Форум на ОКУЛУС

Тема 5200, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     20 февраля 2006 (17:15)

Ой барышни, я знаю тельца ну классика танковая..

"это мне и это тоже мне.."

и при этом теория собственная подробно объсняющая вслух что и почем и за что. Он бедняга не предполагал как же мне его было жаль.

Любопытно было наблюдать как он ест.

То как человек ест очень характеризует какой он внутри(здесь речь не о манерах больше) а о какбы невидимом диалоге мнежду поглощаемой пищей и обратной связью что можно увидеть и в глазах едока и в выражении лица.

А и еще, если он рассматривал потенциальное партнерство что деловое что личное, то там опять шел натиск в виде "я знаю что надо скорректировать чтобы это сработало на меня вопервых". То есть там фокус "на для меня" и никак по другому.

Хотя конечно люди разные встречаются.

Gaida
     20 февраля 2006 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лудмила ! Привет !

В продолженийе : ...мойо! ...Ты йеш мой хлеб!Тут всйо мойо!

Жуткая ревност даже к детям .

И лекция : ...кушат подай с плиты, и накрой с

Душой!

Йето не лучший представител Телцов,но яркий.

И ищо - они Зануды!

Nell
     20 февраля 2006 (17:37)

Притом, хотят заполучить все и сразу! Люди разные, конечно, но тенденции определенные прослеживаются.

А что можно ожидать от отношений Весы - Весы.

Gaida
     20 февраля 2006 (18:10)

Нелл !

Хочу надеятся на что-то Утончоннойе!..И сразу... :Д

Ludmila
     20 февраля 2006 (18:10)

Привет Гайда !

Еще какие зануды. там даже рта раскрывать не надо пытаясь предложить другое. Малейший признак несогласия и все..ты попал надолго в разъяснения

Меня только чтото очень заумное спасало пока он соображал я успевала исчезнуть

А видимый им портрет какой должна быть женщина рядом с кормильцем( а он этот титул просто впаял в собственное имя)потрясал доморощенным средневековьем.

Gaida
     20 февраля 2006 (18:22)

Лудмила !

Именно таких и наблюдаю несколко десятков лет.

От одного жена всйотаки ушла.Она -Сол.Скорп

А две другийе -Раки. Жалкийе сйостры по знаку...

У меня от таких -аллергия просто.

beta
.
     20 февраля 2006 (18:30)

Мила,ну смеялась от души и до слез просто А я тоже подобного встречала,не телец,в тельце только Юпитер ,зато в тринах к Марсу,Плутону,Урану и оквадратил водолейскую Венеру.Описание совпадает!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     20 февраля 2006 (19:16)

Раз вам встречаются именно такие Тельцы, то, видимо такие вам и нужны. Если вы хотите видеть только недостатки, то только их и замечаете.

Тупая и жадная собственница-Телец :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     20 февраля 2006 (19:30)

Эдита,

Браво!!!! Я когда читал этот топик, думал, когда же наконец-то появятся наши форумчане-Тельцы и скажут все, что они думают по поводу "тупых, жадных зануд" :D :D :D Как же мы любим чесать всех под одну гребенку! Мила, честно говоря, от Вас я такого не ожидал... :o

Cogito ergo sum
Ludmila
     20 февраля 2006 (20:03)

Эдита, Андрей,

oчень люблю вот это на англ."Take it easy",

както на родном оно для меня не звучит именно в нужном контексте.

Да, абсолютно согласна что если мы встречаем конкретику в людях в этот момент мы решаем какието свои задачи.

Я к примеру в то время решала для себя, раз и навсегда,

по пути ли мне с человеком состоявшимся в жизни, с точки зрения материального мира и посвятившим себя большей части накоплению, Готова ли пожертвовать собой чтобы жить на всем готовом, и при этом ктото будет меня корректировать по своему образу и подобию, давая мне все прелести защищенной сытой жизни. я получила ответ.

Я считаю что Вселенная очень добра ко мне тем, что как только я ставлю вопрос - мне приходит типаж быть может в чемто карикатурный и ярко выраженный, чтоб долго не мучалась с ответом

Андрей, ты прочел "Империю ангелов" ? У меня сомнения что прочел - Это я про ожидания. Чтобы понять чтото или когото нужно выйти за рамки обозначенного, а если ты не заметил что в первом посте у меня была фраза про то что "..люди разные встречаются" то в какие рамки ты меня поместил читая топик?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере