У меня Сатурн в 7-ом доме в Близнецах. Первый раз вышла замуж в 21 год. Муж был на 5 лет старше. Начал заниматься бизнесом, очень преуспел. Прожили вместе 6 лет. Я ушла от него сама (не сошлись характерами). Через год узнала, что он потерял все свое огромное состояние и еще залез в долги.
Второй муж Близнец по Солнцу. Мой Сатурн в аккурат сидит на его Солнце. И он, настоящий шалопай, на год меня моложе, начал делать потрясающую карьеру в области журналистики и музыкального enterteiment.
Мама и подруги мне говорят, что я у своих мужей, как талисман - приношу им удачу. По-моему, у меня Сатурн в соединении с колесом Фортуны. Играет ли этот аспект какую-то роль?
Что касается себя, могу сказать, что брак - для меня самая трудная и самая любимая работа. Все удивляются моему терпению, а я не жалуюсь - мне все нравится
Моя дата рождения - 16.04.1973 (г. Киев) 23:40. Мой 2-ой муж - 7.06.1974 (г.Харьков) 15:00
Что скажете???
ORION_NET
20 февраля 2006 (21:54)
На мой взгляд, ты действительно приносиш удачу партнёрам, так как Сатурн в соединение со звездой Ригель в 7-м доме! А Юпитер в соединении с Белой Луной во 2-м доме говорят о достатке! К тому же всё это (Сатурн 7-й дом, Луна 10-й дом и Юпитер 2-й дом)
в большом трине!
Katie
21 февраля 2006 (00:04)
ой, а у меня тоже Сатурн в соединении с фортуной и с Юноной..только в 5. Так ведь наверное может быть и наооборот, что партнер принесет удачу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.