Хотелось бы обсудить тему отношений с нашим восьмым знаком. Как мне кажется такие отношения несут огромную трансформацию. Хотелось бы услышать у кого были такие отношения (любовные). Для меня Близнеца - Козерог является 8-ым роковым знаком.
Поделитесь опытом.
Андрей Шаошан
Копатель
20 февраля 2006 (08:34)
Одисей,
Не стоит настолько упрощать У Вас Козерог в каком доме? Что там за планеты? Скорее всего, те люди, которые несут Вам трансформацию, просто попадают своими точками на Ваши чувствительные точки. И что Вы имеете в виду под роковыми отношениями? Страсть, безумный секс, авантюры, может смерть? Не следует бросаться такими словами, как фатум, рок... Плутон этого не любит...
Cogito ergo sum
Aleksandra
20 февраля 2006 (08:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Odisei:
Из всех возможных отношений такого рода мне лично чаще всего встречались Овен-Скорпион, Дева-Овен И Скорпион-Близнец. Остальные - на уровне случаиного совпадения (имею в виду опыт своих личных наблюдений). Думаю присутствие Овна и Скорпиона обьяснимы.
Андрей прав, поищите в своей карте еще какие-нибудь указатели на интерес к Козерогам.
Удачи
Odisei
20 февраля 2006 (09:49)
У меня 7 дом в козероге, пустой. Управитель в 12 доме в соединении с венерой в раке.
Козероги мне никогда не нравились и встреч не искал.
Под роковыми отношениями я имею ввиду какой-то долг который связывает людей. Невероятная тяжесть, но невозможность расстаться.
удивительно, но все по сюжету, чуть ли не слово в слово!!!
Я по знаку Весы, пара - Телец.
Сначала один, встречались около 2-х лет, расстались по моей инициативе.
Потом другой, причем той же даты рождения, - 17 лет совмесной жизни, развод, поняла, что больше подобного прессинга выносить не могу. Внешне - идеальная пара, внутри - комок комплексов и противоречий. Мы так и не поняли друг друга.
Отпустить не хочет, пытается поставить в зависимость и контролировать. Тяжело принять все это. Ощущение, что хожу по кругу.
Katie
20 февраля 2006 (13:12)
А почему в статье нет противоположных знаков?
Gaida
20 февраля 2006 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Nell!
Я думаю,Телцы все такийе...собственники.
Т.к. отдат ,,другому,,свойо - нет! Вед так трудился!
Nell
20 февраля 2006 (15:35)
Gaida!
Вероятно, где-то должны быть и пределы разумного. А трудятся они, по-моему,только на себя, а как преподносят - это уже другой вопрос. Удивительная способность, не смотря ни на что, считать себя правыми!
Katie
20 февраля 2006 (16:14)
Gaida, ну что же вы так? Это совсем не правда,я наоборот люблю трудиться- это правда,но для любимых и близких людей или просто хороших людей мне ничего не жалко,мне наоборот приятно делать им приятное!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.