я ,действительно,смелая девушка-без лишней скромности говорю..Спасибо за поддержку!
Сов-Таня,спасибо за возможность самовыражения!
За сказку и мечту!
Gaida
24 февраля 2006 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет !
Про сказочную жизн:Хот уже расшифровали...
На полянке - лежала,глазела,дышала и вдыхала
с котом - удивилас бы-откуда взялся,пожалелаб
что не собака...
ручей- испила б,поплескалас,любовалас
карлик-обязателно беседа!Вед -необыкновенный!
тропинка -оцен извилистая,бесконечная
кон-вошишенийе, боюс ,но под уздцы возму и поведу рядом с собой.
скаЛА - Взобралас и любовалас
сгоревший дом- поправила б,поцинила,очен жал.
стена- двигала и двигала йейо руками.
Сов
24 февраля 2006 (20:55)
Да, девушки, интересно получилось. Андрею тоже спасибо сказать надо, вон как вдохновил!!! :D
Я вот о чем подумала. Есть слово сказка. Есть подсказка. Есть слово знание, есть слово - со-знание, есть - под -со-знание. Всего-то несколько слов. А призадуматься ведь есть над чем! Умеем понимать мы сказки? Начнем с себя и сказочек своих. Звучит оптимистично!
Мишелечка, не за что меня благодарить, главное, что ты уже веселая! И знаешь теперь, что есть силы внутренние.
Гаида
И куда бы вы эту стену двигали? Девиз - препятствия я отодвину! Я верно поняла? Преодолевать их не за чем. А может быть и так. И про кота прикольно получилось - пожалела, что не собака. А с собой возьмете? И с чуством, жаль, что не собака. А может и не жаль.
Сегодня думала-думала и решила, что попробую свою сказку переписать. Ведь я ее лет 10 назад сочинила. Надо настроиться
Таня
Gaida
24 февраля 2006 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Sov !
Привет !
Про кота- люблю собак -котов не глажу...Мда.
Не за того вышла ?
Стену бы двигала -далше и далше,пока не завалила бы йейо...
Так и йест...
:D
Сов
24 февраля 2006 (22:21)
Гаида, интересно, а вы руками не лечите? Мне почему-то подумалось об этом или что связано с руками? Я применяла волшебство, а вы руками, кстати, никто так не отвечал. Так что у вас скрыто в руках? Какая сила? Может и вы не подозреваете? Это одно из направлений , о чем подумать.
"Не за того..." - не удивлюсь, если вы расскажете, или вспомните, что из него пытались сделать другого "зверя" :D , потом пришла мудрость и все устаканилось
кДобрый день.Не могу не восхищаться тестом преведенным у нас на форуме.Считаю, конечно не этично ,выстовлять этот тест на публику ,так как он выявляет все внутренности человека.И раскрывает все его качества и недостатки.
Но среди друзей может это и исключение(не надо проверка на (друг познается в беде)или подбор на совместимость.Но пока я вижу вы принимаете этот тест именно так(ПСИХОАНАЛИЗ человека)и никто не заметил(или я упустил,так как не все читал,а потаму могу ошибиться).Короче мы все рассказали заложенную в нас программу жизни,и нашу судьбу .-Что нам предписано в жизни.и как мы идем к своей судьбе,т.е наш путь.После чего, как мы закончим этот путь и с кем и с каким богажем.
Очень сильный тест,где не нужны знания Астрологии,Нумерологии,гадалок и кадальных карт.
Вот теперь попробуйте еще раз прочитать свои сказки ,но уже не со стороны психоанализа,а со стороны предсказания и вы увидите ,что было ,что есть,и уже после этого поймете ,что будет.
Приведу в кратце несколько примеров.Например у Мишель , у меня и у других ,кто зашел в дом -Была встреча со смертью.Болезнь ,которая приследует человека всю жизнь,или он уходит от нее .Смерть через болезнь хроническую.Если у когото этого не было,то значит его это ожидает.
(при условии ,что он зашел в этот дом)
Не будем о плохом
Кот спутник жизни ,расказывает о вашей супружеской жизни .Ктото лежал на пеньке-символ разрушения дерева жизни или семья.А значит супругили супруга был в разводе с кем то или просто растование с кем то ,а далее у кого как.
комуто скучно было и для радости жизни пошли вместе или убежали от него.У когото вообще не доверие и боязнь противоположности.
конь-не иолько друг ,но и дальнейшее движение по жизни,а цвет это как в вас запрограмирована эта жизнь.Некоторые пойдут вместе,некоторые ищут поддержку,еще ктото из расчета ,ктото залезет на шею...Ручей богатство и как мы к нему идем и чего достигнем-уровень нашего счастья-Для кого то достижение через материальное -счастье,у других Духовное богатство и каждый достигает его по своему.Стена как мы выкручиваемся в этой жизни и как достигаем вершины или боримся.Ктото в одиночку и ищет выходы,ктото с помощью друзей все вместе.Когото "конь" обережет и спасет.Тоже описание как это произойдет.У кого то легко ,у кого то очень даже...Скала наши стремления и достижения -как мы к этому придем(все написано позади- вначале сказки и до конца...
Ну и рай или та жизнь в которой мы окажемся и как...И превращения наши там ,а также ,что кого там ждет...
Вообщем любой ответ на ваш вопрос вы находите в этой своей сказке и гадалки не нужны.Еще раз подтверждает-Что программа заложена в нас и мы сами делаем свою судьбу.И можем изменить ее.После осознания мы меняем ее .А теперь напишите новую сказку и вы увидите изменения-то как вы осознали свое предназначение в жизни и как сможете жить по другому.(пути разные ,а значит и сказка получится другая)
Сов сильно и стильно-всех оголила своей сказкой.Теперь всем ясно Кто есть Кто. :D
и еще при всем этом ,все могут взглянуть в свое или чужое будущее и увидеть прошлое и настоящее.
Не подумайте ,что я критикую.Еще раз повторяю,что для друзей и кто друг с другом долго общается -исключение.Но все таки все это индивидуально.
Сов
25 февраля 2006 (17:16)
Алекс
Этот факт уже обсуждался, что интерпритировать эту сказку каждый может для себя сам. Вам было предложено написать сказку в блакнотике, что вы собственно и сделали. кто-то это сделал в эфире, кто-то полусделал Цель которую я преследовала? Я много раз писала. Повторюсь - подсказки подсознания. Каждый может сам себе помочь, если поймет себя. Еще раз повторю - есть знание, со-знание, под-со-знание. Этим можно и нужно пользоваться. Да, но есть и еще одно слово ПРИ-знание. Эту цель не преследовала. Признаюсь. :D Или так - чистосердечное ПРИ-знание смягчает наказание. Не судите строго, Алекс. И стоять около знаний (смысл слова признание, к примеру во всем мире) - это не мое.
Всего лишь поделилась и была рада, что кому-то поможет.
А ведь не хочу и не хотел,а потаму сказал вернее указал в "нашем кругу" это позволительно.Да и здесь мы можем друг другу поплакаться или признаться.Так что я верю ,что все это было не со зла и без каких то намерений.Я вообщем...,но не про вас и не про нас(наш форум и их постоянных обитателей)
Сов
25 февраля 2006 (17:35)
Привет, Ириш
Мой малыш отказывается рисовать. Ему надо, чтобы сразу получилось совершенно, а пока не получается. Но, работа идет. Я достала рисунки старшего в его возрасте и ... Сдвинулось Разукрашивает вместе со мной. У меня есть специальные разукрашки для взрослых. Делаем это вместе и очень на пользу. Наступает мир в душе И очень любим сказки. О-СО-Знание приходит постепенно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.