Форум на ОКУЛУС

Тема 5200, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     21 февраля 2006 (19:10)

Катюша,

я надеюсь у вас с юмором на месте так что фильтры сработают в положительное хотя обещаю быть аккуратной.

У меня сын, революционер в квадрате. Его революционность выглядит так : Когда он был еще почти кроха, на попытки обозначить его поведение каким-нибудь шаблоном он отвечал: "Я не такой" А какой ты? " Я сам знаю"

Т.е. происходило забавное самоутверждение и демонстрация что мир его не понимает.

То же самое было свойственно и мне, с детства, да и сейчас порой.

Вы правильно говорите, нужно рассматривать все в совокупности. И всеже, чтобы индентифицировать некоторые черты, нужно очень внимательно отследить обратную связь.

Мы себя проявляем одним образом а мир читает нас порой по другому.

Я както обратила внимание человеку на форуме на его взаимодействие с 12Домом - реакция прозвучала просто весело и похоже без особого внимания. След.раз я увидела снова в одной из тем

ту же заморочку. Вчера я увидела третью.

О чем это говорит, если человек пропустил три знака и не распознает значит его путь идет околицей а не по прямой. И здесь просто потребуется больше времени.

А тот кто хочет себя познать задает вопросы - не опасаясь услышать а что не так или по другому.Для чего вообще все это понять какой я ? И для того, в том числе как однажды я уже сказала " в одиночку в завтра не пройти".

Андрей Шаошан
Копатель
     21 февраля 2006 (19:24)

Мила,

Путь от шизофрении к гениальности изобилует ямами, а потому преодолевается скачками. (с) Авессалом Подводный

Это по поводу околицы и прямой...

П.С. Я надеюсь, у Вас с юмором тоже все в порядке

Cogito ergo sum
Ludmila
     21 февраля 2006 (19:34)

Андрей, а вот за это люблю.. такая стремительная реакция выпрямление наметилось.. пока еще не знаю слева или справа но тенденция радует

Андрей Шаошан
Копатель
     21 февраля 2006 (19:42)

Мила,

Я тоже к Вам неровно дышу, так что всегда готов выпрямляться под Вашим пристальным наблюдением :D :D :D

Cogito ergo sum
Ludmila
     21 февраля 2006 (21:12)

Андрюш, раз уж налицо продуктивный дуэт помоги мне пожалуйста разобраться с этим твоим ноухау..очень хочется попристальнее рассмотреть что во первых а что во вторых в шаошанах, термин тянет на

Я расставлю чтото сама а ты проверишь, ОК?

Андрей Шаошан
Копатель
     21 февраля 2006 (22:04)

Мила,

Не вопрос. Конечно. Но как Вы хотите, чтобы я проверил? Ваши данные в принципе у меня есть, поэтому рассчитать я смогу. Тогда может быть Вы рассчитаете, скинете рез-ты либо на форум, либо на почту - и мы сравним, а потом обсудим, ок?

Cogito ergo sum
Ludmila
     22 февраля 2006 (13:04)

Андрюш спасибо, так и сделаем и пожалуй на твой ящик, раз уж ты не против. У меня тут пока еще одна реальность спустилась..что до конца недели как глыба на плечах. Словом напишу позже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере