Помогите мне пожалуйста разобраться в человеке: 16.01.1973, Волынь, времени не знаю. Была бурная юность, судимость... А меня к нему тянет... Можно ли найти к нему подход и как?
В гороскопе мужчины есть планетное влияние, которое наделяет человека удивительной самоуверенностью, бесстрашием и обаянием. Это соединение Солнца с белой Луной в одном градусе и Юпитера с Восходящим Лунным узлом. По большому счету судьба всегда будет хранить такого человека. Но легко Вам с ним не будет.
Оппозиция Марса и Сатурна – один из самых аварийных аспектов. Сложно сказать при отсутствии времени рождения, в чем будут проявляться деструктивные тенденции. Квадратура Солнца и Урана – еще один серьезный аспект, который внесет в жизнь не один переворот. Стоит подумать.
Ну а насчет, как ему понравиться
- мужчина явно оценит в Вас вкус к жизни и честолюбие. Естественно – верность, практичность, твердые взгляды и принципы. И при этом – легкость, изящество и интеллектуальность. Отношения изначально могут развиваться легко, но свяжет он судьбу с женщиной, в которой будет уверен.
www.facebook.com/oculus.z
Оля
25 апреля 2003 (13:51)
Спасибо, Ирина. Самоуверенности ему действительно не занимать, как, впрочем, и обаяния...
А бесстрашие иногда принимает эпатирующие формы: человек может ходить по парапету балкона на 5-ом этаже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.