Действительно, странно, как это я еще не прочел "Империю ангелов"! И вообще как это я еще не прочел все изданные когда-либо в мире книги! Вопрос: что я делал все эти 23 года?!
А в рамки мы помещаем себя сами, и для этого необязательно должны присутствовать внешние факторы. Достаточно сфокусировать все свое внимание на чем-то одном - и опа! ты уже в рамках. При этом запросто можно экстраполировать эти рамки на всех остальных представителей данного вида... чтобы не расслаблялись
p.s.обо всех знаках с юмором-чтоб не обидно было никому
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
20 февраля 2006 (20:31)
Андрей возможно и так,
но моя фора и фора тех с кем пeресекаюсь, что в силу непривязки к знаниям астрологии, которых у меня критически мало, Да и не всегда корректно выяснять принадлежность к знаку я иду от других наблюдений.
Уверена как только встречу другой пример с удовольствием перечеркну предыдущий опыт.
Люди действительно разные.
А про "Империю ангелов" актуально прозвучало в эти пару дней..там есть полезные вещи.
Конечно не прочесть все да и зачем. Макулатуры тоже хватает.
Разберемся, просто не стоит так реагировать
..я же имела в виду конкретного человека и жизнь показывает что распознан он был достаточно четко, повторюсь это всего лишь был дан мне жизненный урок.
Андрей Шаошан
Копатель
20 февраля 2006 (20:36)
Мила,
Просто Вы всегда умели сказать так, чтобы и мысль изложить, и никого не задеть при этом. У Вас это всегда превосходно получалось. А сегодня Вы как бы немного другая...
Cogito ergo sum
Ludmila
20 февраля 2006 (20:51)
Андрей,
я вот заметила одну штуку, что если тема касается чегото пережитого , во что была по настоящему погружена, я начинаю шутить вот так как выше.
Причем чаще народ хохочет, если это не коснется лично, а ктото заметит за этим спущенную вагонетку и здесь опять класс..тема не прожита даром
Ludmila
20 февраля 2006 (20:54)
Beta
да я уже там побывала..весело изложено и не без оснований
Katie
20 февраля 2006 (23:59)
Gaida! Я понимаю,что у мужчинах Тельцах, но ведь это и относится и к женщинам тоже,потому ,что это один знак! Потом постоянно же говорим о том,что на один солнечный знак не смотрим!
Ludmila
21 февраля 2006 (01:11)
Katie
я прошу прощения, но вот ссылка от Beta, что выше, хороша тем, что там по знакам изложено весело все то, что возможно элементно присутсвует в каждом. стиль изложения позволяет впускать не столь напряженное отношение к знакам.
На самом деле христоматийных ситуаций и характеристик когда это касается людей Не существует, так как малейший ньанс может привести к уникальности.
Все дело в Отношении к характеристикам
Мне очень нравиться известное : "Все самые большие глупости на свете были сделаны с серьезным лицом".
Слишком серьезное восприятие не всегда помогает увидеть то что за рамками.
Aleksandra
21 февраля 2006 (02:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оdisei,
Я думаю что соль именно в 7 доме и управителе с Венерой (в Раке!) в 12. Посмотрие также Луну/дом/управитель знака/ее аспекты к Дсц и соединению. Также учтите динамику если это не всегда так было.
А то что это ваш 8 дом от Солнца может просто добавляет ту каплю которая и перевешивает чашу.
Удачи
Katie
21 февраля 2006 (16:19)
Ludmila вы знаете, сколько о себе не читала по солнечному знаку -ничего не соответсвует..вот другие положения планет уже ближе к действительности!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.