Форум на ОКУЛУС

Тема 5201, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     20 февраля 2006 (14:20)

"и та же пресловутая закупорка происходит не без участия разбалансировки движения русла крови "

Профессор позвольте Вам дополнить.

Холестерин(Х) вне разбалансировки движения выводиться из организма известным ему путем, а уж тем более народный целитель както бы мог отследить что там у него происходит, Это ж не вчера случилось накопление (Х)..

И если это всетаки оказалось очевидной традиционной медицине причиной , то стало быть это было его слабое место через которое НЕЧТО и свершилось но в результате уже умомянутого в пред.посте

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2006 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

а как же сапожник без сапог?

Чесно говоря я его народных исцелений не наблюдала , а вот в свое время оживление мертвых вызвало у меня крайнее возмущение .Ну что делать , пока есть желающие етому верить такие целители существуют ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malwa
     20 февраля 2006 (14:35)

Честно говоря, я очень сомневаюсь, что Грабовой - простой аферист. во-первых, я читала книги Тихоплавов, очень умных и образованных людей, которые замечательно интерпретировали его учение. в некоторых моментах оно работает 100-процентно, особенно в части прогнозирования событий.

С другой стороны, я отслеживала попытку Комсомолки "засудить" его через прокуратуру - безуспешно. Это при том, что газета является чуть ли не любимой газетой президента (я в том смысле, что президент по ней отслеживает настроение в стране). Грабовой с его абсолютно на первый взгляд "бредовой идеей" оживления умерших детей, смог "обдурить" матерей погибших детей. За одну такую аферу человека могут просто тихо закопать в лесу, если не получат желаемого. А он живет и процветает, называя себя воплощением Христа. такие уже были на заре перейстройки (всякие Девы Марии), которых удалось уличить в мошенничестве. А его нет. Странно, не правда ли?

вообще, в этой фигуре много странного и ощущение какой-то тяжелой, но сильной энергетики, чего как раз не было в Лонго. кстати, по учению Грабового можно выводить холестерин самостоятельно - "силой мысли", кстати. А у мысли, как известно, энергетическая природа и сила материализации.

все здесь намного серьезнее.

Ludmila
     20 февраля 2006 (14:36)

Annabelle, REASONABLE,

ладно, там Наверху разберутся

Ариадна
     20 февраля 2006 (15:49)

Кстати, в той публикации (на которую ссылка) говорилось, что незадолго от смерти он покрестился.

Может быть, его "взяли", покуда он "чист", не успел наделать новых грехов?......

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 февраля 2006 (15:35)

Смотреть пока карту смерти нельзя, но если у кого-то есть данные рождения Лонго, - поделитесь.

www.facebook.com/oculus.z
Нюся
     21 февраля 2006 (16:47)

Если такие люди как Лонго , Грабовой и др. процветают, значит это нужно в первую очередь власти. И история с Грабовым и матерями Беслана абсолютно прозрачна и понятна. А с Лонго мне пришлось сталкиваться, когда мой бывший муж решил вернуть свою "отбившуюся от рук" жену. Вот я обхихикалась тогда над взрослым , уверенным в своих магических способностях магом Даже мне, двадцатилетней соплячке стало все ясно про этого ведуна за первые 5 минут общения. Диалог был достоин передачи "Городок".

Тильда
     21 февраля 2006 (19:01)

:D :D :D

Мир праху,конечно,только не надо настолько пафосно.

Ludmila
     22 февраля 2006 (17:53)

http://www.km.ru/star_conference/index.asp?data...0&archive=on

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 февраля 2006 (06:07)

Ирина

/Смотреть пока карту смерти нельзя, но если у кого-то есть данные рождения Лонго, - поделитесь./

23.09.1950.

12.34.34.

53N37

36E56

Арсеньево.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере