и при этом теория собственная подробно объсняющая вслух что и почем и за что. Он бедняга не предполагал как же мне его было жаль.
Любопытно было наблюдать как он ест.
То как человек ест очень характеризует какой он внутри(здесь речь не о манерах больше) а о какбы невидимом диалоге мнежду поглощаемой пищей и обратной связью что можно увидеть и в глазах едока и в выражении лица.
А и еще, если он рассматривал потенциальное партнерство что деловое что личное, то там опять шел натиск в виде "я знаю что надо скорректировать чтобы это сработало на меня вопервых". То есть там фокус "на для меня" и никак по другому.
Хотя конечно люди разные встречаются.
Gaida
20 февраля 2006 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лудмила ! Привет !
В продолженийе : ...мойо! ...Ты йеш мой хлеб!Тут всйо мойо!
Жуткая ревност даже к детям .
И лекция : ...кушат подай с плиты, и накрой с
Душой!
Йето не лучший представител Телцов,но яркий.
И ищо - они Зануды!
Nell
20 февраля 2006 (17:37)
Притом, хотят заполучить все и сразу! Люди разные, конечно, но тенденции определенные прослеживаются.
А что можно ожидать от отношений Весы - Весы.
Gaida
20 февраля 2006 (18:10)
Нелл !
Хочу надеятся на что-то Утончоннойе!..И сразу... :Д
Ludmila
20 февраля 2006 (18:10)
Привет Гайда !
Еще какие зануды. там даже рта раскрывать не надо пытаясь предложить другое. Малейший признак несогласия и все..ты попал надолго в разъяснения
Меня только чтото очень заумное спасало пока он соображал я успевала исчезнуть
А видимый им портрет какой должна быть женщина рядом с кормильцем( а он этот титул просто впаял в собственное имя)потрясал доморощенным средневековьем.
Gaida
20 февраля 2006 (18:22)
Лудмила !
Именно таких и наблюдаю несколко десятков лет.
От одного жена всйотаки ушла.Она -Сол.Скорп
А две другийе -Раки. Жалкийе сйостры по знаку...
У меня от таких -аллергия просто.
beta
.
20 февраля 2006 (18:30)
Мила,ну смеялась от души и до слез просто А я тоже подобного встречала,не телец,в тельце только Юпитер ,зато в тринах к Марсу,Плутону,Урану и оквадратил водолейскую Венеру.Описание совпадает!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
20 февраля 2006 (19:16)
Раз вам встречаются именно такие Тельцы, то, видимо такие вам и нужны. Если вы хотите видеть только недостатки, то только их и замечаете.
Тупая и жадная собственница-Телец :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
20 февраля 2006 (19:30)
Эдита,
Браво!!!! Я когда читал этот топик, думал, когда же наконец-то появятся наши форумчане-Тельцы и скажут все, что они думают по поводу "тупых, жадных зануд" :D :D :D Как же мы любим чесать всех под одну гребенку! Мила, честно говоря, от Вас я такого не ожидал... :o
Cogito ergo sum
Ludmila
20 февраля 2006 (20:03)
Эдита, Андрей,
oчень люблю вот это на англ."Take it easy",
както на родном оно для меня не звучит именно в нужном контексте.
Да, абсолютно согласна что если мы встречаем конкретику в людях в этот момент мы решаем какието свои задачи.
Я к примеру в то время решала для себя, раз и навсегда,
по пути ли мне с человеком состоявшимся в жизни, с точки зрения материального мира и посвятившим себя большей части накоплению, Готова ли пожертвовать собой чтобы жить на всем готовом, и при этом ктото будет меня корректировать по своему образу и подобию, давая мне все прелести защищенной сытой жизни. я получила ответ.
Я считаю что Вселенная очень добра ко мне тем, что как только я ставлю вопрос - мне приходит типаж быть может в чемто карикатурный и ярко выраженный, чтоб долго не мучалась с ответом
Андрей, ты прочел "Империю ангелов" ? У меня сомнения что прочел - Это я про ожидания. Чтобы понять чтото или когото нужно выйти за рамки обозначенного, а если ты не заметил что в первом посте у меня была фраза про то что "..люди разные встречаются" то в какие рамки ты меня поместил читая топик?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.