Тема 5214, сообщений: 12
Женщина-Водолей и мужчина-Дева - это в принципе возможно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
Добрый день, уважаемые посетители и старожилы форума! Интересно узнать Ваше мнение. При всей огромной несхожести характеров и способности восприятия этого безумного, безумного, безумного мира, есть ли вероятность таким людям быть вместе? Были ли в вашей жизни удачные примеры подобных союзов? Я знаю только один (!) - это актриса Шарлотта Ремплинг и музыкант Жан Мишель Жарр. Возможно ли женщине-Водолею и мужчине-Деве в данной ситуации как-то подстроиться друг под друга, найти какие-то истинно ценные точки прикосновения или это, в принципе, нереально? Спрашиваю, поскольку понимаю, что эти люди действительно очень, ну очень разные... И тем неменее, хотя, может, я просто оптимист, но почему-то всякий раз вспоминается телевизионная реклама. Помните, там Она - вся такая беленькая и стройненькая и Он - большой, волосатый, с хвостом и рожками:"Мы такие разные, но все-таки мы вместе". Или это вообще не из этой оперы...
The Windmills of my mind..
|
Сов |
janeK
Если вы знаете время и место рждения этой пары и не хорошо разбираетесь в астрологии, то попробуйте построить на этом сайте, что указала выше синастрию, т.е. гороскоп совместимости. Очень наглядно получается. 4 шкалы - характер, взаимодействие, любовь и духовность. Видно будет сразу на что вы сможете опираться в этих отношениях и устраивает ли вас это. А Водолей или Дева - это не важно. Надо смотреть какие точки соприкосновения во всем гороскопе. |
jane K Aнтидогхaнтер |
Спасибо большое, Сов, очень интересный сайт, познавательный! Но дело в том, что я, к сожалению, не знаю точного времени рождения ни того, ни другого. Но Вы правы в одном, не важно кто ты - Водолей, Дева.. Ведь живут не знак со знаком, а человек с человеком . А синастрию, на самом деле, расчитывали как-то два профессиональных астролога (правда, тоже без точного времени), и результат как раз был далеко не радужный. Ну не видели они ничего положительного... The Windmills of my mind..
|
Сов |
janeK Попробуйте посмотреть по космограмме, т.е. поставьте время 12 ч дня. Не может быть, чтобы совсем печально было. Что-то да обязательно найдется. Сколько времени они вместе? Или союз только намечается? Можно понять что они друг другу несут, зачем даны. Если вам будет интересно, я живу с мужем 16 лет. Синастрия напряженная, но когда я посмотрела эти графики - вот что получилось - характеры в минусах (совершенно противоположные), взаимодействие - чуть-чуть, любовь и того меньше чем чуть-чуть, а вот духовная составляющая нашего союза зашкаливает :D На это и опираемся. Не отчаивайтесь! |
jane K Aнтидогхaнтер |
Спасибо еще раз, Сов! Пробовала поставить разное время, но и результат, соответственно, получался разным. Поэтому, думаю, все-таки, очень важно знать точное время вплоть до минуты, чтобы правильно все расчиталось. Но вот, что бросалось в глаза и при дневном времени и при ночном, так это то, что совместимость характеров и деятельность - в минусах, а вот любовь и духовные аспекты - в плюсах.. Поверю!
P.S. А что, действительно, компьютерные варианты расчетов могут давать довольно близкие к реальным результаты? The Windmills of my mind..
|
doktor |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Спасибо, doktor! Только я не астролог.. Самое большее, что могу сделать - определить знак зодиака во время общения с человеком, по его поступкам и проявлениям. И то не всегда. А в остальном я - полный профан. Может, когда-нибудь я займусь этим углубленно, а пока только читаю, о чем умные люди пишут . Так что, если Вам не трудно, объясните, пожалуйста, "по-русски", что Вы имели ввиду и как это можно вычислить :o The Windmills of my mind..
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Ema |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрий денй янек,
я женчина Водолей-била в браке за ьдевойь 9 лет. Брак бил удачним и щастливим, пока мне не стало совсем скучно оченй разние скорости и темпераменти, дева оченй успокаивачее воздействуйет зато потом мне заxотелосй наверстатй упученное, познатй жизнй во всей ейе полноте. Я получила классний еxперенце, но по прошествии 6 лет так и не встретила более достойного музчину, xотя привикла житй одна. |
jane K Aнтидогхaнтер |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год