У меня плутон и уран в 12 доме, причем уран в соединении с лилит (1 градус). И уран еще в трине с соединением:северный узел-марс.
Вот что это соблазн быть непрофессиональным астрологом?
ORION_NET
20 февраля 2006 (21:37)
По натальной карте скорее можно выявить предрассположенность к астрологии, но никак не давать гарантий о профессиональном занятии! А в твоей карте, к стати, только если можно так выразится, "любительское" призвание!
На счёт Сатурна в 10-м доме, тут я согласен с Ариадной, К томуже он входит в большой квадрат, который связывает уловые дома. Успех возможен, но под старость, как реализация амбиций Овна (МС в Овне). Марс в секстиле с Солнцем и Венерой в 7-м доме. Значит без помощи спутника жизни не обойтись
dolcevita
20 февраля 2006 (23:19)
а если у меня тригон солнце-уран + уран во 2 доме - светит ли стать астрологом? :p
Андрей Шаошан
Копатель
21 февраля 2006 (00:20)
Дольчевита,
У меня оппозиция Солнца Урана, и Уран во втором доме. С Вашим трином просто грех им не стать
Cogito ergo sum
Risha
21 февраля 2006 (15:08)
У меня соединение Урана и Меркурия во 2-м доме в трине к МС, а Солнце в 6 градусах от этого соединения в точности на куспиде 2-го дома в трине к Юпитеру из 9-го дома. Есть перспективы в астрологии?
Лайт
Light
21 февраля 2006 (18:04)
Люба! Классно, давно так не смеялась в конце рабочего дня, интересная статья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.