Ириш,ты точно подметила :p -мне нужен мужчина "слабый"-помните:"Я женщина слабая,а сама я-генеральская дочь",мне не нужен властный,олигарх,начальник...Мне нужен сомневающийся,талантливый и добрый,без денег,без квартиры ,машины и дачи.... :D ,там я буду пылинки сдувать...
Сов
23 февраля 2006 (18:45)
Бетта!
А квадрат в синастрии? По-моему с такой планетой (Нептун) квадрат несет что-то необычное, другое, иное. Чей Нептун?
beta
.
23 февраля 2006 (18:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
в натале.Не в моем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
23 февраля 2006 (18:54)
Мила, ну я же теперь спать не буду!!! Ента букивка "Р" и мое имя держит. Только туго понимаю.... Можешь поконкретнее. Тут, как-то, ассоциации не очень радостные всплывают
Как-то негоже и не по специальности "риторику регулировать рояль". Или я чего-то не поняла?
Сов
23 февраля 2006 (18:57)
Надеюсь, что поздравления, которые текли рекой дадут возможность понять, принять, прикоснуться к тому, что выше написала - иное
P.S. Хочу сказать СПАСИБО всем!!! Я сегодня улыбаюсь, тихонечко так про себя. Танцую! Как здорово на Окулусе!
Ludmila
23 февраля 2006 (20:06)
Ириш, неа. Во первых твое имя базируется на "И". Всегда надо рассматривать полное имя. "И" несет время и "Ирина",как имя, является проводником.
"Р" вообще очень важная буква,
*ролевый(ударение на "о") рояль* - это про умение регулировать, причем с охватом уже и кармических и судьбных ситуаций. Регулировать, действительно понимая и суть вещей и меру ответственности.
Понимая какова роль в ситуации.
А "рояль" -это иносказание, как символ инструмента на котором творишь озвучивание, каждым звуком, входя в риторику.
Но риторика тоже есть разная. Вобщем здесь надо рассмотреть каждое слово и прокрутить его с неск.сторон а в результате увидеть весь "организм" буквы
Танюша ,а про "Д" это если Дом - то охватом понимания эгрегора этноса.
Там ключевые слова: "доля","долина", "дороги","дуальность",
"долги" ,"Дар"-но иногда и в значении наследия прошлого, любого и плохого и хорошего.
все. до встречи. в тренажерный убегаю.
Эдита
24 февраля 2006 (00:32)
Ludmila,
"о каком эгрегоре идет речь ...?" - о том, которому человек подчиняется. Для одного это эгрегор Земли, а для кого-то - семьи, рода, или нации.
С Хироном возникли ассоциации, т.к. карлик - шут - проводник в другие миры (посредник между мирами жизни и смерти). Здесь и болезнь (по Таниной версии) тоже своеобразный проводник.
А я вот все никак не могу отделаться от ощущения, что конь - это спутник жизни. Очень запал в памяти образ: сижу верхом на коне (где-то в руках или рядом на седле кот), ощущение слияния с конем и гармоничной силы в груди, - на вершине скалы, почти как русский богатырь; где-то внизу и ветер и снежная поземка, лес, поля; и только вдали - синее озеро и райский пляж, но, в общем-то туда особо и не надо; просто - наслаждение внутренней силой. Даже и не помню таких ощущений от себя (спасибо, Таня, великое за это открытие!). Кот - скорее друг, он сам может быть и рядом, - по его желанию.
Зато, если поляна - первое, с чем сталкивается душа, то для меня перекликается с тем, что всегда верила в то, что когда придет черед и моя душа покинет оболочку, то ее придут встретить близкие люди/души. Вот, может, кот на поляне и ждал. Такие мысли.
Интересно получилось со стеной. Лет 15 назад стену преодолет и не удалось, т.е. она казалась непреодолимой и как-то выпала потом из "сказки". А теперь ситауция совсем изменилась. Выглядела стена так же, а отношение совсем другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.