Форум на ОКУЛУС

Тема 5200, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     20 февраля 2006 (20:19)

Мила,

Действительно, странно, как это я еще не прочел "Империю ангелов"! И вообще как это я еще не прочел все изданные когда-либо в мире книги! Вопрос: что я делал все эти 23 года?!

А в рамки мы помещаем себя сами, и для этого необязательно должны присутствовать внешние факторы. Достаточно сфокусировать все свое внимание на чем-то одном - и опа! ты уже в рамках. При этом запросто можно экстраполировать эти рамки на всех остальных представителей данного вида... чтобы не расслаблялись

Cogito ergo sum
beta
.
     20 февраля 2006 (20:30)

www.astrology.lv

p.s.обо всех знаках с юмором-чтоб не обидно было никому

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     20 февраля 2006 (20:31)

Андрей возможно и так,

но моя фора и фора тех с кем пeресекаюсь, что в силу непривязки к знаниям астрологии, которых у меня критически мало, Да и не всегда корректно выяснять принадлежность к знаку я иду от других наблюдений.

Уверена как только встречу другой пример с удовольствием перечеркну предыдущий опыт.

Люди действительно разные.

А про "Империю ангелов" актуально прозвучало в эти пару дней..там есть полезные вещи.

Конечно не прочесть все да и зачем. Макулатуры тоже хватает.

Разберемся, просто не стоит так реагировать

..я же имела в виду конкретного человека и жизнь показывает что распознан он был достаточно четко, повторюсь это всего лишь был дан мне жизненный урок.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 февраля 2006 (20:36)

Мила,

Просто Вы всегда умели сказать так, чтобы и мысль изложить, и никого не задеть при этом. У Вас это всегда превосходно получалось. А сегодня Вы как бы немного другая...

Cogito ergo sum
Ludmila
     20 февраля 2006 (20:51)

Андрей,

я вот заметила одну штуку, что если тема касается чегото пережитого , во что была по настоящему погружена, я начинаю шутить вот так как выше.

Причем чаще народ хохочет, если это не коснется лично, а ктото заметит за этим спущенную вагонетку и здесь опять класс..тема не прожита даром

Ludmila
     20 февраля 2006 (20:54)

Beta

да я уже там побывала..весело изложено и не без оснований

Katie
     20 февраля 2006 (23:59)

Gaida! Я понимаю,что у мужчинах Тельцах, но ведь это и относится и к женщинам тоже,потому ,что это один знак! Потом постоянно же говорим о том,что на один солнечный знак не смотрим!

Ludmila
     21 февраля 2006 (01:11)

Katie

я прошу прощения, но вот ссылка от Beta, что выше, хороша тем, что там по знакам изложено весело все то, что возможно элементно присутсвует в каждом. стиль изложения позволяет впускать не столь напряженное отношение к знакам.

На самом деле христоматийных ситуаций и характеристик когда это касается людей Не существует, так как малейший ньанс может привести к уникальности.

Все дело в Отношении к характеристикам

Мне очень нравиться известное : "Все самые большие глупости на свете были сделаны с серьезным лицом".

Слишком серьезное восприятие не всегда помогает увидеть то что за рамками.

Aleksandra
     21 февраля 2006 (02:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оdisei,

Я думаю что соль именно в 7 доме и управителе с Венерой (в Раке!) в 12. Посмотрие также Луну/дом/управитель знака/ее аспекты к Дсц и соединению. Также учтите динамику если это не всегда так было.

А то что это ваш 8 дом от Солнца может просто добавляет ту каплю которая и перевешивает чашу.

Удачи

Katie
     21 февраля 2006 (16:19)

Ludmila вы знаете, сколько о себе не читала по солнечному знаку -ничего не соответсвует..вот другие положения планет уже ближе к действительности!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере