Форум на ОКУЛУС

Тема 5207, сообщений: 7

Автор Сообщение
Julija
     20 февраля 2006 (20:09)

Хотелось бы узнать, как на отношения влияет расположение светил во время знакомства? Читала, что от этого зависит исход отношений. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Познакомилась со своим возлюбленным 11 апреля, в знак овна, и отношения действительно очень нестабильны, со всевозможными разладами и разборками, ведь овну хочеться завоевания, новизны и охоты Хотелось бы спросить у форумчан, как у них с этим делом? Какое положение светил во время знакомства более всего способствует браку, а какое разрыву отношений? Может еще влияет положение Луны, Венеры и других светил? Хотя пока заметила только влияние Солнца.

Сronа
     20 февраля 2006 (20:16)

http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=1587

Julija
     20 февраля 2006 (20:32)

Спасибо Crona,интересный сайт. Хотелось бы еще услышать мнения по этому вопросу.

ORION_NET
     20 февраля 2006 (21:03)

Привет! На отношения влияет не только положение светил(Аспекты, дома и т.д.), но и угловые дома!

славянка
     20 февраля 2006 (22:04)

Как правильно совместить астрологию и стороны света (Фэн-шуй)?

Подскажите пожалуйста, есть ли какие - то определенные принципы подобного соотношения.

После прочтения книг В.Мегре "Звенящие кедры России", очень захотелось такой сад себе высадить, как там Анастасия рекомендовала. С учетом направлений ветров и планетных влияний.

Думаю, думаю, но пока фантазии хватило только на то, чтобы растения распределить с Востока - Овен, Юго - Восток - Телец, и т.д. Но ощущаю, что это не совсем правильно. Традиционно рекомендуют садовый сад на Юго - Востоке.

славянка
     20 февраля 2006 (22:18)

Извините, не туда сообщение поместила, хотела новую тему начать. Что-то я рассеяна в последнее время.

Aleksandra
     21 февраля 2006 (01:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Славянка,

Если что найдете, опубликуйте ссылку - мне тоже очень интересно

Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере