Форум на ОКУЛУС

Тема 5214, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     21 февраля 2006 (15:55)

Добрый день, уважаемые посетители и старожилы форума!

Интересно узнать Ваше мнение. При всей огромной несхожести характеров и способности восприятия этого безумного, безумного, безумного мира, есть ли вероятность таким людям быть вместе? Были ли в вашей жизни удачные примеры подобных союзов? Я знаю только один (!) - это актриса Шарлотта Ремплинг и музыкант Жан Мишель Жарр.

Возможно ли женщине-Водолею и мужчине-Деве в данной ситуации как-то подстроиться друг под друга, найти какие-то истинно ценные точки прикосновения или это, в принципе, нереально?

Спрашиваю, поскольку понимаю, что эти люди действительно очень, ну очень разные...

И тем неменее, хотя, может, я просто оптимист, но почему-то всякий раз вспоминается телевизионная реклама. Помните, там Она - вся такая беленькая и стройненькая и Он - большой, волосатый, с хвостом и рожками:"Мы такие разные, но все-таки мы вместе".

Или это вообще не из этой оперы...

The Windmills of my mind..
Сов
     21 февраля 2006 (16:20)

www.ad-astro.com/ncform_ru.php

janeK

Если вы знаете время и место рждения этой пары и не хорошо разбираетесь в астрологии, то попробуйте построить на этом сайте, что указала выше синастрию, т.е. гороскоп совместимости. Очень наглядно получается. 4 шкалы - характер, взаимодействие, любовь и духовность. Видно будет сразу на что вы сможете опираться в этих отношениях и устраивает ли вас это. А Водолей или Дева - это не важно. Надо смотреть какие точки соприкосновения во всем гороскопе.

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 февраля 2006 (17:18)

Спасибо большое, Сов, очень интересный сайт, познавательный!

Но дело в том, что я, к сожалению, не знаю точного времени рождения ни того, ни другого. Но Вы правы в одном, не важно кто ты - Водолей, Дева.. Ведь живут не знак со знаком, а человек с человеком . А синастрию, на самом деле, расчитывали как-то два профессиональных астролога (правда, тоже без точного времени), и результат как раз был далеко не радужный. Ну не видели они ничего положительного...

Сов
     21 февраля 2006 (18:02)

janeK

Попробуйте посмотреть по космограмме, т.е. поставьте время 12 ч дня. Не может быть, чтобы совсем печально было. Что-то да обязательно найдется. Сколько времени они вместе? Или союз только намечается? Можно понять что они друг другу несут, зачем даны. Если вам будет интересно, я живу с мужем 16 лет. Синастрия напряженная, но когда я посмотрела эти графики - вот что получилось - характеры в минусах (совершенно противоположные), взаимодействие - чуть-чуть, любовь и того меньше чем чуть-чуть, а вот духовная составляющая нашего союза зашкаливает :D На это и опираемся.

Не отчаивайтесь!

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 февраля 2006 (19:10)

Спасибо еще раз, Сов!

Пробовала поставить разное время, но и результат, соответственно, получался разным. Поэтому, думаю, все-таки, очень важно знать точное время вплоть до минуты, чтобы правильно все расчиталось.

Но вот, что бросалось в глаза и при дневном времени и при ночном, так это то, что совместимость характеров и деятельность - в минусах, а вот любовь и духовные аспекты - в плюсах..

Поверю!

P.S. А что, действительно, компьютерные варианты расчетов могут давать довольно близкие к реальным результаты?

doktor
     21 февраля 2006 (20:09)

Чтоб союз был долгим необходимо совпадение планет партнеров в одном градусе(орбис+_2).

К примереЛуна партнера в 8 гр.Девы, а Солнце женщины в9гр.Скорпиона.

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 февраля 2006 (20:32)

Спасибо, doktor!

Только я не астролог.. Самое большее, что могу сделать - определить знак зодиака во время общения с человеком, по его поступкам и проявлениям. И то не всегда. А в остальном я - полный профан. Может, когда-нибудь я займусь этим углубленно, а пока только читаю, о чем умные люди пишут .

Так что, если Вам не трудно, объясните, пожалуйста, "по-русски", что Вы имели ввиду и как это можно вычислить :o

Андрей Шаошан
Копатель
     21 февраля 2006 (22:36)

Доктор! Ну что Вы такое говорите! Синастрическое соединение - залог счастливой жизни?! Ну Вы даете! А соединение Солнца с Плутоном - это тоже признак крепкого и долгого союза?

Cogito ergo sum
Ema
     22 февраля 2006 (05:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрий денй янек,

я женчина Водолей-била в браке за ьдевойь 9 лет. Брак бил удачним и щастливим, пока мне не стало совсем скучно оченй разние скорости и темпераменти, дева оченй успокаивачее воздействуйет зато потом мне заxотелосй наверстатй упученное, познатй жизнй во всей ейе полноте. Я получила классний еxперенце, но по прошествии 6 лет так и не встретила более достойного музчину, xотя привикла житй одна.

jane K
Aнтидогхaнтер
     22 февраля 2006 (10:11)

Ema, спасибо за комментарии, мне интересна любая информация, тем более из первых рук .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере