Форум на ОКУЛУС

Тема 5200, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Odisei
     20 февраля 2006 (04:15)

Друзья!

Хотелось бы обсудить тему отношений с нашим восьмым знаком. Как мне кажется такие отношения несут огромную трансформацию. Хотелось бы услышать у кого были такие отношения (любовные). Для меня Близнеца - Козерог является 8-ым роковым знаком.

Поделитесь опытом.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 февраля 2006 (08:34)

Одисей,

Не стоит настолько упрощать У Вас Козерог в каком доме? Что там за планеты? Скорее всего, те люди, которые несут Вам трансформацию, просто попадают своими точками на Ваши чувствительные точки. И что Вы имеете в виду под роковыми отношениями? Страсть, безумный секс, авантюры, может смерть? Не следует бросаться такими словами, как фатум, рок... Плутон этого не любит...

Cogito ergo sum
Aleksandra
     20 февраля 2006 (08:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Odisei:

Из всех возможных отношений такого рода мне лично чаще всего встречались Овен-Скорпион, Дева-Овен И Скорпион-Близнец. Остальные - на уровне случаиного совпадения (имею в виду опыт своих личных наблюдений). Думаю присутствие Овна и Скорпиона обьяснимы.

Андрей прав, поищите в своей карте еще какие-нибудь указатели на интерес к Козерогам.

Удачи

Odisei
     20 февраля 2006 (09:49)

У меня 7 дом в козероге, пустой. Управитель в 12 доме в соединении с венерой в раке.

Козероги мне никогда не нравились и встреч не искал.

Под роковыми отношениями я имею ввиду какой-то долг который связывает людей. Невероятная тяжесть, но невозможность расстаться.

Эта статья точно описывает что происходило.

http://kometa.site.kz/sinastry.php?al_6_8

Nell
     20 февраля 2006 (12:32)

Одисей,

удивительно, но все по сюжету, чуть ли не слово в слово!!!

Я по знаку Весы, пара - Телец.

Сначала один, встречались около 2-х лет, расстались по моей инициативе.

Потом другой, причем той же даты рождения, - 17 лет совмесной жизни, развод, поняла, что больше подобного прессинга выносить не могу. Внешне - идеальная пара, внутри - комок комплексов и противоречий. Мы так и не поняли друг друга.

Отпустить не хочет, пытается поставить в зависимость и контролировать. Тяжело принять все это. Ощущение, что хожу по кругу.

Katie
     20 февраля 2006 (13:12)

А почему в статье нет противоположных знаков?

Gaida
     20 февраля 2006 (13:16)

Nell!

Я думаю,Телцы все такийе...собственники.

Т.к. отдат ,,другому,,свойо - нет! Вед так трудился!

Nell
     20 февраля 2006 (15:35)

Gaida!

Вероятно, где-то должны быть и пределы разумного. А трудятся они, по-моему,только на себя, а как преподносят - это уже другой вопрос. Удивительная способность, не смотря ни на что, считать себя правыми!

Katie
     20 февраля 2006 (16:14)

Gaida, ну что же вы так? Это совсем не правда,я наоборот люблю трудиться- это правда,но для любимых и близких людей или просто хороших людей мне ничего не жалко,мне наоборот приятно делать им приятное!

Gaida
     20 февраля 2006 (16:52)

Катие !

Мы же про мужиков, а не про шедрых подруг :Д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере