Форум на ОКУЛУС

Тема 5216, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     24 февраля 2006 (17:43)

Ариадна,

я ,действительно,смелая девушка-без лишней скромности говорю..Спасибо за поддержку!

Сов-Таня,спасибо за возможность самовыражения!

За сказку и мечту!

Gaida
     24 февраля 2006 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет !

Про сказочную жизн:Хот уже расшифровали...

На полянке - лежала,глазела,дышала и вдыхала

с котом - удивилас бы-откуда взялся,пожалелаб

что не собака...

ручей- испила б,поплескалас,любовалас

карлик-обязателно беседа!Вед -необыкновенный!

тропинка -оцен извилистая,бесконечная

кон-вошишенийе, боюс ,но под уздцы возму и поведу рядом с собой.

скаЛА - Взобралас и любовалас

сгоревший дом- поправила б,поцинила,очен жал.

стена- двигала и двигала йейо руками.

Сов
     24 февраля 2006 (20:55)

Да, девушки, интересно получилось. Андрею тоже спасибо сказать надо, вон как вдохновил!!! :D

Я вот о чем подумала. Есть слово сказка. Есть подсказка. Есть слово знание, есть слово - со-знание, есть - под -со-знание. Всего-то несколько слов. А призадуматься ведь есть над чем! Умеем понимать мы сказки? Начнем с себя и сказочек своих. Звучит оптимистично!

Мишелечка, не за что меня благодарить, главное, что ты уже веселая! И знаешь теперь, что есть силы внутренние.

Гаида

И куда бы вы эту стену двигали? Девиз - препятствия я отодвину! Я верно поняла? Преодолевать их не за чем. А может быть и так. И про кота прикольно получилось - пожалела, что не собака. А с собой возьмете? И с чуством, жаль, что не собака. А может и не жаль.

Сегодня думала-думала и решила, что попробую свою сказку переписать. Ведь я ее лет 10 назад сочинила. Надо настроиться

Таня

Gaida
     24 февраля 2006 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Sov !

Привет !

Про кота- люблю собак -котов не глажу...Мда.

Не за того вышла ?

Стену бы двигала -далше и далше,пока не завалила бы йейо...

Так и йест...

:D

Сов
     24 февраля 2006 (22:21)

Гаида, интересно, а вы руками не лечите? Мне почему-то подумалось об этом или что связано с руками? Я применяла волшебство, а вы руками, кстати, никто так не отвечал. Так что у вас скрыто в руках? Какая сила? Может и вы не подозреваете? Это одно из направлений , о чем подумать.

"Не за того..." - не удивлюсь, если вы расскажете, или вспомните, что из него пытались сделать другого "зверя" :D , потом пришла мудрость и все устаканилось

25 февраля 2006 (16:23)

кДобрый день.Не могу не восхищаться тестом преведенным у нас на форуме.Считаю, конечно не этично ,выстовлять этот тест на публику ,так как он выявляет все внутренности человека.И раскрывает все его качества и недостатки.

Но среди друзей может это и исключение(не надо проверка на (друг познается в беде)или подбор на совместимость.Но пока я вижу вы принимаете этот тест именно так(ПСИХОАНАЛИЗ человека)и никто не заметил(или я упустил,так как не все читал,а потаму могу ошибиться).Короче мы все рассказали заложенную в нас программу жизни,и нашу судьбу .-Что нам предписано в жизни.и как мы идем к своей судьбе,т.е наш путь.После чего, как мы закончим этот путь и с кем и с каким богажем.

Очень сильный тест,где не нужны знания Астрологии,Нумерологии,гадалок и кадальных карт.

Вот теперь попробуйте еще раз прочитать свои сказки ,но уже не со стороны психоанализа,а со стороны предсказания и вы увидите ,что было ,что есть,и уже после этого поймете ,что будет.

Приведу в кратце несколько примеров.Например у Мишель , у меня и у других ,кто зашел в дом -Была встреча со смертью.Болезнь ,которая приследует человека всю жизнь,или он уходит от нее .Смерть через болезнь хроническую.Если у когото этого не было,то значит его это ожидает.

(при условии ,что он зашел в этот дом)

Не будем о плохом

Кот спутник жизни ,расказывает о вашей супружеской жизни .Ктото лежал на пеньке-символ разрушения дерева жизни или семья.А значит супругили супруга был в разводе с кем то или просто растование с кем то ,а далее у кого как.

комуто скучно было и для радости жизни пошли вместе или убежали от него.У когото вообще не доверие и боязнь противоположности.

конь-не иолько друг ,но и дальнейшее движение по жизни,а цвет это как в вас запрограмирована эта жизнь.Некоторые пойдут вместе,некоторые ищут поддержку,еще ктото из расчета ,ктото залезет на шею...Ручей богатство и как мы к нему идем и чего достигнем-уровень нашего счастья-Для кого то достижение через материальное -счастье,у других Духовное богатство и каждый достигает его по своему.Стена как мы выкручиваемся в этой жизни и как достигаем вершины или боримся.Ктото в одиночку и ищет выходы,ктото с помощью друзей все вместе.Когото "конь" обережет и спасет.Тоже описание как это произойдет.У кого то легко ,у кого то очень даже...Скала наши стремления и достижения -как мы к этому придем(все написано позади- вначале сказки и до конца...

Ну и рай или та жизнь в которой мы окажемся и как...И превращения наши там ,а также ,что кого там ждет...

Вообщем любой ответ на ваш вопрос вы находите в этой своей сказке и гадалки не нужны.Еще раз подтверждает-Что программа заложена в нас и мы сами делаем свою судьбу.И можем изменить ее.После осознания мы меняем ее .А теперь напишите новую сказку и вы увидите изменения-то как вы осознали свое предназначение в жизни и как сможете жить по другому.(пути разные ,а значит и сказка получится другая)

Сов сильно и стильно-всех оголила своей сказкой.Теперь всем ясно Кто есть Кто. :D

и еще при всем этом ,все могут взглянуть в свое или чужое будущее и увидеть прошлое и настоящее.

Не подумайте ,что я критикую.Еще раз повторяю,что для друзей и кто друг с другом долго общается -исключение.Но все таки все это индивидуально.

Сов
     25 февраля 2006 (17:16)

Алекс

Этот факт уже обсуждался, что интерпритировать эту сказку каждый может для себя сам. Вам было предложено написать сказку в блакнотике, что вы собственно и сделали. кто-то это сделал в эфире, кто-то полусделал Цель которую я преследовала? Я много раз писала. Повторюсь - подсказки подсознания. Каждый может сам себе помочь, если поймет себя. Еще раз повторю - есть знание, со-знание, под-со-знание. Этим можно и нужно пользоваться. Да, но есть и еще одно слово ПРИ-знание. Эту цель не преследовала. Признаюсь. :D Или так - чистосердечное ПРИ-знание смягчает наказание. Не судите строго, Алекс. И стоять около знаний (смысл слова признание, к примеру во всем мире) - это не мое.

Всего лишь поделилась и была рада, что кому-то поможет.

Таня

Rusea
     25 февраля 2006 (17:24)

Танюша, все хочу спросить как твой малыш? Рисует?

25 февраля 2006 (17:33)

Сов так и знал,что примете мои слова за критику.

А ведь не хочу и не хотел,а потаму сказал вернее указал в "нашем кругу" это позволительно.Да и здесь мы можем друг другу поплакаться или признаться.Так что я верю ,что все это было не со зла и без каких то намерений.Я вообщем...,но не про вас и не про нас(наш форум и их постоянных обитателей)

Сов
     25 февраля 2006 (17:35)

Привет, Ириш

Мой малыш отказывается рисовать. Ему надо, чтобы сразу получилось совершенно, а пока не получается. Но, работа идет. Я достала рисунки старшего в его возрасте и ... Сдвинулось Разукрашивает вместе со мной. У меня есть специальные разукрашки для взрослых. Делаем это вместе и очень на пользу. Наступает мир в душе И очень любим сказки. О-СО-Знание приходит постепенно.

Таня

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере