я надеюсь у вас с юмором на месте так что фильтры сработают в положительное хотя обещаю быть аккуратной.
У меня сын, революционер в квадрате. Его революционность выглядит так : Когда он был еще почти кроха, на попытки обозначить его поведение каким-нибудь шаблоном он отвечал: "Я не такой" А какой ты? " Я сам знаю"
Т.е. происходило забавное самоутверждение и демонстрация что мир его не понимает.
То же самое было свойственно и мне, с детства, да и сейчас порой.
Вы правильно говорите, нужно рассматривать все в совокупности. И всеже, чтобы индентифицировать некоторые черты, нужно очень внимательно отследить обратную связь.
Мы себя проявляем одним образом а мир читает нас порой по другому.
Я както обратила внимание человеку на форуме на его взаимодействие с 12Домом - реакция прозвучала просто весело и похоже без особого внимания. След.раз я увидела снова в одной из тем
ту же заморочку. Вчера я увидела третью.
О чем это говорит, если человек пропустил три знака и не распознает значит его путь идет околицей а не по прямой. И здесь просто потребуется больше времени.
А тот кто хочет себя познать задает вопросы - не опасаясь услышать а что не так или по другому.Для чего вообще все это понять какой я ? И для того, в том числе как однажды я уже сказала " в одиночку в завтра не пройти".
Андрей Шаошан
Копатель
21 февраля 2006 (19:24)
Мила,
Путь от шизофрении к гениальности изобилует ямами, а потому преодолевается скачками. (с) Авессалом Подводный
Это по поводу околицы и прямой...
П.С. Я надеюсь, у Вас с юмором тоже все в порядке
Cogito ergo sum
Ludmila
21 февраля 2006 (19:34)
Андрей, а вот за это люблю.. такая стремительная реакция выпрямление наметилось.. пока еще не знаю слева или справа но тенденция радует
Андрей Шаошан
Копатель
21 февраля 2006 (19:42)
Мила,
Я тоже к Вам неровно дышу, так что всегда готов выпрямляться под Вашим пристальным наблюдением :D :D :D
Cogito ergo sum
Ludmila
21 февраля 2006 (21:12)
Андрюш, раз уж налицо продуктивный дуэт помоги мне пожалуйста разобраться с этим твоим ноухау..очень хочется попристальнее рассмотреть что во первых а что во вторых в шаошанах, термин тянет на
Я расставлю чтото сама а ты проверишь, ОК?
Андрей Шаошан
Копатель
21 февраля 2006 (22:04)
Мила,
Не вопрос. Конечно. Но как Вы хотите, чтобы я проверил? Ваши данные в принципе у меня есть, поэтому рассчитать я смогу. Тогда может быть Вы рассчитаете, скинете рез-ты либо на форум, либо на почту - и мы сравним, а потом обсудим, ок?
Cogito ergo sum
Ludmila
22 февраля 2006 (13:04)
Андрюш спасибо, так и сделаем и пожалуй на твой ящик, раз уж ты не против. У меня тут пока еще одна реальность спустилась..что до конца недели как глыба на плечах. Словом напишу позже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.