Да,когда любимый Тяпка-болонка погиб-я больше заводить животных не стала..Конечно,очень тяжко...Аня,держись,держись-тебя все любят...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2006 (09:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
дорогие форумчанки ,
спасибо за понимание и поддержку.
Аня ,
ты права , как то странно Юпитер на нас влияет , ведь все должно быть хорошо , а выходит наоборот . У меня на работе обстановка тяжелая , боюсь до конца месяца не доработаю , босс в прединфарктном состоянии , был обморок у него , сплошные разговоры о расставании, болезни .
Русеа ,
да не пойму я почему благоприятный Соляр не ощущается , а сплошной негатив прямо .
Я тут надумала заочно пойти учиться , хоть один толк будит раз работы нет , но вот не знаю то ли выбрала , так неохото просто так учиться .
Мишель ,
а я вот не могу , нам всем так нехватает дома котов , они нашу жизнь так скрашивают .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннабель ,ничего,не горюй.Скоро Апрель твой придет и парень с его "котом".
А если серьезно,то не хотел я тебе говорить про сон(еще сказала бы сглазил).Но на форуме я всем советовал как ощущать сны.В твоем примере ,если на яву звезда падает это хорошо,то во сне работает левое полушарие и это не к добру .И наобарот.Плохие сны предвещают хорошее.
ну а от своих слов я не отказываюсь .Подождем Апрель и его капель.Коты энергетические вампиры.А тебе собака нужна с твоей не очень сильной энергией солнца.Я думаю на 3ий раз ты уже не ошибешься.
Здоровья,Счастья и любви тебе и твоим близким.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2006 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
про полушарие я вообще не врубилась . То что наяву падает звезда ето хорошо ето спорный вопросс.
Что касается собак , то уж извини я предпочитаю вампиров-котов. А вот про 3-ий раз то что ты на моих каких то ефимерных ошибках зациклился , я и сама не пойму о чем ты .
Спасибо за пожелания , и вам того же .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
6 марта 2006 (15:55)
Аннабелль привет
"..как то странно Юпитер на нас влияет , ведь все должно быть хорошо , а выходит наоборот...", а по дирекциям и прогрессиям у тебя что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.