Форум на ОКУЛУС

Тема 5206, сообщений: 3

Автор Сообщение
Sealena
     20 февраля 2006 (18:39)

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Возможно, вам будет интересен мой жизненный опыт.

У меня Сатурн в 7-ом доме в Близнецах. Первый раз вышла замуж в 21 год. Муж был на 5 лет старше. Начал заниматься бизнесом, очень преуспел. Прожили вместе 6 лет. Я ушла от него сама (не сошлись характерами). Через год узнала, что он потерял все свое огромное состояние и еще залез в долги.

Второй муж Близнец по Солнцу. Мой Сатурн в аккурат сидит на его Солнце. И он, настоящий шалопай, на год меня моложе, начал делать потрясающую карьеру в области журналистики и музыкального enterteiment.

Мама и подруги мне говорят, что я у своих мужей, как талисман - приношу им удачу. По-моему, у меня Сатурн в соединении с колесом Фортуны. Играет ли этот аспект какую-то роль?

Что касается себя, могу сказать, что брак - для меня самая трудная и самая любимая работа. Все удивляются моему терпению, а я не жалуюсь - мне все нравится

Моя дата рождения - 16.04.1973 (г. Киев) 23:40. Мой 2-ой муж - 7.06.1974 (г.Харьков) 15:00

Что скажете???

ORION_NET
     20 февраля 2006 (21:54)

На мой взгляд, ты действительно приносиш удачу партнёрам, так как Сатурн в соединение со звездой Ригель в 7-м доме! А Юпитер в соединении с Белой Луной во 2-м доме говорят о достатке! К тому же всё это (Сатурн 7-й дом, Луна 10-й дом и Юпитер 2-й дом)

в большом трине!

Katie
     21 февраля 2006 (00:04)

ой, а у меня тоже Сатурн в соединении с фортуной и с Юноной..только в 5. Так ведь наверное может быть и наооборот, что партнер принесет удачу!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере