Форум на ОКУЛУС

Тема 5216, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     21 февраля 2006 (22:27)

Таня,я не хитрю :o...Просто сказку сочинила,ведь это можно делать,верно?!

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 февраля 2006 (22:29)

OK, Сов

The Windmills of my mind..
Андрей Шаошан
Копатель
     21 февраля 2006 (22:30)

Янек,

Просто иногда людям свойственно перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. А сами при этом ну совершенно не хотят себе помочь. Им кажется, что они придут на форум, и здесь за них все порешают. А потом, сполна потребив все адресованное им внимание, они уходят на следующий форум с целью попаразитировать еще и там. Но это совершенно другая тема, поэтому не будет захламлять столь интересный топик Танюши, а если хотите можем продолжить дискуссию в этом ключе в отдельном топике. Я готов внимательно выслушать Вашу позицию. Однако на данный момент моя позиция имеет довольно жесткий характер. Не люблю вампиров и паразитов. Любого рода.

Cogito ergo sum
Сов
     21 февраля 2006 (22:31)

Мишелечка! Не смею перечить, ведь это только твоя сказка. Динамит и скалолаз, значит пусть Особенно мне понравилось то, как ты попала на эту полянку Так красиво получилось и я хохотала. Потерпите немного, завтра обязательно мы ее разберем.

P/S ТОЛЬКО для Анрея!!! По-моему, тут бокалом Венеры не обойтись. Я придумала, нужна бочка с Венерианским вином и чтобы ты нырнул, ох и держала бы я тебя там дооооолго!!! Чтобы от счастья пьян!

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 февраля 2006 (22:36)

Андрей, Вы такой смешной... :D

я не Янек, я - ДжейнКей (пусть хоть и с маленькой буквы)

The Windmills of my mind..
Андрей Шаошан
Копатель
     21 февраля 2006 (22:41)

Танюша,

Я бы это вино выпил и сказал ЕЩЕ! :D :D :D На меня Венерианского вина не напасешься. Слишком уж серьезные потребители этого вина - Юпитер и Плутон в оппозиции.

ДжейнКей,

Хорошо, что Вы с юмором к этому относитесь. А то некоторые обижаются

Cogito ergo sum
Эдита
     21 февраля 2006 (23:40)

Всем привет!

…Вдруг я очутилась на залитой солнцем земляничной поляне. В луче солнечного света сидит изящная, грациозная, мудрая, независимая, тёплая и добрая чёрная кошка – она хозяйка этой поляны и этого леса. Я спрашиваю у неё разрешение полакомиться ароматной земляникой. Кошка начинает играть с травинками, и ягодки выглядывают из под листочков – только успевай собирать… Поблагодарив лесную фею за гостеприимство, я продолжаю путь… Подхожу к хрустальному ручью, в нём искрятся солнечные блики. Я зачерпываю ледяную воду и бросаю её вверх, любуясь игрой света в каждой капле… Делаю несколько глотков, освежаю лицо и иду дальше.

Навстречу мне несётся дикий молодой жеребец,- своенравный, необузданный, породистый… Завидев меня он резко останавливается. В следующий момент раздается его вопросительно-протестующе-приветственное ржание… Смотрим друг другу в глаза – кто сильнее? Понимаем, что мы равны. Дальше несемся с ним , словно мы единое целое… Танцую верхом на коне…

Повстречавшийся на нашем пути карлик лукаво задаёт вопросы, мы отшучиваемся, смеёмся и мчимся дальше…Мчимся без устали, не замечая времени, а уже ночь… Величественное звёздное небо… Никакого полуразрушенного дома мы не видим – его нет, есть только мы и небо…

Рассвет…Теплое летнее утро…Перелетаем через стену, выросшую на нашем пути… Яркая вспышка, свет, который льётся ото всюду, слепит глаза… Прихожу в себя на скале, у подножия её море, пляж, люди… Мне нестерпимо одиноко, хочется к людям, к морю, но…ещё не время...

Ариадна
     21 февраля 2006 (23:46)

Сов, спасибо за тест!

1. Полянка в цветах, дышу из запахом, лежа в высокой густой траве и глядя в небо...

2. Кот - рыжий и пушистый, тайна в зеленых глазах, мы пообщались с ним молча - и каждый пошел своим путем, сохранив лучшие воспоминания об этой встрече.

3. Ручей - ныряю в него и тут же выскакиваю - очень холодно! Свежесть, бодрость, чистота... Дальше идти намного легче.

4. Конь - гнедой, очень красивый. Сажусь на него верхом (хоть без седла и не очень удобно) и предоставляю идти самому, без узды - куда хочет.

5. Странный и страшноватый карлик в поле, поначалу хочется от него отделаться, но, вслушавшись в его бормотание, понимаю, что он пророчит о моем будущем. Жаль, что невнятно, не все расслышала.

6. Карлик предупреждал, что в дом заходить не стоит, опасно. Но я не послушалась, забралась на чердак с сеном. Ночью в дом пришли его хозяева, разбойники, из их разговоров узнала важную тайну. Они меня не заметили, к счастью, и рано утром я ускользнула.

7. Стена высокая, но конь у меня не простой. Перемахнул ее - и я уже на другой стороне.

8. Сижу на скале, долго. Смотрю на море, на небо, на прекрасный пляж внизу. Понимаю, что там хорошо, но спускаться отчего-то не хочется. Сижу до тех пор, пока не понимаю, что выросли крылья (или тело потеряло силу тяжести?) и взмываю.

Ждем-с расшифровки...

Сов
     22 февраля 2006 (00:34)

Девушки!!! Эдита , Ариадна

Какие у вас красивые сказки получились!

Завтра смогу только вечерком. Потерпите немного?

Таня

Augusta
     22 февраля 2006 (00:38)

К Андрею про вампиров и паразитов. Тот факт что человек ломится за поддержкой именно на астрологический форум выдает некоторую дезориентацию в пространстве своей судьбы. Не постоянно это у людей происходит, зачем же отказывать им возможности "подлечиваться" на форумах. Потом может сами еще кого вылечат...... мне почему-то вспоминается ваша, Андрей, транзитная лилит по луне.....знаете, ведь у всех есть луны..... :p

Ариадна....в некоторых моментах наши сказки почему то похожи с нетерпением жду расшифровок

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере