустно ли это? Это как посмотреть...быть может пройдя эту трансформацию мы станет близки по большому счету.
annabelle
19 февраля 2006 (14:46)
Людмила ,
ето было так : из окна я вдруг увидела большую падающую звезду и загадала желание . Потом еще одну, я повторила его еще раз. Вот так.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
19 февраля 2006 (14:51)
Окно было чистое без пятен без мути или оно было распахнуто? и ощущения какието же были ощущения?
annabelle
19 февраля 2006 (15:14)
Людмила ,
была ночь . Небо вроде не звездное , но звезды падали крупные две .
Окно как то не выдилилось , как будто и стекла не видно и вроде не распахнуто , просто вид неба и звезды.
Ludmila
19 февраля 2006 (15:15)
Аннабель,
я тут в тренажерный ухожу, и пока придут другие комментарии...поделюсь кое-чем как у меня это работает, один из вариантов.
К примеру я проссматриваю парочку астролог.сайтов, что о звездах(неглупых на мой взгляд, один из них на анг.яз),которые для меня фиксированно работают прогрессивно(не на все100% но всеже).
Что значит прогрессивно?Это происходит так: вижу там реплику по деве.Причем на анг.сайте это часто выглядит в виде вопроса и тут же шутливый какбы ответ.
У меня идет мысленный импульс "ОУ, это конкретно.Это так как я чувствую.Это перспективно(ДА).. я пожалуй возьму это на заметку" и тут же о этом забыла.
На следующий день почти автоматически чтото из того на что сказано было (ДА) срабатывает реакцией или делом, даже мелочью как будто бы. Что в совокупности выстраивает тропинку к тому чего мне на самом деле хочется.
Пока не знаю сколько миль надо будет прошагать
к тому что хочется.. восприми это как забавный детский опыт но это работает.
МоёИмя
20 февраля 2006 (10:14)
^^ ^^
annabelle
20 февраля 2006 (11:21)
МоеИмя ,
что ето было?
Osek
22 февраля 2006 (02:49)
Анечка! А ваше желание сбылось???
Я думаю и чувствую, что сон очень неплохой! Не верьте вы всем этим сонникам, - для каждого всё индивидуально!!! Думаю, что ваш сон сбудется! Но не так скоро! Исполнится то, что вы загадали во сне!!!!! Я желаю вам счастья!!!!!!
Лиго
27 февраля 2006 (10:45)
Знаете как в жизни: когда видишь падающую звезду-загадай желание. Этот сон, на мой взгляд, говорит лишь о том, что Ваше желание сбудется с помощью небес. Одним словом, ждите чудес. Единственное, о чем хотелось бы напомнить: "Бойтесь своих желаний-они могут сбыться". Мне ближе доверять сердечные желания на усмотрение Бога, а земные цели проходить собственными ножками. И в завершение-прчитайте окончание "Пикник на обочине"- это и есть трактовка Вашего сна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.